Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
?бракоразводный процесс Scheidungsrecht с покрытием до 30000€ ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
?бракоразводный процесс Scheidungsrecht с покрытием до 30000€ ?
Да, и это тоже. Это наша основная работа. Мы в первую очередь решаем либо помогаем решить все вопросы, связанные со страховыми контрактами, независимо от того, где эти контракты были заключены, с нашей помощью или без.Вы ж сами шлете разрыв действующей страховки?
Давай еще раз. В таблице 2019 и 2021. Следующие три недели заключение договоров по ценам 2019? Если да, то это означает что через год так или иначе придется платить в лучшем случае по тарифам 2021 года, а то и 2022 года?У нас ещё доступны тарифы от 2019 года, а в других местах типа чек24 - уже нет ?♂️
Смотря на сколько лет заключишь договор, насколько я в курсе. Алекс поправит.Если да, то это означает что через год так или иначе придется платить в лучшем случае по тарифам 2021 года, а то и 2022 года?
Нет, Вы остаётесь в тарифе 2019-го года и в своей ценовой категории. Со временем будут небольшие корректировки цен, но именно этого тарифа из 2019-го года.Давай еще раз. В таблице 2019 и 2021. Следующие три недели заключение договоров по ценам 2019? Если да, то это означает что через год так или иначе придется платить в лучшем случае по тарифам 2021 года, а то и 2022 года?
А тариф зависит от места проживания? ? Зашел на check24, выбрал ARAG, семью и сферы:Нет, Вы остаётесь в тарифе 2019-го года и в своей ценовой категории. Со временем будут небольшие корректировки цен, но именно этого тарифа из 2019-го года.
Пример:
Да, условия, конечно, тоже меняются, но то, что мне нужно, там хорошо покрыто и этого хватает мне за глаза.
- я свой контракт заключил ~14 лет назад и до сих пор его не менял.
- Тогда это был полный пакет с очень хорошими условиями за 168€ в год
- Последний счёт был на ~208€
- Сейчас этот контракт стоил бы мне ~335€
Скажите, пожалуйста, чтобы сменить страховую компанию, разве не обязательно ждать какого-то определенного срока? Можно, когда вздумается, перейти в другую страховку? Или сейчас речь идет просто о заключении, если никакой такой страховки нет на данный момент?Нет, Вы остаётесь в тарифе 2019-го года и в своей ценовой категории. Со временем будут небольшие корректировки цен, но именно этого тарифа из 2019-го года.
Пример:
Да, условия, конечно, тоже меняются, но то, что мне нужно, там хорошо покрыто и этого хватает мне за глаза.
- я свой контракт заключил ~14 лет назад и до сих пор его не менял.
- Тогда это был полный пакет с очень хорошими условиями за 168€ в год
- Последний счёт был на ~208€
- Сейчас этот контракт стоил бы мне ~335€
А тариф зависит от места проживания?
Без кэшбека именно 488,81 как и в таблице. Но там это сумма стоит для Тупа-Германия а не для чек24?. Что я не так сделал?
При заключении нового контакта указывается начало действия этого контракта, и это как раз тот момент, когда старый контракт прекращает действовать. Если, конечно, старый контракт заканчивается через год, то возможно компания на это не пойдёт.Скажите, пожалуйста, чтобы сменить страховую компанию, разве не обязательно ждать какого-то определенного срока? Можно, когда вздумается, перейти в другую страховку? Или сейчас речь идет просто о заключении, если никакой такой страховки нет на данный момент?
Ну блин @Степан Бабкин . Как так-то. Ты что подмасливаешь дениского Берлина...тьфу ты...берлинского Дениса?В таблице у Степана расчёты были сделаны с PLZ 10555 (Berlin)
Я кстати вижу, что там ещё кэшбэк у чек24 вроде... И вроде как он не ежегодный обычно... Вроде ?Спасибо хоть Александр объяснил!
Ну так...дело Остапа Бендера живёт и процветаетТо есть, они показывают сумму с кэшбэком на 1 год и с большим размером самостоятельной оплаты, читеры.
Ждите в гостиДа, и это тоже. Это наша основная работа. Мы в первую очередь решаем либо помогаем решить все вопросы, связанные со страховыми контрактами, независимо от того, где эти контракты были заключены, с нашей помощью или без.
Ооооо, пошло дело. Тебе про Vivid рассказать? ETF от ING?Ждите в гости
Оставь себе мне страховками жена мозг выедает: «иди к Степану, пусть проверит»Ооооо, пошло дело. Тебе про Vivid рассказать? ETF от ING?
Самое интересное, что там эта сумма не на 1 год рассчитана, a на три года. Никто не читает мелкий текст, а только смотрят на бирку в 36€. А если посмотреть, что там в условиях прописано, то там:То есть, они показывают сумму с кэшбэком на 1 год
Ну а что, посмотрим, сравним, проконсультируем... Хуже не будет, может контракт норм вполне.если у меня адвокатская страховка была заключена с 13.04.2016 по 14.04.2021 , то имеет ли смысл тебе на проверку слать?
Слушай Денис. Я им выслал на проверку свой контракт Haftpflichtversicherung. Они проверили и сказали что он норм, но у них он стоит дешевле, поэтому они попробуют перенять контракт и снизить годовую стоимость для меня. В мае страховая прислал мне письмо что они пересчитали страховку и я должен буду меньше в год платить? Так что Денис - советую отдать им на проверку.@Степан Бабкин , если у меня адвокатская страховка была заключена с 13.04.2016 по 14.04.2021 , то имеет ли смысл тебе на проверку слать?
Она ж автоматом пролонгировалась (надеюсь не на 5лет,а на год . От несчастного случая,которую хотел разорвать и которая тоже на 5лет была до мая этого года,мне сказали разорвать можно в мае следующего года)
Так я ей доволен, работает исправно и без проблем,но думал проверить.
Однозначно - имеет.имеет ли смысл на проверку слать?