Юсси Ватанен
Участник
Степан услугу рекета прелагает?В мае страховая прислал мне письмо что они пересчитали страховку и я должен буду меньше в год платить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степан услугу рекета прелагает?В мае страховая прислал мне письмо что они пересчитали страховку и я должен буду меньше в год платить?
Надо что-то сгородить перед ним. Как перед камином ставят такие ширмочки. Пока страховки нет.Вопрос на засыпку: есть у меня ОЛЕД телек за 1600 (не для хвастовства,а для масштаба трагедии) и жена ноет,чтоб я застраховал его. Почему? Первый звонок был месяц назад: попросила средняя купить жвачки ей,я купил. Жевать мы не умеем,чтоб просто жевать,нам надо в руках помять. Смотрела она свои мульты одна в комнате, а тут я захожу и вижу сидит на тумбе под телеком. Я в непонятке, а она сразу «мол тут такое дело,я хотела пузырь надуть и вот» Мляяя на телеке сантиметров 20 сопля размазанной жвачки,которую она губкой мокрой пыталась смыть. Я поседел сильнее, лезу в инет,а там «тереть нельзя ибо пленочная технология», «химию нельзя из-за того же». Написал в сервис LG, там сказали оттирайте тряпкой,но мы ничего не обещаем. Телек я спас в итоге. Но!!! теперь мелкая бродит под телеком с палочкой от ксилофона. Жена говорит страхуй от этих варваров. Теперь вопрос,какая страховка это? При покупке телефона я заключал страховку на устройство, но это было новое устройство и там была по сути расширенная гарантия с покрытием случаев утопления,роняния и тд. А тут телеку меньше года, это ж надо подтвердить,что он исправен на момент заключения страховки.
Срочно вешай его на стенку, повыше. Большой выбор гибких держателей. Дешевле страховки. Телек на тумбочке - неосторожно.Вопрос на засыпку: есть у меня ОЛЕД телек за 1600 (не для хвастовства,а для масштаба трагедии) и жена ноет,чтоб я застраховал его. Почему? Первый звонок был месяц назад: попросила средняя купить жвачки ей,я купил. Жевать мы не умеем,чтоб просто жевать,нам надо в руках помять. Смотрела она свои мульты одна в комнате, а тут я захожу и вижу сидит на тумбе под телеком. Я в непонятке, а она сразу «мол тут такое дело,я хотела пузырь надуть и вот» Мляяя на телеке сантиметров 20 сопля размазанной жвачки,которую она губкой мокрой пыталась смыть. Я поседел сильнее, лезу в инет,а там «тереть нельзя ибо пленочная технология», «химию нельзя из-за того же». Написал в сервис LG, там сказали оттирайте тряпкой,но мы ничего не обещаем. Телек я спас в итоге. Но!!! теперь мелкая бродит под телеком с палочкой от ксилофона. Жена говорит страхуй от этих варваров. Теперь вопрос,какая страховка это? При покупке телефона я заключал страховку на устройство, но это было новое устройство и там была по сути расширенная гарантия с покрытием случаев утопления,роняния и тд. А тут телеку меньше года, это ж надо подтвердить,что он исправен на момент заключения страховки.
Ну, можно повыше. От размеров комнаты зависит, конечно. Я свой телек (недорогой совсем) повесил повыше как только переехали. На кронштейне, можно выдвигать и поворачивать. Пока сын был мелкий, он не доставал, а сейчас вроде как уже он ему не интересен.
На таком ща и виситНа кронштейне, можно выдвигать и поворачивать.
ОЛЕД телек за 1600 .... ,чтоб я застраховал его.
Тут надо выбирать - копить на новый телек или спустить полцены на страховку за 5 лет ?Вопрос на засыпку: есть у меня ОЛЕД телек за 1600 (не для хвастовства,а для масштаба трагедии) и жена ноет,чтоб я застраховал его. Почему?
А при возврате амортизация учитывается? Или через 5 лет возметят весь прайс, как за новый?Стоимость такой страховки за этот телевизор: 108€ - 156€ в год
Есть разные варианты. Как правило есть шкала возмещения:А при возврате амортизация учитывается? Или через 5 лет возметят весь прайс, как за новый?
А если чужой ребенок сломал? У нас родственники приходили в гости и их ребенок сломал электронное табло у одной штуки. В общем, их страховка возместила ремонт без проблем.Есть разные варианты. Как правило есть шкала возмещения:
Есть и франшиза, например возмещают полную стоимость, но удерживают 50€ - 100€
- 1-4 год: возместят 60%
- 5-7 год: возместят 40%
- после 8 года: 30%
Что в выше описанном случае скорее всего поможет, так это Elektronikversicherung от ARAG. Но тут страхуется не отдельно какой то предмет, я вся электроника дома, в зависимости от пакета (тут нужен мин. Komfort). Возмещают до 5.000€ за предмет, в первые 24 месяца 100%, потом падающая шкала. Цена: 166,81€/год
В условиях есть пункт: Ущерб от неуклюжести "Schaden durch Ungeschicklichkeit", но так же исключаются "Ущерб от умышленных действий"...
Всё будет очень зависить от того, как подать "Schadensmeldung"
Всё правильно, за это отвечает PHV родителей чужого ребёнкаА если чужой ребенок сломал? У нас родственники приходили в гости и их ребенок сломал электронное табло у одной штуки. В общем, их страховка возместила ремонт без проблем.
А ты откуда знаешь?А ты жене говорил что портрет как бы не получился?
Посмотреть вложение 6706
Ээээээ....как бы тебе сказать...ну ты понялА ты откуда знаешь?
Вот с чего ты решил,что не получился портрет? Откуда ты знаешь мои предпочтения? На всяк товар есть покупательЭэээээ....как бы тебе сказать...ну ты понял
Денис, добрый вечер!@Alexander T , подскажите пожалуйста,где можно выбрать таймслот для связи с Вами? Облазил simplr и не нахожу?