Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так. На пол тапка. 🤣14,6? Тапок в пол?
Это в счете отдельной строкой показано? Сколько стоит?Вдобавок зарядили мне аккумулятор -
нет, этого в счете не было. Мне это как гешенк сделали. Это процедуры нет в списке Wartungs-/Cechliste. Но что делалось - это факт, как раз когда машину забирали, зарядное оборудование стояло и аккум заряжалоЭто в счете отдельной строкой показано? Сколько стоит?
Да они тебе просто аккум высадили. Музыку слушали или забыли свет выключить, а потом пытались вернуть все взад-назад без палеваНо что делалось - это факт, как раз когда машину забирали, зарядное оборудование стояло и аккум заряжало
У меня тоже вкус подзаряжали, сказали, что не до конца был заряжен. Поэтому я думаю, что у Вольво не так всё просто. На аккум я не жалуюсь, сообщений не выдает. У Николая новый. Так что странно это всёДа они тебе просто аккум высадили. Музыку слушали или забыли свет выключить, а потом пытались вернуть все взад-назад без палева
Мы же в Германии! Тут кругом меценаты! Бесплатно!Это в счете отдельной строкой показано? Сколько стоит?
Ну и как? Теперь всю еду стал намного четче ощущать?У меня тоже вкус подзаряжали, сказали, что не до конца был заряжен.
Вот именно - чтоб не париться, лучше померять и зарядить!не знаю не парится или может померять емкость или снять зарядить...
А зачем снимать, чтобы зарядить?кто-нибудь снимает аккумулятор с авто и дополнительно его заряжает
у Вас есть тестер и зарядка для аккумуляторов?Вот именно - чтоб не париться, лучше померять и зарядить!
Например если машина стоит на улице или в подземном паркинге где нет розетки.А зачем снимать, чтобы зарядить?
Ну в таких случаях вариантов не много, согласен. Но в принципе если аккумулятор и генератор в порядке, то дополнительно аккумулятор при регулярной эксплуатации авто заряжать не требуется.Например если машина стоит на улице или в подземном паркинге где нет розетки.
Нет, конечно.у Вас есть тестер и зарядка для аккумуляторов?
Специально покупали в Германии?
Если вы не ездите регулярно более 4х часов (город, с постоянными остановками не считается), то надо заряжать 2 раза в год (перед зимой и после зимы) . Хорошее устройство купить не проблема.и дополнительно его заряжает?
В принципе он имеет право уже собраться на покой. Кроме случаев везения и особенностей эксплуатации (регулярно длинные поездки) , акб рассчитан, обычно, на 5 лет работы. Дальше уже бонус и везение.родной, уже 6лет
Как определяется факт прохождения инспекции? Что надо сделать, чтобы в след. раз было видно, что "вот сегодня была инспекция"?Вот распечатка из сервисной программы от Bosch