Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у Тойоты раз в 15 тыс.пробег 20 000 первое техобслуживание
У Тойоты эта функция работает.Мда. Вообще никакой дилер не имеет возможности онлайн-записи...может из-за коронавируса что-то поменяли или это опция задел на будущее.
Не может быть. У Лексуса не пашет, а у тойоты пашет. Как так? Так не бывает. Это уже даже не смешно реально...У Тойоты эта функция работает.
Может, дело в том, что я не в НРВ?Не может быть. У Лексуса не пашет, а у тойоты пашет. Как так? Так не бывает. Это уже даже не смешно реально...
Дилер был Toyota Autohaus Nix, все записалось, машина нашлась у них в базе по вину, со старыми польскими номерами еще, я их поменял в процессе записи. На следующий день позвонили, сказали, что термина нет на тот день, что я записался и предложили другой.Да приложение то и у меня есть, а толку...Вот лучше бы док молчал![]()
Так я тоже. Я всех дилеров проверил. Никто не записывает онлайн.Может, дело в том, что я не в НРВ?
Тьфу ты. Я-то думал Вы сейчас это проверили. Если будет время проверьте пожалуйста работает ли это сейчас. У меня на всех дилеров на втором шаге ругается:Дилер был Toyota Autohaus Nix, все записалось, машина нашлась у них в базе по вину, со старыми польскими номерами еще, я их поменял в процессе записи. На следующий день позвонили, сказали, что термина нет на тот день, что я записался и предложили другой.
Зато я знаю почему иногда у покупаемых бэушных машин пробеги в отчетах об обслуживании скачут:Ок, рассказываю. У нас вNRWFord есть такой апп, см скриншот, куда вся информация про инспекции записывается. Поэтому, не забудешь. Там же прямая связь с дилером и еще какие-то примочки (всё не смотрел). И даже мануал там есть.
Посмотреть вложение 3115
пусть не совсем онлайн, но я по е-мейлу записывался раньше.Никто не записывает онлайн.
Попробовал, дошел до шага, где личные данные нужно вводить, уже после выбора даты. Дальше не пошел, ну его, еще запишусь случайноТьфу ты. Я-то думал Вы сейчас это проверили. Если будет время проверьте пожалуйста работает ли это сейчас. У меня на всех дилеров на втором шаге ругается:
Посмотреть вложение 3116
Проходил полторы недели назад: не то чтоб грязная была,но не успел помыть. В сервисе объявление «мойка всего 5евро». Спрашиваю мол вы моете по умолчанию? Отвечают «нет. Если пожелаете». Говорю мойтеТо ли нет темы, то ли не нашел.
Такой вопрос - на регулярное сервисное обслуживание принято привозить машину чистую или как получится? В России - как получится, там у официалов есть своя мойка и они по любому кузов мыть будут.