Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Регулярное сервисное обслуживание автомобиля в Германии

Тогда надо будет занести этого человека, кто сможет, в легенду №1 форума!
блин, да что ж, я по вашему - вселенское зло, "непереспариваемое"? o_O :cry:
Ок.
Мишлен - ам бестен!
Сингапур - огонь! Автобусы - всё! Тесла - в сад!
Ура, комрады! :D
ПОБЕДА!

Надо продолжать - вдруг у тебя получится его переубедить
Не вижу смысла. Просто считаю необходимым предупредить людей, которые могут так же попасть с "еврозимой" вдали от дома.

блин, да что ж, я по вашему - вселенское зло, "непереспариваемое"? o_O :cry:
Ок.
Мишлен - ам бестен!
ПОБЕДА!

Ура!!!!, победа!

Ок.
Мишлен - ам бестен!
ПОБЕДА!
Теперь как порядочный человек ты должен перестать спорить неделю хотя бы :D

Мишлен - ам бестен!
Ну если, серьезно, то вообще всё равно: Мишлен-Конти-Бриджи. Они все более-менее одинаковые. Выбирай протектор, который по душе. Во всяком случае, мне так ребята из Мишлен и шинных Конти говорили))

Никто же в здравом уме не ездит на летней по снегу
/* задумчиво */ А в СССР вообще не знали, что есть летняя / зимняя. Купил, какую смог достать - отлично. А если еще и на запаску смог купить, так вообще повезло и в счастье на года.

Не надо сравнивать времена СССР. Количество машин на дорогах, скорости, состав резины.
Первой машиной был у меня Москвич 412 1975 г.в. московской сборки. Ездил на узкой всесезонке, зимой не застревал.

Современная резина:
1. Шире, что в условиях плохого сцепления мешает.
2. Летняя намного жестче, поэтому зимой становится совсем дубовой и не держит.
3. Зимняя мягче, поэтому летом становится совсем мягкой и плохо держит на асфальте.

Это все вторично. Основная проблема дорожного движения на территории РФ, а может и постсоветсткого пространства - в резкой деградации водительских навыков у водителей.

В общем, тем, кто ездит в таких условиях, ерозиму я бы не стал рекомендовать. Но каждый может на свои собственные грабли наступить, конечно :)
Это Чехия в январе 2019. Вечером могу похожих картинок из Альп накидать.
ПС. Это уже прочищено :)

1610544532405.png

Ага, но на цепях ) спасибо, не надо нам такого счастья )
Максимальная разрешенная скорость - 50 км/ч
Если снега навалит так, что нужны будут цепи, то больше 50 вряд-ли захочется ехать. Из собственного опыта.

На летней или недозимней резине они могут понадобиться очень быстро. Не сосчитать, сколько машин на цепях пришлось обгонять.

На летней или недозимней резине они могут понадобиться очень быстро. Не сосчитать, сколько машин на цепях пришлось обгонять.
А там в конце обгона поворот дороги...

Верх