Kutlin Denis
Участник
Уровень масла в норме?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я дико извиняюсь, но я категорически не согласен.Это и есть осенняя
Michelin X-Ice Xi3
Какая была машина? Какая была модель? Ну и опять же сравнивать шины корректно только на той же дороге, на той же машине, в ту же погоду.Ну я по наивности своей и не подумал, что она не зимняя.
тут сложно комментировать. У меня все просто было. У японцев другая политика по комплектациям.Со стоимостью нового автомобиля сложно сравнивать в силу разных комплектаций.
в моем втором случае было да - 9 месяцев. В первом было -3 месяца. Разница в цене явно того стоила + я уверен в надежности Тойот и меня гарантия не очень волнует в этом смысле.В этом же случае уже минус год гарантии?
В РФ продают всякое. И зима в Европе и в РФ и даже в разных частях Европы и РФ тоже очень разные.В РФ продают резину для настоящей зимы. Я об этом и говорю. В РФ сложно купить такую псевдозимнюю резину.
так я ж и писал, зима-зиме рознь.На снегу и льду первая категория проигрывает вчистую.
а где же тест того же, но на асфальте?На льду шиповка вне конкуренции, но она запрещена во многих странах Европы. На снегу липучка уже не так отстает.
Вот - да. За много разных машин и комплектов резины для себя вынес, что для городов типа СПб и южнее - однозначно липучка.а где же тест того же, но на асфальте?Или зима прям вся без асфальта и сплошной лед?
зачем? у нас вчера был дождь, а с утра вышел, чуть не шлепнулся, переходя дорогу.... Да, толщина наледи маленькая, но всё же...Угу. А теперь соображаем, где же дороги состоят исключительно изо льда... Где-то за 60й широтой, видимо.
да нет, все понятно.Тестов на асфальте полно, или я должен все ссылки из гугла привести?
Так я же про это изначально и написал.Если второй комплект был в виде "осенней" резины, которую тут по недоразумению называют зимней, то его можно сразу на свалку отправлять
Шутка с долей правды. Но! Всерьез только для тех, кто ездит в снежные места зимой.
а как же про истину, которая может родитьсяЯ просто не хочу дальше спорить.
Не-не. Надо продолжать. Борис почетный дискутёр...Надо продолжать - вдруг у тебя получится его переубедитьЯ просто не хочу дальше спорить. Это бессмысленно. Тестов на асфальте полно, или я должен все ссылки из гугла привести?
Так а на шипах вообще машина летела быУ нас весь район спошные горки, сегодня поутру еще и замезло - где вчерашняя вода, где неубранный снег. И ничего, я на моноприводе и липучке еду без каких-то проблем.
Тогда надо будет занести этого человека, кто сможет, в легенду №1 форума! ?Надо продолжать - вдруг у тебя получится его переубедить![]()