Kutlin Denis
Участник
Уровень масла в норме?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я дико извиняюсь, но я категорически не согласен.Это и есть осенняя
Michelin X-Ice Xi3
Какая была машина? Какая была модель? Ну и опять же сравнивать шины корректно только на той же дороге, на той же машине, в ту же погоду.Ну я по наивности своей и не подумал, что она не зимняя.

тут сложно комментировать. У меня все просто было. У японцев другая политика по комплектациям.Со стоимостью нового автомобиля сложно сравнивать в силу разных комплектаций.
в моем втором случае было да - 9 месяцев. В первом было -3 месяца. Разница в цене явно того стоила + я уверен в надежности Тойот и меня гарантия не очень волнует в этом смысле.В этом же случае уже минус год гарантии?
В РФ продают всякое. И зима в Европе и в РФ и даже в разных частях Европы и РФ тоже очень разные.В РФ продают резину для настоящей зимы. Я об этом и говорю. В РФ сложно купить такую псевдозимнюю резину.

так я ж и писал, зима-зиме рознь.На снегу и льду первая категория проигрывает вчистую.

а где же тест того же, но на асфальте?На льду шиповка вне конкуренции, но она запрещена во многих странах Европы. На снегу липучка уже не так отстает.
Или зима прям вся без асфальта и сплошной лед?Вот - да. За много разных машин и комплектов резины для себя вынес, что для городов типа СПб и южнее - однозначно липучка.а где же тест того же, но на асфальте?Или зима прям вся без асфальта и сплошной лед?
зачем? у нас вчера был дождь, а с утра вышел, чуть не шлепнулся, переходя дорогу.... Да, толщина наледи маленькая, но всё же...Угу. А теперь соображаем, где же дороги состоят исключительно изо льда... Где-то за 60й широтой, видимо.
да нет, все понятно.Тестов на асфальте полно, или я должен все ссылки из гугла привести?
Так я же про это изначально и написал.Если второй комплект был в виде "осенней" резины, которую тут по недоразумению называют зимней, то его можно сразу на свалку отправлять
Шутка с долей правды. Но! Всерьез только для тех, кто ездит в снежные места зимой.
а как же про истину, которая может родитьсяЯ просто не хочу дальше спорить.

Не-не. Надо продолжать. Борис почетный дискутёр...Надо продолжать - вдруг у тебя получится его переубедитьЯ просто не хочу дальше спорить. Это бессмысленно. Тестов на асфальте полно, или я должен все ссылки из гугла привести?

Так а на шипах вообще машина летела быУ нас весь район спошные горки, сегодня поутру еще и замезло - где вчерашняя вода, где неубранный снег. И ничего, я на моноприводе и липучке еду без каких-то проблем.

Тогда надо будет занести этого человека, кто сможет, в легенду №1 форума! ?Надо продолжать - вдруг у тебя получится его переубедить![]()