Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Робот-пылесос - обмен мнениями

Не факт! Он написал "пришло", а не "пришла". Что пришло? Сушко?
Я тоже заметил,ну, неграмотный он, так что теперь, при каждом случае об этом кричать?
П.с. Оно- Т9 :) может он так курьера обзывает мол тело пришло. Варианты есть

Так, вы чего тут устроили))) Всё пришло обратно. Что пришло - сушка для фруктов. Прислали новую, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Интересно правда, что происходит со старыми...

Так, вы чего тут устроили))) Всё пришло обратно. Что пришло - сушка для фруктов. Прислали новую, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Интересно правда, что происходит со старыми...
Лучше расскажи, как ты с сушкой приперся в тему пылесосов?

А я только сегодня упаковал свой пылесос - не так это просто, подходящую коробку найти. Завтра отправлю

А у моего поло-трущего робота-пылесоса стал заедать клапан подачи воды из контейнера на тряпку, после года эксплуатации. Жаль, хоть он и очень интенсивно использовался.

А у моего поло-трущего робота-пылесоса стал заедать клапан подачи воды из контейнера на тряпку, после года эксплуатации. Жаль, хоть он и очень интенсивно использовался.
Клапан?🤔 Зачем так и сложность конструкцию?

У него просто очень тесно в доме
Не завидуй! Три этажа, гараж на две машины, мастерская, Geräteraum ( хрен знает как по-русски). И это еще надо что-то с 500 квадратам снаружи делать! Ни одной беседки, безобразие!

Ну вот почему из тебя всё вытягивать надо?
Да нечего вытягивать. Пылесос отправлен, получен магазином и, по их словам, отправлен на диагностику. Всё. Больше новостей нет

сколько у них по закону времени?
Ой, прости, пропустил сообщение. Понятие не имею сколько по закону было, но сегодня без предупреждения приехала посылка с отремонтированным роботом. Итого: чуть меньше месяца между отправкой им и возвратом.
Написано, что заменили аккумулятор. Сейчас отогреется немного и буду тестить.

@Romantomsk fyi ;)

Верх