Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Родительский чат

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала

Kittiket

Участник
Так мы даже разведенную подогреваем...Причем сколько себя помню всегда так делали. И с сыном и с дочей. Поэтому я немного в шоке, что холодную смесь можно давать. Мы даже пюрешку сами сейчас из цукини, цветной капусты, брокколи начали делать и всё-равно подогреваем...
Мы щас подрасслабились в плане подогревания, щас жарко. А уж прикорм и подавно не подогреваю, но мы и не пюрешки даем, а человеческую еду.

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Так мы даже разведенную подогреваем...Причем сколько себя помню всегда так делали. И с сыном и с дочей.
Ну в обычном варианте я подогревала (у нас смешенное вскармливание было), а в машине - да ну нафиг. Мне еще хебамма сказала, что в принципе можно и не греть.

Человек на луне

Осваивается
тут есть какой-то местный форумный родительский чат?
Форумный "чат" пока только этот 🤗
"По месту проживания", думаю, лучше группы в ФБ или 🛒 смотреть.

Остальное в виде топиков в разделе

• 👍
Реакции: 1 user

Человек на луне

Осваивается
хороший ребус :)
я разгадала как телегу (группы в ТГ).

thats-right-nodding.gif

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
это не тебя там возить, а детей или собакена
Честно. Я вообще не понимаю как в такую низкую штуку ничем не защищенную можно посадить ребенка. Если конечно у тебя 4-5 детей и плюс-минус один роли не играет, то да :lol:

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Честно. Я вообще не понимаю как в такую низкую штуку ничем не защищенную можно посадить ребенка. Если конечно у тебя 4-5 детей и плюс-минус один роли не играет, то да :lol:
А чо там незащищенного и опасного? Младенцев там не возят. А если и шлепнется, то там она ж невысокая. - опаснее, когда они на всякие там горки высокие залазят, но ты ж шлем не надеваешь.
У нас такой штуки не было. Но видя, как с ней катаются по всяким зоопаркам или большим паркам - ребёнок там копашится или бегаета, в ней куча всякого хлама для ребенка - понимаешь, что точно имеет место быть

• 👍
Реакции: 2 users

Rei

Участник
А зачем там какая-то защита? Ребёнок же просто по земле без защиты ходит.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
У нас такой штуки не было. Но видя, как с ней катаются по всяким зоопаркам или большим паркам - ребёнок там копашится или бегаета, в ней куча всякого хлама для ребенка - понимаешь, что точно имеет место быть
у меня бойня обычно идет за места там. На пляж или в парк - самое то

• 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Велосипеды, люди ходят под ноги не смотрят, собаки бегают...в общем много чего.
Ну то есть коляску обычную видят, а эту штуку - нет. А что с собаками? Если без поводка, норм по размерам собака что до ребенка в коляске достанет, что в этой штуке.

Верх