Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Родительский чат

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала

Kittiket

Участник
Такие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )
Не, ну а чё, в толпе, в аэропорту - самое то.
Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны. А так поводок надел, и всё под контролем. Младшему б ещё намордник, но такое югендамт точно не одобрит.
Мы с двумя-то не всегда справляемся, а младший еще кабачок, где положил, там и взял.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
подкинутые? У тебя среди родственников есть кукушки? Они же вроде свои яйца другим подкидывают.
Да не. Че, у вас не было ситуаций типа «посмотри, пожалуйста, за моими, надо по-быстрому отъехать»? Или «у нас обоих экзамен, можно вам в субботу детей закинуть?».

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Да не. Че, у вас не было ситуаций типа «посмотри, пожалуйста, за моими, надо по-быстрому отъехать»? Или «у нас обоих экзамен, можно вам в субботу детей закинуть?».
P. S. А пока жили на эрдгешоссе, и стоял батут, то часто было так:
IMG_4485.jpeg

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Нет🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мне этот период наоборот не нравился: оно лежит, ничё не делает. Надо его, по идее, развлекать, а как - непонятно.
Вот-вот. Ни бе ни ме ни кукареку. Дочке сейчас почти два года, хотя бы уже может по словам сказать, что не так.

• 👍

Nachtvogel

Осваивается
Вот-вот. Ни бе ни ме ни кукареку. Дочке сейчас почти два года, хотя бы уже может по словам сказать, что не так.
В любом возрасте есть плюсы и минусы. Если разница между детьми маленькая и мама еще и работать должна - вероятно ей как раз гораздо удобнее период у младшего ребенка "где оставил там и взял".
Ну и иногда к двум годам приходит только шилопопость но не речь. И не только у детей с диагнозами.

• 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Мне этот период наоборот не нравился: оно лежит, ничё не делает. Надо его, по идее, развлекать, а как - непонятно.
Лежит и спит. Идеально :cool:
А старшую еще развлекай. Упустишь - уйдет куда-нибудь и начнет там хулиганить.

• 👍

Boris

Участник
У каждого ребенка свой путь. У кого-то быстрее. Кому-то нужно больше времени.
У моего двоюродного брата очень давно была история.
Маленький ребенок не говорил, когда уже как бы давно было пора.
Ну и родители волновались и пошли к Врачу. Та смотрела, спрашивала всякое,
а ребенок молча сидел "своими делами занимался"
И вдруг у Врача глаза округляются и она спрашивает: "что он сейчас сделал? Или мне показалось?"
А ребенок ... завязал шнурки! Он это и раньше делал, но это родителей не впечатляло.
Врач сказала, что он не отстает, а какой-то наоборот вундеркинд и не лезьте, мол к нему )))
К слову, через пару недель он заговорил. Но шнурки завязывать не разучился. :)

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх