Boris
Участник
а вот это точно каждый для себя решает сам.А что такое "нормальный человек"?
я привел первую попавшуюся ссылку о давно известном факте.О вечной же мерзлоте.
Дело не в земледелии, конечно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а вот это точно каждый для себя решает сам.А что такое "нормальный человек"?
я привел первую попавшуюся ссылку о давно известном факте.О вечной же мерзлоте.
Еще Цой пытался точно оценить долю нормальных:На мой взгляд "нормальных" людей катастрофическое меньшинство. Без аргументов и доказательств. Просто, как говорил Райкин :
"Мне так каааца".
Да нет, в данном случае вопрос был о Вашей субьективной оценке. Что хотел я услышал, спасибо за ответ.тем более,
что вы ждете всегда каких-то фактов, и доказательств.
При этом, не исключено, что если СубъектА относит СубъектБ к ненормальным, то возможно и обратное отношение.это точно каждый для себя решает сам
я бы сказал больше - это неизбежното возможно и обратное отношение
Муж работал на контору, которая делала програмное обеспечение для БМВ. Они его собственно в Германию и заманили. Ну что я могу сказать, БМВ мы точно покупать не будемГоворят, что когда люди первый раз попадают на какой-либо пищевой завод или, например, крупную пекарню, потом очень долго соответствующую продукцию есть не могут. Как говорится - многие знания источник печали
Сейчас создаю симуляционную модель для линии БМВ...скажу так - хорошо что Ваш муж с Фольксваген не работал БМВ конечно не Мерседес, но уровень куда лучше Фольксвагена?Муж работал на контору, которая делала програмное обеспечение для БМВ. Они его собственно в Германию и заманили. Ну что я могу сказать, БМВ мы точно покупать не будем
прям заинтриговал, что ж там они такого творят то?уровень куда лучше Фольксвагена
линии чего?создаю симуляционную модель для линии БМВ
Борис Автоваз я уже в пример приводил ? Так что много это не всегда показатель качества?прям заинтриговал, что ж там они такого творят то?
Понимаю про неразглашение, поэтому строю догадки.
Все ж по факту - машин продают очень много. Получается все же у них, чтобы они ездили.
Линия в Китае. По ходу BMW Gran Turismo 6xx. Линия сборки самого кузова. От получения кузова с покраски до завершения сборки для свадьбы кузова с шасси.линии чего?
линии сборки на конвеере?
С какого по какой этап?
один-в-один, картина маслом) также с Ауди-Бентли-Фольцем...куча отделов, кто что за что отвечает-не понять. С БМВ проще всё. Взяли, сделали тебе доступ в Panama, хоть сразу можно использовать файлы проектов...Борис Автоваз я уже в пример приводил ? Так что много это не всегда показатель качества?
По менеджменту даже это заметно - работая сейчас с БМВ я имею электронки и телефоны трех человек, которым можно напрямую написать по отсутсвующим для симуляции компонентов в программе или с кем можно организационные вопросы решить. Причем отвечает именно тот человек, которому я написал. Фольксваген...это чемпионы по поиску козла отпущения...перекладывание ответственности сперва внутри фирмы, затем поиск виноватых вне фирмы...катастрофа. Плюс полный бардак среди их внутренних стандартов...от БМВ я раз в месяц получаю обновление стандарта (библиотека функциональных блоков и описание изменений)...Фольксваген - сам не спросишь ничего не получишь...
Ну это из того что можно рассказать
это не о стране речь?доступ в Panama
Если бы...мы как партнеры имеем доступ к типа b2b платформе. Ну вот Панама - это типа папка проекта, где хранятся все необходимые файлы.это не о стране речь?
название смешное.Ну вот Панама - это типа папка проекта, где хранятся все необходимые файлы.
Вот это было действительно смешно))) Хотя, я даже не знаю, смеяться тут или плакать...А что такое "нормальный человек"? Если с мышлением, скажем так, хорошего инженера
Уже есть несогласные друг с другом, но русофилов не видно. Что там за место такое?