Michael_244
Участник
Когда это кого останавливало? Навереяка в НРВ много красивых соборов.Вряд ли - границы-то закрыты.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда это кого останавливало? Навереяка в НРВ много красивых соборов.Вряд ли - границы-то закрыты.
В нашем районе ни_одного (пусть знают). Если поедут мимо, то пусть едут мимо!Когда это кого останавливало? Навереяка в НРВ много красивых соборов.
О том, что в России плохо или не так, как хотелось бы можно, наверное, книгу написать (хотя, почему "наверное", взять тех же классиков ). Я не видел, чтобы кто-то на форуме доказывал обратное. Но вот мне интересно, какой Вы, Борис, делаете из этого для себя вывод? Место проклятое, народ не такой, власть не такая?На самом деле, действительно: мне кажется не признавать то_ что из себя сейчас представляет РФ "это перебор".
Законы. Количество официально живущих за чертой бедности, уровень здравоохранения. Зарплаты тех же врачей...
Да, большинство крымчан (всегда) былоЯ изначально думал про реальный отжим Крыма Россией. А когда побывал в Севастополе и люди говорили, что да: ходили и голосовали ЗА...
Для ядерной державы Крым, в 1-ю очередь, - это плацдарм с уникальным расположением.за акваторию и бухты Севастополя
Если кто пропустил, то смысл этого моего вброса был как бы показать, что истоки российского собирательства земель не в том, что КГБ правит страной, а в самой российскости. Что, к сожалению, сейчас и тут в ветке проявляется. И поэтому я русофоб в этих вопросах, и на бытовом уровне такие вопросы никогда не поднимаю, т.к. в большинстве случаев это приведёт к напряжению и испорченным отношениям. Если же человек сам будет мне в лицо тыкать общностью происхождения и культуры как поводом для подминания всех под Москву, я с ним перестану общаться.Никогда не понимал сакрального смысла этого вопроса. Де-юре, в контексте международного права, Крым украинский, аннексированная территория. Никто не признал референдум со всеми вытекающими. Де-факто Крым российский. О чем здесь дискутировать?
А я не знаю, как там референдум решает. Каталония тоже ж там с референдумом решала. Брексит. Просто (не оправдывая Крым, опять-таки) бесит тут одно: когда делили Югославию. Или когда Косово отделился, большинство признали и ничего. Вон даже футбольная сборная участвует в международных турнирах..Да, большинство крымчан (всегда) былоза присоединение к России... против присоединения к Украине.
А что, в международном территориальном праве предусмотрено, что, дескать, принадлежность к территории государства решается народным голосованием?
И что если тутошние проголосовали - тамошние могут забрать? И это уже будет не-реальный отжим?..
@N1ckMar , ну пурга же, ей-богу... сорри.
Особой разницы нет. Ну отсоединятся сперва, потом присоединятся. А Косово до сих пор до конца не признана во всем миреТак отделился, а не к другой стране присоединился. Да и признали не сразу.
А в Крыму тоже этнические чистки были?Или когда Косово отделился, большинство признали и ничего.
Господь с Вами... Это единственный плюс во всей этой истории - до этого не дошло... Неважно, где справедливость, но если получилось обойтись без кровопролития, уже счастье. ДНР и ЛНР не получилось, вот это скорбь и горе. Пофигу на политику, честно, вообще не волнуйтесь о границах, это всё через 10-20-50 лет не будет иметь никакого значения.А в Крыму тоже этнические чистки были?
При чем тут чистки, в Косово они были на момент отделения? Если что, Косово отделилось позже, нежели была Косовская война. Сами себя решили отделить и ничего. Начали признаватьА в Крыму тоже этнические чистки были?
Практически со всем, что вы написали далее я согласен.какой Вы, Борис, делаете из этого для себя вывод?
Для меня речь не о «справедливости» (что это вообще такое? пустое слово, «ни о чем») - а о цивилизованности. А если «дикари-с» - тогда всё международное право годится только в сортир.Неважно, где справедливость
Да, конечно... не считая того, что этим удобно манипулировать.если получилось обойтись без кровопролития, уже счастье.
Возможно. Что отнюдь не означает, что кто-то может себя так вести уже сегодня.не волнуйтесь о границах, это всё через 10-20-50 лет не будет иметь никакого значения
Аналогичная фигня...Для меня речь не о «справедливости» (что это вообще такое? пустое слово, «ни о чем») - а о цивилизованности. А если «дикари-с» - тогда всё международное право годится только в сортир.
Да, конечно... не считая того, что этим удобно манипулировать.
Возможно. Что отнюдь не означает, что кто-то может себя так вести уже сегодня.
Поскольку в этой теме нам консенсус, к сожалению, «не светит», - устраняюсь от дальнейшего обсуждения.
То есть и место не очень, и люди так себе?Практически со всем, что вы написали далее я согласен.
Про место:То есть и место не очень, и люди так себе?