sloniki
Осваивается
Вот именно. В современном мире территории мало что решают. Сейчас главный актив - это люди, их души, если угодно.Я потому и написал, ну эту геополитику. А то все будем под Монголией...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот именно. В современном мире территории мало что решают. Сейчас главный актив - это люди, их души, если угодно.Я потому и написал, ну эту геополитику. А то все будем под Монголией...
Никогда не понимал сакрального смысла этого вопроса. Де-юре, в контексте международного права, Крым украинский, аннексированная территория. Никто не признал референдум со всеми вытекающими. Де-факто Крым российский. О чем здесь дискутировать?А давайте голосовалку «Чей Крым?» и посмотрим на эту метлу-гребёнку?
Ага, именно из-за людей Россия впряглась за Крым?)) Или всё же за акваторию и бухты Севастополя? Думаю, ответ очевиден. То же самое и с Курилами.Вот именно. В современном мире территории мало что решают. Сейчас главный актив - это люди, их души, если угодно.
Еще как решают. И впредь решать будут. Тот же Крым - яркий тому пример.В современном мире территории мало что решают.
Из-за маразма.Ага, именно из-за людей Россия впряглась за Крым?)) Или всё же за акваторию и бухты Севастополя? Думаю, ответ очевиден. То же самое и с Курилами.
Нет, есть страны, кто признали легитимность референдума и считают Крым российскимНикто не признал референдум со всеми вытекающими
Ну неее....уж точно не из-за этогоИз-за маразма.
Там в рамках погрешности. Ключевые геополитические игроки не признали. Значит решение любой международной судебной инстанции будет известно какое. Итого, де-юре это украинская территория, аннексированная РФ.Нет, есть страны, кто признали легитимность референдума и считают Крым российским
Придёт Степан и все закроет, так что норм)Зря вскрыли крымскую тему. Сейчас тут все пересрутся.
Причем стороной в данном случае являются властьимущие. А страдает обычный народ.Потому что ни одной из сторон это не нужно
Это у вас вера в человечество еще жива.Ну неее....уж точно не из-за этого
Ну да, их мало, но они есть. Конечно, нет ЕС, США. Но есть та же Венесуэла (нефть), Сирия(нефть). Плюс Афганистан (а они про-американцы при этом), Северная Корея, Судан (в чем их плюс, не знаю)Там в рамках погрешности. Ключевые геополитические игроки не признали. Значит решение любой международной судебной инстанции будет известно какое. Итого, де-юре это украинская территория, аннексированная РФ.
Так я ж уже ВИП...надо 20 может перечислить? ?Десяточку в кассу и будешь ВИПом, а там и втереться в админы сможешь
А при чем тут вера в человечество? Это ж все логично. США из-за человечности в Ирак влезла? Или же свои собственные интересы? Россия точно также. - нет Крыма, нет нормальных локаций для черноморского флота.Бухты Крыма уникальны в этом планеЭто у вас вера в человечество еще жива.
Он был. Там три вопроса было - остаться в Украине, независимая республика, присоединение к РФ. В силу тогдашней обствновки и интересов сторон решили результаты не заметить.А вот еще интересный вопрос - почему не было референдума на Донбассе на предмет присоединения к какой-либо из стран
Вот это любимая ватная тема. США сделали мерзость? Значит мы должны сделать как минимум не меньшую мерзость!А при чем тут вера в человечество? Это ж все логично. США из-за человечности в Ирак влезла? Или же свои собственные интересы? Россия точно также.
Нет, вера в человечество в том смысле, что вера в разумность человечества.А при чем тут вера в человечество? Это ж все логично. США из-за человечности в Ирак влезла? Или же свои собственные интересы? Россия точно также. - нет Крыма, нет нормальных локаций для черноморского флота.Бухты Крыма уникальны в этом плане
Только если захотим пересорить весь форум ? а вдобавок и голосовалку по войне 2008 года! Как контрольныйА давайте голосовалку «Чей Крым?» и посмотрим на эту метлу-гребёнку?