TeleDoc
Участник
А давайте голосовалку «Чей Крым?» и посмотрим на эту метлу-гребёнку?Может это гэбехофобия, а не русофобия, чтоб не всех под одну метлу? Вот у меня эта фобия точно есть, к сожалению.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А давайте голосовалку «Чей Крым?» и посмотрим на эту метлу-гребёнку?Может это гэбехофобия, а не русофобия, чтоб не всех под одну метлу? Вот у меня эта фобия точно есть, к сожалению.
На курсах учат, что Германия это федеративно демократически социальное государство.тут) развитая капиталистическая страна с сильной социальной составляющей
Это до В1, дальше с повышением уровня языка система может меняться.На курсах учат, что Германия это федеративно демократически социальное государство.
Социальное, а не социалистическое...На курсах учат, что Германия это федеративно демократически социальное государство.
Крым наш?. Чей наш - каждый вставит то, что сам считает верным)А давайте голосовалку «Чей Крым?» и посмотрим на эту метлу-гребёнку?
Нет, это ориентирунг курс, не языковойЭто до В1
Но и не капиталистическоеСоциальное, а не социалистическое
Вот даже эту шутку я в силу русофобии не воспринимаюКрым наш?. Чей наш - каждый вставит то, что сам считает верным)
А какое, если не капиталистическое?)) Нет частной собственности? Нет экспулатации наемного труда?Но и не капиталистическое
Ну, наверое, и не все такие в Украине сейчас. Я все-таки ситуацию конца 90-х описала. Но бюджет остается бюджетом и сегодня. И здесь в государстве ничего не изменилось, его распределяют на образование по остаточному принципу. А дальше все зависит от руководителя школы: родителей привлечь (не хочется употреблять то слово, которое у меня по сей день звучит в глове; после той "приемки школы" у меня случился гипертонический криз первый и последний раз в жизни и через пару месяцев я приняла решение уйти с должности, в никуда), спонсоров привлечь (у них свой интерес тоже ведь? это же не меценаты)Да, не все такие школы в России. Но и таких хороших не мало.
А тут так себе шутка. Я изначально думал про реальный отжим Крыма Россией. А когда побывал в Севастополе и люди говорили, что да: ходили и голосовали ЗА...ну эту, геополитику...Вот даже эту шутку я в силу русофобии не воспринимаю
Нууу, это вообще "золотое" время в странах бывшего союза...Я все-таки ситуацию конца 90-х описала
Какое - см. выше.А какое, если не капиталистическое
Это не отменяет, что оно капиталистическое.Какое - см. выше.
Интересно, как будут голосовать жители Калининграда, если объявить референдум о возврате в Германию. Или Курилы. И вобще, давайте все спорные территории в мире начнём перетаскивать. Вот месиво начнётся.А когда побывал в Севастополе и люди говорили, что да: ходили и голосовали ЗА...ну эту, геополитику...
Потому что ни одной из сторон это не нужно. Это положение все используют в своих целях. И, к сожалению, ситуация, на мой взгляд, не изменится в ближайшие 5-10-... лет.А вот еще интересный вопрос - почему не было референдума на Донбассе на предмет присоединения к какой-либо из стран
Я потому и написал, ну эту геополитику. А то все будем под Монголией...Интересно, как будут голосовать жители Калининграда, если объявить референдум о возврате в Германию. Или Курилы. И вобще, давайте все спорные территории в мире начнём перетаскивать. Вот месиво начнётся.