TeleDoc
Участник
С радостью бы согласился, если бы не встречал живьём именно в Германии.Ну, а что бы им делать на форуме, который посвящён иммиграции и жизни в Германии?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С радостью бы согласился, если бы не встречал живьём именно в Германии.Ну, а что бы им делать на форуме, который посвящён иммиграции и жизни в Германии?
Я правильно угадаю, если скажу что это ПП?С радостью бы согласился, если бы не встречал живьём именно в Германии.
Нет, это были ЕИ и эстонские русские, которые ни разу в жизни в России не былиЯ правильно угадаю, если скажу что это ПП?
Ну, и, опять же, я думаю эти ребята больше ходят на условный тупичок гоблина
А еще в Германии встрчаютсяНет, это были ЕИ и эстонские русские, которые ни разу в жизни в России не были
Да, они живут телевизором.А еще в Германии встрчаютсяпутинофилыдобифилы из пп, которые 20 лет в России не были...
Напоминает выросших в ЕС турков, которые за Эрдогана топят. Недавно вот ходили во Франции, армян выискивали.Нет, это были ЕИ и эстонские русские, которые ни разу в жизни в России не были
В России, если ты фил, но не связан с властью, тебя обычно называют фобом.А при чем тут вожди? Или быть филом какой-то страны - это обязательно связано с властью? Иным филом быть нельзя?
В России есть руссофилы?В России, если ты фил
Те, кто любит свой родной край, малую Родину, которым пофиг на власть - чем они не русофилы?В России есть руссофилы?
Ну у меня обычно как раз наоборот, есть не мало людей, которым всё равно на власть, но которые очень любят РоссиюВ России, если ты фил, но не связан с властью, тебя обычно называют фобом.
Если вы любите свой родной край, то наверное желаете ему благополучия? Но как это возможно, если у власти воры и убийцы?Те, кто любит свой родной край, малую Родину, которым пофиг на власть - чем они не русофилы?
И? Из-за этого становиться русофобом? Ненавидеть страну? Или что? Где логика?Если вы любите свой родной край, то наверное желаете ему благополучия? Но как это возможно, если у власти воры и убийцы?
Как раз в этом плане всё логично. Человеку не нравится власть, но нравится своя страна. Это логика всех диссидентов советских.Если вы любите свой родной край, то наверное желаете ему благополучия? Но как это возможно, если у власти воры и убийцы?
Скорее, не страна, а территория, культура, люди.Как раз в этом плане всё логично. Человеку не нравится власть, но нравится своя страна. Это логика всех диссидентов советских.
У каждого это понятие своё. Вот как с Родиной - для кого-то это страна целиком, для кого-то это край, для кого-то это село.Скорее, не страна, а территория, культура, люди.
Что в данном контексте вкладывается в "любить Россию"?Ну у меня обычно как раз наоборот, есть не мало людей, которым всё равно на власть, но которые очень любят Россию
Верно. Разные люди, разные дифиниции. Для меня страна - это что-то не совсем формальное, и без привязки к руководителям (страна = просторы, леса). А вот государство - вот это обязательно с руководством...У каждого это понятие своё. Вот как с Родиной - для кого-то это страна целиком, для кого-то это край, для кого-то это село.