Olga Lerch
Новичок
У меня есть ребёнок . 10 мес. Рождён в России , сор формата а4 и национальности не указаны ни чьиВы так и не ответили, у Вас ребенок есть? Если есть, то в СОР у него Ваша какая национальность?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня есть ребёнок . 10 мес. Рождён в России , сор формата а4 и национальности не указаны ни чьиВы так и не ответили, у Вас ребенок есть? Если есть, то в СОР у него Ваша какая национальность?
У меня есть ребёнок . 10 мес. Рождён в России , сор формата а4 и национальности не указаны ни чьи
Скажите , причина для изменения и основание для смены национальности (мне указывать в заявлениии) что написать , посоветуйте пожалуйстаНо там ведь есть графа "национальность"? Она просто не заполнена? Тогда вам надо попросить ЗАГС внести национальность. Они это могут без суда сделать, т.к. в СОР указаны неполные сведения.
У вас есть свидетельство о браке? Там в графе национальность что указано?Скажите , причина для изменения и основание для смены национальности (мне указывать в заявлениии) что написать , посоветуйте пожалуйста
В сор и соб национальность прочерк. В моем сор отец-украинецУ вас есть свидетельство о браке? Там в графе национальность что указано?
Если есть СОБ, надо в него тоже вносить.
Причина изменений в СОР ребенка - неполные сведения в СОР. Причина изменений в СОБ зависит от того, что в нем сейчас.
Для обоснования надо приложить какие-то документы. Если б в вашем СОР была национальность отца "немец", вы бы его приложили. Сейчас попробуйте СОР отца приложить с национальностью бабушки. Напишите про статью 26 Конституции.
Вообще посмотрите образцы таких заявлений в интернете. В ЗАГСе поговорите, что их устроит, чтобы вы написали и приложили для основания. Вам нужно Заявление о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния, форма 17.
В сор и соб национальность прочерк. В моем сор отец-украинец
Мать-украинка.
в сор отца мать-немка
Отец -украинец .
чтобы приложить их сор нужны наверное оригиналы или нот. Копии.
Нашлись документы и моего прадеда, свидетельство о смерти , справки о репрессии . Хочу найти их свидетельство о браке в архивах (нужно ли?) это ни как не влияет на увеличение моих шансов ? Или достаточно одного из родственниковВы же им лично принесете документы и копии, они могут сверить и убедиться, что все в порядке без заверения. Но лучше уточнить в ЗАГСе, нужно им нотариальное заверение или нет.
Ваш СОР, скорее всего, в любом случае нужен, чтобы было видно цепочку родства до бабушки.
Конечно, было бы идеально, если бы сначала ваш отец изменил свою национальность в вашем СОР.
Какого одного из родственников вы имеете в виду? Вам бабушка по возрасту не подходит. Прадед нужен, документы нашлись - очень хорошо. Запросить СОБ - правильная идея. Только не само СОБ, а актовую запись о браке.Нашлись документы и моего прадеда, свидетельство о смерти , справки о репрессии . Хочу найти их свидетельство о браке в архивах (нужно ли?) это ни как не влияет на увеличение моих шансов ? Или достаточно одного из родственников
Есть документы прабабушки но с девичьей фамилией , документы прадеда (его фамилия у моей бабушки и под этой фамилией родился мой отец пока бабушка не расписалась с дедушкой) Если я найду их СОБ там по идее будет указана не девичья фамилия ?Какого одного из родственников вы имеете в виду? Вам бабушка по возрасту не подходит. Прадед нужен, документы нашлись - очень хорошо. Запросить СОБ - правильная идея. Только не само СОБ, а актовую запись о браке.
Я не знаю, как на Украине. В РФ все запросы в ЗАГС надо делать по месту жительства, а там они уже сами отправляют запрос дальше - туда, где был брак зарегистрирован, например.Есть документы прабабушки но с девичьей фамилией , документы прадеда (его фамилия у моей бабушки и под этой фамилией родился мой отец пока бабушка не расписалась с дедушкой) Если я найду их СОБ там по идее будет указана не девичья фамилия ?
СОР бабушки буду запрашивать в отделе загс из-за нечитаемости по месту рождения (оно совпадает с местом жительства ее родителей и скорей всего там они и поженились . Бабушка может заказать в загсе эту актовую запись о СОБ или где это найти
Скажите пожалуйста . Появилась информация , что сын моего прадеда (брат по отцу моей бабушки) подавал антраг и ему пришёл вызов и одобрение , но они так и не уехали . Сейчас мне рекомендуют искать в посольстве Германии номер антрага ,якобы он мне может как-то помочь . Там пакет Документов и много информации . Как мне быть в этом случаеЯ не знаю, как на Украине. В РФ все запросы в ЗАГС надо делать по месту жительства, а там они уже сами отправляют запрос дальше - туда, где был брак зарегистрирован, например.
В СОБ указывают девичью фамилию и указывают фамилии после заключения брака.
Скажите пожалуйста . Появилась информация , что сын моего прадеда (брат по отцу моей бабушки) подавал антраг и ему пришёл вызов и одобрение , но они так и не уехали . Сейчас мне рекомендуют искать в посольстве Германии номер антрага ,якобы он мне может как-то помочь . Там пакет Документов и много информации . Как мне быть в этом случае
Если вы родились позже 1993 года, вы не можете быть поздним переселенцем.Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность получить пмж при данной ситуации?
Бабушка по маме немка.
Мама уже 6 лет живёт в германии, но уехала не как позний переселенец, а вышла замуж за немца.
Я почти два года работал в Литве. Сейчас дома больше года в Украине. Есть ли какая надежда на то, чтоб уехать?
Там внутри статьи большая оранжевая кнопка "Пройти тест".И подскажите пожалуйста где тест на определение ПП. НЕ МОГУ НАЙТИ
Да, с этим могут быть проблемы.Спасибо за ответ. Я дело в том, что 1981 года рождения и как бы попадаю под переселенца, а вот вопрос с тем что я работал в литве
Спасибо большое за ответДа, с этим могут быть проблемы.