Здравствуйте. Мой дедушка и его родители немцы. Из документов имеются СОБ прадедушки и прабабушки повторное в нем указано немцы оба;СОР деда повторное, в нем родители оба немцы;справка о браке из ЗАГСА моих бабушки и дедушки (дед немец, бабушка русская) был развод, поэтому справка; СОР о рождении моего отца повторное, в нем папа немец, мама русская; СОР мое в нем папа русский, мама белоруска. Так же есть архивные справки о реабилитации деда, справка из архива о "эвакуации" из Саратовской области в Сибирь, со списком всех членов семьи; СОР моей дочери, там я немка, внесла вместо прочерка;СОБ мое, так же внесено что я немка, через ЗАГС, вместо прочерка. На каждое свидетельство из ЗАГСа, есть справка, на каком основании выдан повтор, там ничего криминального, ветхость /утеря, кроме моих сор и соб, там написано что внесла национальность. Подавать антраг собираюсь я, 1991гр. Отца, деда нет в живых уже. Достаточно ли этого для подтверждения немецкой линии? Есть ли шансы на признание меня ПП?