алексей трофимов
Новичок
Написал привет в ЛС
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет-нет, Алексей, все пришло, и в личке я Вам ответила. Я просто сейчас поиском самое подходящее для Вас ищу, у меня таких постановлений по "безправности" штук 300. Найду и сразу пришлю.Елена что нет ничего, не пришло
То есть Вы хотите такое постановление и сюда? В переводе на русский?Не скажите, вопрос возникает достаточно регулярно. И наглядный пример, а не просто слова, может быть весьма полезен.
Для начала разъяснение порядка обжалования постановления о привлечении к ответственности и по поводу запрета на управлениеТо есть Вы хотите такое постановление и сюда? В переводе на русский?
Мне мой перевод проще, честно говоря. Потому что все документы бумажной почтой приходят, горы папок придется ворошить.Можно без перевода. А так - да, сюда, было бы очень полезно.
Да нет, недействительное оно по факту нарушения срока в 6 месяцев, судебным решением определяется наказание.Супер,так значит признать недействительным водительское удостоверение может только постановление и судебное решение, а не что то кем то сказанное и написанное..
Здесь вы не правы. Есть понятие "езда без водительского удостоверения" (Fahren ohne Führerschein) - это когда у вас в принципе есть действующее водительское удостоверение немецкое или иностранное (при условии нахождения в Германии менее 6 месяцев) и вы его не имеете при себе на момент остановки полицией. Это действительно административное нарушение и за него штраф 10 евро.Глупость про убийство.Вы о чём то другом .Я вообще-то юрист,только по РФ праву и убийство это деяние под УК ходит.,а права по административные правонарушения..
Что такое дневная или суточная ставка знаете?А вот пример самого простого постановления из-за недействительности прав. Все остальные, которые сейчас просмотрела, больше деликтов содержат: машина не застрахована, пьянство, предъявление поддельных водительских прав другой страны ЕС...
Алексей, я уже не в бюро. Забегу часов в 10 коротко, потом завтра утром.Елена ,есть ли решение ,где конкретно прописано почему и на основние чего они считаються недействительными,..И вот прикольный момемент ,я должен принести и сдать действительное права на обмен ,а после 6 месяцев они уже недействительным, так какие я права должен принести в Führerscheinstelle?
Именно так.Да нет, недействительное оно по факту нарушения срока в 6 месяцев, судебным решением определяется наказание.
Все так кроме тюремного срока.Здесь вы не правы. Есть понятие "езда без водительского удостоверения" (Fahren ohne Führerschein) - это когда у вас в принципе есть действующее водительское удостоверение немецкое или иностранное (при условии нахождения в Германии менее 6 месяцев) и вы его не имеете при себе на момент остановки полицией. Это действительно административное нарушение и за него штраф 10 евро.
А есть понятие "езда без права на управление транспортным средством" (Fahren ohne Fahrerlaubnis) - это когда у вас нет впринципе немецкого водительского при условии нахождения в Германии более 6 месяцев или нет иностранного водительского при условии нахождения в Германии менее 6 месяцев. Вот это уже уголовное преступление и за него некислый штраф и даже тюремный срок.
Детально можете здесь почитать.
Вот у вас как раз второй случай, а не первый. Поэтому наймите хорошего адвоката если уже дело дошло до такого состояния. А вообще вы, как юрист, должны знать, что незнание законов не освобождает от отвественности. Все ваши аргументы сейчас - это попытка натянуть сову на глобус.
Тр есть лишение свободы может быть назначено, но в пределах года = практически автоматически условно.Все так кроме тюремного срока.
Это зависит, вероятно, от некоторых факторов, включая уровень адекватности или ее отсутствия у виновного.Тр есть лишение свободы может быть назначено, но в пределах года = практически автоматически условно.
Ваше водительское удостоверение пригодно к обмену на протяжении всего указанного в них срока действия. Но для управления транспортным средством они через полгода более не действительны.И вот прикольный момемент ,я должен принести и сдать действительное права на обмен ,а после 6 месяцев они уже недействительным, так какие я права должен принести в Führerscheinstelle?
на основние чего они считаються недействительными