belka1993
Новичок
Всем привет! Оформляю документы на визу по воссоединению семьи! Хочу спросить вас, что вы отмечали в заявление о выдаче национальной визы на вопрос : "Сохраняется ли постоянное место жительства за пределами Федеративной Республики Германия?" (Wird ständiger Wohnort außerhalb der Bundesrepublik Deutschland beibehalten?).
Я прописана у родителей в России и они меня ведь не выгоняют ?, значит "да, сохраняется". Но вдруг в посольстве подумают, что это значит, что я не собираюсь жить в Германии и не дадут мне визу D??. (Жить я собираюсь в Германии у мужа)
А если отмечу "нет, не сохраняется" то это тогда нужно из дома выписываться в России, документы какие-то ещё дополнительные оформлять?
Вы как поступили? Есть тут кто-нибудь, кто у родителей прописан?
Я прописана у родителей в России и они меня ведь не выгоняют ?, значит "да, сохраняется". Но вдруг в посольстве подумают, что это значит, что я не собираюсь жить в Германии и не дадут мне визу D??. (Жить я собираюсь в Германии у мужа)
А если отмечу "нет, не сохраняется" то это тогда нужно из дома выписываться в России, документы какие-то ещё дополнительные оформлять?
Вы как поступили? Есть тут кто-нибудь, кто у родителей прописан?