Юсси Ватанен
Участник
С женой или без? (Без пошлостей, я про автомойку)Сколько моек уже после этого прошло?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С женой или без? (Без пошлостей, я про автомойку)Сколько моек уже после этого прошло?
Эээ.. Это как? 😳как бы прижигания.
Никто не говорит про вечный эффект, паста по сути в борозде царапины застывает. Чудес не бываетПоэтому интересно читать, как тут лихо все убирают царапины вручную🤔
Погоди, он перед зеркалом репетирует умный вид 😏Эээ.. Это как? 😳
Да помню я, помню! "Не начинай!" Помню я про великолепную, присланную одним замечательным человеком мне, шлифмашинку, которую я так и не использовал по причине своейВручную такого эффекта не добиться.
Без опыта можно и краску снять 😉шлифмашинку
Повелся на 5% скидки, признайся 😏
а, там и скидка есть?Повелся на 5% скидки, признайся 😏
Я думал перевел неправильно: какие такие металлические отложения, откуда?а, там и скидка есть?
Ну ваще просто хочу металлические отложения с краски убрать
поезди тыщ 5. А потом приглядись к кузову. Это особенно видно на белой краске. Будут маленькие пятнышка, часто они такого рыжаватого цвета (но это не ржавчина кузова). У меня такие имеются. Они, в принципе, пальцем убираются, но это запаришься так делать. Поэтому такой штукой пшикают, и через 5 минут это все убирается легко. Но я очкую, что можно так случайно часть пластика с вставками хрома случайно убитьЯ думал перевел неправильно: какие такие металлические отложения, откуда?
Что это?🤣
Я позже расскажу как это легко убирается. Я как владелец белых машин понимаю про какие пятнышки ты говоришь. Этим тебя не понять, не пытайся🤣Не покупай это средство. Судя по описанию это жесть какая-то.поезди тыщ 5. А потом приглядись к кузову. Это особенно видно на белой краске. Будут маленькие пятнышка, часто они такого рыжаватого цвета (но это не ржавчина кузова). У меня такие имеются. Они, в принципе, пальцем убираются, но это запаришься так делать. Поэтому такой штукой пшикают, и через 5 минут это все убирается легко. Но я очкую, что можно так случайно часть пластика с вставками хрома случайно убить
Это я видосов про детейлинг насмотрелсяНе покупай это средство. Судя по описанию это жесть какая-то.
ты из Вологды?маленькие пятнышка
рыжаватого цвета
я ваще прописан официально в РФ в селе. Так что мне, сельчанину, простительноты из Вологды?
Для этих, непонятливых. Вот видеоЭтим тебя не понять, не пытайся
Для этих, непонятливых. Вот видео
у тебя там что, уже лак облез?))с краски металлик?