Юсси Ватанен
Участник
До этого средства, нету тебя там что, уже лак облез?))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
До этого средства, нету тебя там что, уже лак облез?))
У него не это, а металлические пятна. Еще советы будут?Брызгаешь этим раствором, ждёшь минутку и вперёд пластидино это убирать.
и на сколько хватает одного "пластилина"?Тебе вот это нужно HENMI 3 Pack Reinigungsknete 540 g Fachmann Homogene Reinigungsknetmasse Lackreiniger zur Beseitigung Industriestaub Flugrost und Insektenresten für Autos Motorräder Caravans Autowäsche Wachse https://amzn.eu/d/iEXF3sG
И универсальный очиститель для машины типа Sonax Multistar. Хотя даже обычный мыльный раствор подойдёт. Брызгаешь этим раствором, ждёшь минутку и вперёд пластидино это убирать. Всё, никаких жёстких средств, которые нельзя на хром и резинки брызгать
там в описании этого пластилина/глины как раз и написано, что они убирают. Как раз в том числе то, что мне надоУ него не это, а металлические пятна. Еще советы будут?
Накупят белого и не знают как стирать. Эххх, дилетантытам в описании этого пластилина/глины как раз и написано, что они убирают. Как раз в том числе то, что мне надо
@Romantomsk - ты был прав, они не понимают...
ну не всем нравится унылая серость 😝Накупят белого и не знают как стирать. Эххх, дилетанты
Согласен, для этого и добавлен металлик, чтоб живенько заиграло 😛ну не всем нравится унылая серость 😝
Даже интересно стало, чуть позже гляну и отпишусь.поезди тыщ 5. А потом приглядись к кузову. Это особенно видно на белой краске...
Т.е. он тоже катается по экологически чистой местности?Даже интересно стало, чуть позже гляну и отпишусь.
Последний раз я такое видел, когда на родине ездил в офис мимо литейки тракторного завода. Вот там были микрочастицы (металл видимо) на краске, которые со временем рыжели.
я этого не говорилТ.е. он тоже катается по экологически чистой местности?
чё, страшно при свете смотреть? 🧐утешай себя, утешай. Зато смотри как белый перламутр смотрится даже в темноте.
Посмотреть вложение 19189
У меня уже лет пять как не кончается🤣и на сколько хватает одного "пластилина"?
Я вот "по незнанию" капот, стойки вокруг лобового и крышки зеркал + начало крыши в плёнку заклеил прозрачную, но это от сколов. А чего-то такого, чтобы не смылось просто на мойке не видел. Хотя краска мудреного какого-то перламутрового цвета, но ничего такого нет. Климат не тот? 🤔Накупят белого и не знают как стирать. Эххх, дилетанты
Я такой штукой оттирал серебристый металлик на машине жены в Москве. Да, работает. Налет рыжий убирает нормально. Про бампера вот сейчас не помню абсолютно 100%, но скорее всего наносил, чем нет
Роману уже написал, напишу тут. Купил именно то, что посоветовал Рома. Но использовал для того, чтобы убрать следы от двухсторонней клейкой ленты, на которые были прилеплены кривой шведский флаг и ещё одна дополнительная надпись AWD (нафига - непонятно, если уже была оригинальаня AWD). Прям офигенно хорошо убрала всё. Попробовал убрать "рыжик" - вот с ним возникла беда - ногтем соскоблить можно, а вот эта штука не смогла. Видимо, куплю все же ту химозу, попробую на капоте.Тебе вот это нужно HENMI 3 Pack Reinigungsknete 540 g Fachmann Homogene Reinigungsknetmasse Lackreiniger zur Beseitigung Industriestaub Flugrost und Insektenresten für Autos Motorräder Caravans Autowäsche Wachse https://amzn.eu/d/iEXF3sG
И универсальный очиститель для машины типа Sonax Multistar. Хотя даже обычный мыльный раствор подойдёт. Брызгаешь этим раствором, ждёшь минутку и вперёд пластидино это убирать. Всё, никаких жёстких средств, которые нельзя на хром и резинки брызгать
Приезжай, уберемПопробовал убрать "рыжик" - вот с ним возникла беда - ногтем соскоблить можно, а вот эта штука не смогла.
ногтями? Ты смотри, я ж приеду, мне надо будет как-нибудь салон пересобратьПриезжай, уберем
Когтями. Собака без дела лежитногтями? Ты смотри, я ж приеду, мне надо будет как-нибудь салон пересобрать