Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Странная ситуация на рынке аренды

Юсси Ватанен

Участник
но при этом неоправданно ущербная
Фу, быть такой категоричной: у меня была дорогая, да, но 4к с мебелью и техникой, с двумя санузлами, с ванной и ничуть не ущербная. Мне б сейчас такую ущербную.
Прям комплекс во мне развиваться начал от таких слов 😭

Snow

Осваивается
Иммигранты нашли работу в тепле-светле?
именно.
многие из активных участников форума нашли работу с хорошей зарплатой по специальности, не испытывая на тот момент проблем с жильем и прочими благами на родине - это, по-вашему, не так?
Какие у рабочих иммигрантов стартовые данные? Только профессия и профессиональный опыт, который был нужен какому-то работодателю. Весь дальнейший Гемморой с визами, признанием дипломов, точно также переезд и поиск работы, покупка машины, и изучение языка - все проходили с нуля и сами. Многие не справились, многих сократили, жизнь у всех не сахар.
речь была про форумчан: да, профессия и удаленный поиск работы - в первую очередь, а жилье потом.
про геморрой с визами и признанием я в курсе, к чему это?
кто не доехал, те наверно не тусуются сейчас на форуме, а кто тусуются, те обсуждают машины и дома, поэтому совет сначала найти работу, а потом уже жилье, звучал в первую очередь.
но в данном случае озвученная зарплата совсем не та, и надо искать и прикидывать одновременно.

Asher

Новичок
В субботу еду в Нюрнберг на два просмотра квратир, ещё из нескольких агенций ответили, чтоб я получил договор на работу и им написал, они найдут сразу что-то. Скину на склад в Реве на комиссионера, чтоб на пробу пригласили, а там порешаем. Они постоянный контракт дают, как написано у них. Если бы всем всё подошло, сделали бы контракт с отсрочкой, тогда бы понаписывал в те агенции, чтоб предлагали пару вариантов. Что-то такое сейчас буду пробовать.

Верх