Fatalityme
Команда проекта
У ВСЕХ новоприбывших иммигрантов (даже с хорошей работой) первая квартира была неоправданно дорогая, но при этом неоправданно ущербная, потому что выбирать не приходилось. И до своей первой работы из своей первой квартиры ВСЕ добирались на перекладных (с коллегами, с пересадками, на велосипеде и т.д.), потому что альтернатив не было, а жить где-то надо было. Не знаю ни одного человека, который с первого рабочего дня нашел жилье в пешей доступности до работы (если это не общага) или сразу же купил машину.На русско-украиноязычных ресурсах это нормальное явление, на такое не обращаю внимание. Тут у меня нет опасение, тчо я не смогу заплатить, просто хотят трудовой договор. С деньгами проблем нет для оплаты, не выбрасывать на ветер по типу устроиться на работу на 13,5 евро на склад реве комиссионером в Нюрнберге, и снимать , как тут писали, аирбнб квартиру за 1200 евро в месяц в Нюрнберге только для того, чтоб имтье возможность потом снимать квартиру за 500 евро по контракту показав выписку по зарплате за 3 последних месяца. Возможно, после выборов началось бы что-то меняться, хотя бы убрали бы дурацкую привязку к земле. Вот чем оне думал, тчо в Баварии проблема с работой и жильём. На том же Реве лучше работать в месте с дешевым жильём, зарплата точно такая же.
Последнее редактирование: