Мне говорили, что владелец заключает договор с маклером, и тем самым маклер гарантирует оплату, за что и берет себе провизию. А маклер уже может исследовать потенциального арендатора, или он сможет оплачивать, или нет. Подобная система с банковскими кредитами. Специалист банка сам решает, сможет заёмщик выплатить ссуду или будут проблемы. Некоторые многим отказывают, и имеют мало комиссии, а другие рискуют больше, отходят от стандартных рекомендаций, видят потенциал в ком-то и дают ссуды, которые другой специалист не даст, и они имеют больше комиссии. лычная практика. Чтоб больше иметь6 надо больше вкладывать и рисковать. Как можно ополучить 1000 евро за то6 что я открою сайт6 введу в поискМюнхен6 квартира до 800 евро, выдаёт 40 результатов, из них отсеиваем таушвонунги, остаётся 5 объявлений. Их скинуть арендатору и получить тысячу евро? Значит, настолько люди тупые, что не могут додуматься сами зайти на сайт. Во Львове точно так же было, приходят смотреть квартиру с риелторами. Думаю, вы сами не могли открыть ОЛХ или другой сайт по недвижимости и мне позвонить??? А они потом при риелторы ко мне подходят и на ушко говорят, чтоб я телефон свой написал им.