Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Короче я уломал продавца, что он сам возьмет желтые номера к моему приезду
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
где ссылочка на этот кабрио?Короче я уломал продавца, что он сам возьмет желтые номера к моему приезду
Это не кабрио Мне мало какие кабри нравятся - они неправильных пропорций какие-то...где ссылочка на этот кабрио?
Порш, значит? На них же нельзя зимой ездить, по-моему, я тут такое слышал, если не ошибаюсьЭто не кабрио Мне мало какие кабри нравятся - они неправильных пропорций какие-то...
Ты меня с Денисом перепутал. Это я в деревне живу, а он в столицеПорш, значит?
С гарантией, но не новая. Да и на новой могут быть царапины, ну тут ты меня лучше, чем я себя сам, понимаешь.Это же абсолютно новая машина с ГАРАНТИЕЙ...что там проверять-то?
Я вообще не знал тогда о слове Tageszulassung (в прошлом году поискал снова свою переписку с продавцом и понял почему дешевле было),но пробег у меня был пару км,если и те были. Просто я приехал и консультант мне устроил тестдрайв по округе с объяснением режимов работы и только потом я домой двинул своим ходом. Но машина была новой,просто продана сама себе. Ну,вы в курсеС гарантией, но не новая. Да и на новой могут быть царапины, ну тут ты меня лучше, чем я себя сам, понимаешь.
В обоих случаях в объявлении пробег был заявлен более 1000 км, хотя по факту был менее.
Это другое. Царапины видно и устраняются сразу. Мне в РФ устраняли при мне когда я новую Астру GTC брал и на пороге царапина была. А вот техническое состояние куда важнее.С гарантией, но не новая. Да и на новой могут быть царапины, ну тут ты меня лучше, чем я себя сам, понимаешь.
В обоих случаях в объявлении пробег был заявлен более 1000 км, хотя по факту был менее.
Так что смотреть при покупке все же надо. Дилер тоже может машину при разгрузке или перестановке поцарапатьо забор а то и помять и починить. Такое потом не докажешь, если не сразу заметишь.
Доверяй, но смотри что покупаешь.
очень многое ты не сможешь проверить при покупке, так что хорошо, что продавец по закону отвечает еще некоторое время за глобальные проблемы.А вот техническое состояние куда важнее.
Записка запрещена= покинул место дтп. Если работ не будет,откатят. У меня так было: понизили,а через полгода откатили,т.к. пострадавшая сторона не обратиласьТеперь впредь буду хорошо думать, стоит ли сразу звать копов и регистрировать ущерб или проще оставить записку с контактами и ждать звонка.
Я конечно не хочу никого подставлять, но вроде бы один из них был @Alexander T , но он не говорил о том что мне предложат, а то, что я смогу изъявить такое желание под риском получить понижение, и страховая может пойти навстречу. Александр, поправьте, правильно ли я понял?)Жалко. А откуда Вы взяли, что страховка свяжется с вами и предложит оплатить Вам счёт?
Это проверяет страховая компания. Они либо получают счёт и его оплачивают, либо оплачивают фиктивный ремонт.При том, что мне не ясно, а были ли вообще работы проведены, и на какую сумму.
Страхвока Вам должна сообщить сумму, которую они выплатили и предложить выкупить ущерб, что бы вернуть СФ-Класс. Но это делают не все.При том, что мне не ясно, ... и на какую сумму.
Вызывая копов, Вы в первую очередь заботитесь о Вашей безопасности. Выбирать Вы можете только:Теперь впредь буду хорошо думать, стоит ли сразу звать копов и регистрировать ущерб или проще оставить записку с контактами и ждать звонка.
Я конечно не хочу никого подставлять, но вроде бы один из них был @Alexander T , но он не говорил о том что мне предложат, а то, что я смогу изъявить такое желание под риском получить понижение, и страховая может пойти навстречу. Александр, поправьте, правильно ли я понял?)
Я когда звонил в страховую свою,то они мне сказали мол счёт на сколько то там тыщ. У меня челюсть на полу была: у меня эмаль на бампере потерлась чуток, без царапины, а у пострадавшего на ребре бампера, где утоплен номер, были мелкие царапинки,которые тоже наверняка шлифовкой убираются.мое дело - платить
Что при этом надо получить от пострадавшего, чтобы он потом не сказал, что ничего не получал и ни о чем не договаривался? Есть какая-то форма расписок? Или произвольно? Полицию же все равно вызывать надо или не обязательно, если мелкое дтп и есть шанс уладить на месте при очевидности виновной стороны?(Поэтому своим клиентам всегда рекомендую "договориться" на месте.
Да, на страховках зарабатывают автосервисы , оценьщики и юристы очень хорошо. Если машина пошла на ремионт в сервис, то ребята будут ремонторовать трепетно и основательно...счёт на сколько то там тыщ. У меня челюсть на полу была
Скока скока?Небольшая царапина стоила 1.738€.
Хм. А я лошара подбираю компрессор для покраски автомобиля исходя из того, что я только себе буду красить. По ходу надо сразу за 1500 евро брать компрессор и колымить по выходнымДа, на страховках зарабатывают автосервисы , оценьщики и юристы очень хорошо. Если машина пошла на ремионт в сервис, то ребята будут ремонторовать трепетно и основательно...
Но оно и так действительно всё очень дорого...
Вот актуальный пример: сын клиента поставил самокат рядом с машиной соседа, самокат упал на бампер. Небольшая царапина стоила 1.738€. Фиктивный расчёт привёл к выплате 1.460€
Обычно такие вещи решаются так: давай я тебе дам 200€ и расходимся... Это самый оптимальный вариант. Ну вот здесь не сработал...
Посмотреть вложение 10189 Посмотреть вложение 10190