АДАК с телематиком норм, мути с улицами нету. Что значит не получишь баллов? Каждая поездка оценивается, просто вес параметров зависит от времени суток и дня недели. У меня пока три месяца из трех с золотой медалькой (30% скмдка в итоге будет, но градации всего три бронза-10%,серебро-20% и золото-30%). Единственное,что харит -торможение. Я торможу нормально,не в пол, без передергивания машины и полета вещей по салону, а ему в е равно не нравится. Хочет,чтоб я начинал плавно тормозить метров за 20 до остановки и так же плавно набирал ход. Вот пару случаев:
- ехал по привычному маршруту из маркета домой, дистанция около км. дает серебряную медаль. Проверяю,весь путь без претензий,а у дома мол резкое торможение, которого не было (я заметил карман,притормозил и запарковался).
- ехал в гости и проехал метров 600, за перекрёстком увидел женщину,без сознания плашмя упавшую лицом на брусчатку, на зеленом рванул через перекрёсток к ней. Баллы мне были до фени. Дал мне бронзу за злобное ускорение. Фик с ним.
- ехал в центре, круговое движение, я на расслабоне и не заметил красный свет прямо на круге. Вернее мозг дал команду уже прям под светофором, благо никого на круге нет и полос там штук 8. Я по тормозам и сдаю назад за стоп-линию. Ну,думаю меня программа уже прокляла на поколения вперед,сошла с ума от движения задним ходом на круге и вообще «ну всё». Проверяю, серебро,хотя круг помечен опасным торможением.
В общем,если за полтора месяца у меня было два серебра и остальное золото,то в январе я под конец месяца расслабился и засеребрил недельку,что на конечный результат не влияло.
Скидку 30% скорее всего по итогам 9мес обеспечу (надо от 27 баллов за год собрать,где золото-3 балла, серебро-2 и бронза-1)