Boris
Участник
А написать в страховую? Это уже каким-то глюком/надувательством попахивает. Ты имеешь права знать их логику. Хотя в худшем случае плюнешь на них и сменить страховку когда придёт время.Дико обидно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А написать в страховую? Это уже каким-то глюком/надувательством попахивает. Ты имеешь права знать их логику. Хотя в худшем случае плюнешь на них и сменить страховку когда придёт время.Дико обидно
Скорее всего буду менять но на кого-то тоже с телематиком. Но логика интересна, правда я думал что это секретная комерческая информация, типо как с шуфой.А написать в страховую? Это уже каким-то глюком/надувательством попахивает. Ты имеешь права знать их логику. Хотя в худшем случае плюнешь на них и сменить страховку когда придёт время.
Да, вот этих двух документов вполне достаточно.Первую часть Zulassungsbescheinigung, где написан собственник и права?
В общем случае может никак не выглядеть. То есть просто договор со страховой компанией, который лежит у вас дома. Хотя, например, huk-coburg вместе с договором присылает пластиковую карточку с номером телефона, куда звонить если что.И как выглядит страховка?
Нет. Считается, что если на машине номера, значит страховка и так есть. Если полиции сильно надо - сами по базе данных проверят.надо ли его возить с собой
Смотрите в свой персональный договор страхования. Как вариации: раз в месяц, раз в квартал, раз в год...И когда я оплачиваю страховку?
Первый плажет, обычно, в течении месяца с даты получения кода.когда начинают списывать деньги?
Видимо у этих показателей разные веса. Странно, что на большой окружности не совпадают цвета с цветами маленьких. Но если красный на большой окружности соответствует красной маленькой, то это многое объясняет.Задача со звёздочкой или «а что,так можно было?»
Посмотреть вложение 11948
Поездка с большим километражем имеет больше вес,но даже если этим пренебречь,то среднеарифметически будет 90 баллов и золотая медалька за день, а в моем случае и за месяц автоматически. Но страховая считает иначе
Посмотреть вложение 11949
Это чтобы запутатьСтранно, что на большой окружности не совпадают цвета с цветами маленьких.
Цвета на окружности итоговой не имеют ничего общего с маленькими: на большой просто показывают какому диапазону соответствуют твои баллы (золото,серебро,бронза и остальное)Видимо у этих показателей разные веса. Странно, что на большой окружности не совпадают цвета с цветами маленьких. Но если красный на большой окружности соответствует красной маленькой, то это многое объясняет.
Ок. Но это не отменяет, что у разных показателей разный вес в общей оценке.Цвета на окружности итоговой не имеют ничего общего с маленькими: на большой просто показывают какому диапазону соответствуют твои баллы (золото,серебро,бронза и остальное)
Не отменяет конечно, но их вес учелся при расчете в конце поездки, а перерасчеты за день должны идти исходя из длительности поездки и полученных за нее баллов. Я как-то проехал 600м и притормозил у паркоместа, как они считают очень резко, и мне только за это влепили 7x баллов, а проедь я еще 5км без косяков,то было б под 90баллов.Ок. Но это не отменяет, что у разных показателей разный вес в общей оценке.
Alliаnz даёт SF2 сразу, если:Может кто-нибудь подсказать, почему дали именно SF2,
И 544 евро в год на 1.6 бензиновую машину - это нормально, много или мало? 10 тыс км указал в год пробег.
Радуйтесь что SF2, у меня SF0 было, не смотря на безаварийные права 12 лет в РФ ?Подскажите пожалуйста, получил страховку на авто от Аллианц на год, к оплате 544 Евро, класс написано SF 2, права с 2009 года, из России еще не пришло подтверждение моей безаварийной езды за 5 лет. Может кто-нибудь подсказать, почему дали именно SF2, если тут я как-бы как новичок начинаю... И 544 евро в год на 1.6 бензиновую машину - это нормально, много или мало? 10 тыс км указал в год пробег. Спасибо.
HUK Coburg принял российский страховой стажДобрый день,
Планирую покупать первый авто в Германии, немецкие права получены вместо "родных"
Какие компании могут принять в зачет безаварийный стаж вождения, подтвержденный справкой из РБ? Может ли подойти еще и копия\оригинал прав РБ?
( По справке - страховая история 10 лет, выплата была 7 лет назад, она правда выдана на русском языке )
HUK24 | Digital. Einfach. Günstiger. принял справки из россии с собственным переводом)Добрый день,
Планирую покупать первый авто в Германии, немецкие права получены вместо "родных"
Какие компании могут принять в зачет безаварийный стаж вождения, подтвержденный справкой из РБ? Может ли подойти еще и копия\оригинал прав РБ?
( По справке - страховая история 10 лет, выплата была 7 лет назад, она правда выдана на русском языке )