Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Открыл приложение, чтобы проверить. С того момента как я пересёк границу 6 августа в белорусском Бресте - записей не 🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Добрый день!А есть у нас ещё те кто тут пользуются страховкой VHV с телематикой? Мне что-то начало казаться что данные стали какими-то не правильными в последнее время...
Телефон установлен в специальном отсеке под него, примерно по середине между коробкой передач и мультимедией, в других машинах там обычно индуктивная зарядка или просто полочка под мультимедиа экраном, в моём случае там полочка откидывающаяся тоесть телефон не внутри полки но снаружи и стоит как бы на ребре.
- Где у вас этот бокс установлен? Важно, где находиться телефон? Бокс считывает информацию с телефона, может из за артефактов быть сбои, например ускорение рассчитать, которого не было...
- Сколько у вас сейчас процентов?
20% - это очень неплохо! У нас встречаются случаи и с 15%-18%Телефон установлен в специальном отсеке под него, примерно по середине между коробкой передач и мультимедией, в других машинах там обычно индуктивная зарядка или просто полочка под мультимедиа экраном, в моём случае там полочка откидывающаяся тоесть телефон не внутри полки но снаружи и стоит как бы на ребре.
Сейчас 22 процента, но на следующий год уже обещают 21, думаю будет все 20 даже, не могу победить езду в неправильное время и типы дорог. Но все равно даже с показателем 20 я буду доволен.
У меня 18. Но я устал с ними бороться. Данные по ограничениям у них неправильные, мифический параметр "Время" меня убивает. Ну работаю я как все, что ж теперь.20% - это очень неплохо! У нас встречаются случаи и с 15%-18%
Опасно. Полицейский на форуме Во време движения включал? Или останавливался на автобане, включал и дальше ехал?Вот именно так я и вышел на 25% )) Включал только на автобанах
Опасно. Полицейский на форуме
о време движения включал? Или останавливался на автобане, включал и дальше ехал?
Переходи на АДАК, на расслабоне свои 30% за 10мес обеспечилУ меня 18. Но я устал с ними бороться. Данные по ограничениям у них неправильные, мифический параметр "Время" меня убивает. Ну работаю я как все, что ж теперь.
Эти игры не моё. Ладно сейчас у меня Тойота. А вдруг я Порше куплю. Нажать педальку газа это прям обязанность будет...Переходи на АДАК, на расслабоне свои 30% за 10мес обеспечил
Не понял посыл. Я не напрягался: поигрался первые пару месяцев и пособирал золотые медальки, дальше расслабил булки и серебряными добил с лихвойЭти игры не моё. Ладно сейчас у меня Тойота. А вдруг я Порше куплю. Нажать педальку газа это прям обязанность будет...
Ну смотри. Я с августа не следил за программой. А оказывается перестались даже мои поездки записываться. Я хочу платить сразу мало, без вот этого "может быть мы дадим вам скидку, если наше приложение правильно определит ограничения скорости, тип дороги, ускорение и торможение" 🤷♂️Не понял посыл. Я не напрягался: поигрался первые пару месяцев и пособирал золотые медальки, дальше расслабил булки и серебряными добил с лихвой
Приведенной тобой хрени у адака нет. А то,что не пишет поездки ты узнаешь и так: телефон извещает мол соединения не обнаружено и поездка не зачлась (Бывает раз в два месяца. Надо моб. перегрузить)Ну смотри. Я с августа не следил за программой. А оказывается перестались даже мои поездки записываться. Я хочу платить сразу мало, без вот этого "может быть мы дадим вам скидку, если наше приложение правильно определит ограничения скорости, тип дороги, ускорение и торможение" 🤷♂️
Ну тогда можно сразу тот же продукт напрямую в Альянсе взять, больше опций, меньше цена, зачем посреднику переплачивать? 🤷♂️Переходи на АДАК, на расслабоне свои 30% за 10мес обеспечил
Тссс, Денис-то не знает.Ну тогда можно сразу тот же продукт напрямую в Альянсе взять, больше опций, меньше цена, зачем посреднику переплачивать? 🤷♂️
Мне фолькаско насчитали 1011евро, со скидкой будет 700. Вот чет я сомневаюсь,что Альянс благодетели меня пожалеют и возьмут меньшеТссс, Денис-то не знает.
Не попробуешь, не узнаешьчто Альянс благодетели меня пожалеют и возьмут меньше
За вопрос не побьют, гляну конечноНе попробуешь, не узнаешь
Вау! Жду свой бокс и руки чешутся! 😄Второй вариант, удалить поездку из приложения совсем, но тут я честно говоря не понял вообще пересчитается ли как то мой скор или нет, если да то как то странно получается, можно поездить по автобану 200+ там где разрешено 130 (не уверен что долго получиться) и потом удалить поездку.