Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Там все плохо (в Германии)

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
Покажи этому "пацифисту" фото ниже.
Странно, конечно, будучи местным не знать, что райнметалл это процентов 20-25 всего что делает Германия, если не больше.
Посмотреть вложение 24218
А и ещё, когда/если, нападут на него/его семью, вдруг (не дай бог) , то конечно, надо сесть, заплакать и поднять руки. А то не дай бог сделает больно нападающему. И не дай бог дома что-то больше кухонного ножа иметь. А то это сразу к повторению истории приведет.
Ой, всё...началось

• 😂
Реакции: 1 user
С одной стороны все так. С другой, я не писал, что все помнят и чувствуют вину за предков. Я писал что в школах изучают и изучают серьезно.
а вижу, скорее обратное.
А это я очень понимаю, кстати, если учесть что в сегодняшнем мире происходит. И это не вина этих конкретно людей, кстати,
хотя это не есть хорошо, но это реальная жизнь в реальном мире. Сегодня Гепарды вынуждены сбивать иранские шахеды с надписями с другим названием, летящие сотнями.

С другой, я не писал, что все помнят и чувствуют вину за предков. Я писал что в школах изучают и изучают серьезно.
Вот именно это «изучают в школах» и дает главное отличие: чтО является государственной политикой.

Вполне допускаю, что и сегодня в Германии есть люди, которые молятся на портрет Гитлера. Но они не станут это делать громко и прилюдно (оговорюсь: на сегодняшний день). В этом разница.

Надо понять, что именно и скол лет люди должны помнить.
Что-то надо помнить всегда

Это,к слову, о цивилизованности стран - можно почитать, КАКУЮ и КАК именно Штаты взрывали бомбу, чтобы нанести еще больший урон, по старикам и детям. И на них нужно ориентироваться, как на цивилизацию?)

• 👍
Там про штаты, мне не интересно.
Как это не интересно, ты ж любишь их роль в победе подсветить?

Но вообще там не тока штаты, но и СССР разбил Квантунскую армию Японии.
Но не интересно, так не интересно. Че тогда про "не все регионы охвачены" писал..

Это,к слову, о цивилизованности стран - можно почитать, КАКУЮ и КАК именно Штаты взрывали бомбу, чтобы нанести еще больший урон, по старикам и детям. И на них нужно ориентироваться, как на цивилизацию?)

А что - непременно надо на кого-то ориентироваться?..

А что - непременно надо на кого-то ориентироваться?.
А эт там выше предлагали. Но вообще - это нормально смотреть и брать у других лучшее. У одних - на одно ориентироваться. У других - на другое. К примеру, в плане безопасности внутри страны Германии явно есть чему поучиться у других

• 👍
Реакции: 1 users
С другой, я не писал, что все помнят и чувствуют вину за предков.
Окей. Значит, произошло взаимное недопонимание. Ты не имел в виду, что все зайчики, я не имел в виду, что все плохие.

Официальная государственная политика действительно направлена на обличение идеологии нацизма - с этим я согласен.

• 👍
Но с Японией они хотя бы воевали потому что Япония на них напала.
А что за химозу и с какими последствиями они распыляли над Вьетнамом (Агент Оранж), который на них не нападал, сколько бомб на него сбросили (больше чем за всю вторую мировую).. За то не диктаторы и не ублюдки, демократия и молодцы, "капитализм, счастье, заебись".

Кстати, отказались признать это ошибкой, а президент, даже спустя 40 лет отказался посетить музей "преступлений американской армии" в Ханое.

• 👍
Вполне допускаю, что и сегодня в Германии есть люди, которые молятся на портрет Гитлера. Но они не станут это делать громко и прилюдно (оговорюсь: на сегодняшний день). В этом разница.
Лет 10 назад я сидела на остановке, ждала трамвая. Время было дневное, народу мало. На другой краешек скамейки сел мужчина лет 35 - 40 с маленькой собачонкой, типичный немец, каких много. Подобных типов немцы между собой часто называют Penner. Мужчина закурил, и я оцепенела. На наружной стороне руки, которая держала сигарету, в области между большим и указательным пальцем у него была татуировка в виде свастики.

• ☹️
Вполне возможно, что да. А ты уверен, что нет? На каком основании, Ледокол Суворова перечитал?
Это который очередной "СоЛЖЕницын"?

Это беглый ГРУшник.

Свастики или нацистской свастики.
Ни в коем случае не защищаю его, но интересно, если можно ли это интерпретировать как "ненацистский" символ.
«Нацистской свастики». Однозначная интерпретация.

• ☹️
  • 👍
А чего ссут то так, если там неправда по их мнению? 🤣

• 👍
Сверху