Kittiket
Участник
Мне кажется это много шума из ничего.я к лгбт отношусь нейтрально, но футболку не хотела бы надевать в подобной ситуации:
- сама я не активистка и предпочитаю другую одежду
- меня заставляют надевать, давят общественным порицанием, а я не люблю такое давление.
и если бы мне пришлось надеть эту футболку под давлением, то я была бы совсем не рада.
и при этом я не пытаюсь ущемить или унизить лгбт.
У нас на работе был недавно "пинк октобер" - надо было прийти в белом и розовом в поддержку борьбы с раком груди. Внезапно у меня не оказалось розового в гардеробе. А у моих коллег, мужского пола причем, оказалось. Они потом фотались все вместе, а я была в пролете. И за каждого сотрудника в розово-белом компания пожертвовала сколько-то там в какой-то фонд. Это было прикольно. Почему никто не вонял что его выбор одежды ущемляют? И что это вина людей болеющих раком груди, что компания предложила сотрудникам одеть розовое?
В чем вина ЛГБТ тут? Хоккеист вообще за ненадетую футболку только пиар получил. А мотивы у него были похоже не совсем невинные. Религия у него видите ли. Религия изначально вообще-то учила любви к ближнему и всякому такому всепрощению, а не неприятию другой ориентации.