Yelena
Участник
Это - особенность.Просто хотел подчеркнуть, что он уже таким родился (ведь получается "естественно" всё).
То есть, все таки это - девиация?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это - особенность.Просто хотел подчеркнуть, что он уже таким родился (ведь получается "естественно" всё).
То есть, все таки это - девиация?
Ну, дискриминация неприемлема, никто не спорит, давайте ещё 10 раз повторю. А навязывают то, что на этом нужно как-то особенно заострять внимание, хотя дискриминаций разных ещё десятки существует. Ну или как в примере выше. Свободная страна, хочу - демонстрирую поддержку, не хочу - не демонстрирую, всё, отвалите (это не вам лично, а условному обществу).Вам навязывают неприемлимость дискриминации по причине не того партнера.
Да, к сожалению, проблема с дискриминацией стоит настолько остро, что чтобы ее побороть надо особенно заострять на этом внимание. Увы.Ну, дискриминация неприемлема, никто не спорит, давайте ещё 10 раз повторю. А навязывают то, что на этом нужно как-то особенно заострять внимание, хотя дискриминаций разных ещё десятки существует. Ну или как в примере выше. Свободная страна, хочу - демонстрирую поддержку, не хочу - не демонстрирую, всё, отвалите (это не вам лично, а условному обществу).
По причине физиологии?(кстати, почему «иные» - они?
Это - особенность.
И в чем объект и смысл пиара?Там же все-таки деньги собрали и пиар компания среди сотрудников получилась. А показуха перед кем? Это внутренняя движуха компании.
Ну понятно, что можно внести или убрать что-то из МКБ в угоду повесточке, это ж ничего не меняет по факту.P.S. Кстати, современная психиатрия/сексология/сексопатология НЕ относит гомосексуальность к девиантному поведению… но кому они интересны, эти современные науки…
И не пытался. Вы же уже ответили на мой вопрос.P.S. Андрей, @AndreyD не пытайтесь поймать на слове ))
Во-1х, для меня «особенность» и «отклонение» - принципиально разные вещи, поскольку со словом «отклонение» мы неизбежно приходим к понятию «норма» - а это слово не несет смысловой нагрузки (по крайней мере в данном контексте).
Во-2х, вопрос особенности упирается как раз в «что предусмотрела природа»: если 2 ноги, то меньше - это особенность.
А насчет сексуальных предпочтений природа предусмотрела бисексуальность, сорри (да, гетеросексуальность как механизм продолжения рода - но и только). Так что Ваше сравнение некорректно, уж простите 🤷♀️
Ну вот сказали выше, что норма - растяжимое понятие. Ещё и субъективное. В таком случае не вижу никаких проблем в том, чтобы каждый для себя границы нормы определял на своё усмотрение, а следовательно был свободен в определении «нас» и «их».В тот момент, когда звучит: так мы же к «ним» хорошо относимся - разверзается пропасть.
Тогда нужно заострять внимание на всех её видах, а не выделять конкретно один.Да, к сожалению, проблема с дискриминацией стоит настолько остро, что чтобы ее побороть надо особенно заострять на этом внимание. Увы.
Объект пиара - борьба с раком грудиИ в чем объект и смысл пиара?
Ну пожертвования, хотя, собрали и куда-то передали - ну ок, это хорошо.
Нет, не со всеми видами дискриминации все так же плохо.Тогда нужно заострять внимание на всех её видах, а не выделять конкретно один.
Уж по сравнению со всем миром, особенно с мусульманскими странами, можно с уверенность сказать, что в "Западном" мире практически нет дискриминации ао признаку лгбтНет, не со всеми видами дискриминации все так же плохо.
погодите.А если бы спросили? Что рак груди внезапно стал бы хуже или лучше?
у меня создалось другое впечатление. стал отрицательным героем, "фу таким быть".Так его не хейтили, а наоборот героем стал, как тут рассказывают.
я не совсем понимаю идею - он должен отвечать за то, что где-то ущемляют представителей лгбт?Вот страдальца нашли, ей богу. А в это время много где представителей ЛГБТ реально ущемляют. Несимметричненько.
Я ж не Дон Кихот, в самом деле.Нет, не со всеми видами дискриминации все так же плохо.
Но если вы хотите, никто не мешает и вам начать кампанию против какой-то важной вам дискриминации.
Рассказывали, что нужно делать маммографию, самостоятельно обследовать молочные железы и ходить на УЗИ? Если да, то одобряю однозначно.Объект пиара - борьба с раком груди
Это и есть заслуга тех, кто с ней борется.Уж по сравнению со всем миром, особенно с мусульманскими странами, можно с уверенность сказать, что в "Западном" мире практически нет дискриминации ао признаку лгбт
Ну я бы сказала почему.погодите.
вы спросили "Почему никто не вонял что его выбор одежды ущемляют?", я предположила почему.
хуже или лучше рак груди от вопроса не стал бы... внезапно.
а что скажете по поводу предположения?
как бы отнеслись, если бы вас попросили публично всем объяснить, почему вы не надели розовое, и отселили бы поработать в другом месте, раз не поддержали мероприятие...
у меня создалось другое впечатление. стал отрицательным героем, "фу таким быть".
По его религии он получается один из тех кто ущемляет.я не совсем понимаю идею - он должен отвечать за то, что где-то ущемляют представителей лгбт?
так будет симметричнее, и легче тем, кого ущемляют?