Павел К
Осваивается
Есть конечно.Права не могут быть равными. Есть право у гомосексуала родить ребенка?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть конечно.Права не могут быть равными. Есть право у гомосексуала родить ребенка?
А кто его у него отберет?Права не могут быть равными. Есть право у гомосексуала родить ребенка?
А кто его у него отберет?
Я бы не надела майку для того, чтобы унизить кого-то при любых раскладах. Если для Вас эти два случая тождественны - упс, боюсь, мне нечего Вам сказать.Я привел этот гипотетический пример, чтобы подсветить этот случай с противоположной стороны, показав, что человек в данном случае имеет право на свою позицию, которая не ущемляет и не кидает камнями в тех, кто имеет другую. Просто и не поддерживает, и не опровергает, когда отказывается одевать майку и выходить на раскатку. Он же не одел майку "унизить лгбт", чтобы таким образом однозначно публично высказать свое несогласие. Он просто не надел майку в поддержку и отказался от раскатки.
Как бы Вы поступили на месте хоккеиста в примере с Саудовской Аравией?
Ну а где здесь хейт-то?Так мило видеть весь этот хейт к тем
Право то есть. А вот возможности подкачалиПрава не могут быть равными. Есть право у гомосексуала родить ребенка?
он не отказывался от раскатки как бы. Он сказал, что не будет надевать майку на раскатку. А там уже нашли совместное решение с клубом.отказался от раскатки.
Почему это? Биологическая женщина, которая считает себя мужчиной и любит мужчин вполне может родить. Шах и матПраво то есть. А вот возможности подкачали
Возможности-то есть тоже.Право то есть. А вот возможности подкачали
Да, а как он рожать будет без яичников, матки и женского полового органа?Есть конечно.
Вот только в данном случае только один будет родителем, второй тут сбоку припека.Возможности-то есть тоже.
Гомосексуальная женщина может вполне родить от донора.
Да и гомосексуальный мужчина может стать биоотцом, если его спермой будет оплодотворена яйцеклетка (возможно тоже донорская), - суррагатное материнство не во всех странах запрещено.
Трансгендерные личности - это вообще отдельная тема, кто там от кого может родить в каком случае.
Я выше уже писала, - гомофобия не обязательно должна быть воинствующей или агрессивной, чтобы иметь место быть в принципе.
Тут вопрос опять в терминологии и субъективном восприятии. Вот, например, Елена считает гомосексуальность особенностью, а Николай - сексуальной девиацией. Является ли что-то из этого гомофобией? На мой взгляд - нет. Елена может (теоретически, не знаю), считать мнение Николая гомофобией, а своё нет. А кто-то может считать, что, что оба - гомофобы, так как, по её/его мнению, гомосексуальность - самая нормальная норма, не является ни девиацией, ни особенностью. Хоккеист же Проворов, будучи представителем одной из авраамических религий, считает гомосексуальность грехом - нарушением религиозных норм.Вы - возможно. А хоккеист вот за ущемление.
Вы удивитесь, но это и во многих гетеросексуальных семьях так. И нет, я не имею в виду ситуации, когда один из супругов сходил "налево".Вот только в данном случае только один будет родителем, второй тут сбоку припека.
Дело не в солидарности с общественным мнением же. Его проблема не в том, что он пошел против общественного мнения в данном конкретном месте. (И судя по его популярности он вообще скорее попал в волну). А в его личном отношении к ЛГБТ, которое он продемонстрировал публично. И в то время как некоторые считают его мучеником и героем, я считаю что он гомофоб и нечем тут гордиться.Представим для наглядности случай с хоккеистом вот так: хоккеист - открытый представитель лгбт, и ему руководство говорит, что в Саудовской Аравии ты должен выйти на раскатку в майке, унижающей любое лгбт. В соответствии с Вашей логикой он должен одеть ее и продемонстрировать, что хоть он и гей, но принцип солидарности с общественным мнением ему выше.
Ну да, это скорее "способность", а не право.так сама формулировка "право родить" совершенно непонятная.
вот, допустим, рожает женщина (я могу еще написать, что рожает именно женщина, или уже пора писать "рожает человек"?) - кто ее может наделить этим правом или отобрать? это право (?) определено природой, как необходимый для вида и естественный процесс.
все остальные представления нуждаются в пояснениях, о чем речь - какое еще право родить?