Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Michaela

Новичок
Да, а как он рожать будет без яичников, матки и женского полового органа?
А как по вашему эту проблему решают женщины, у кого удалили органы из-за рака? В таких случаях тоже
Вот только в данном случае только один будет родителем, второй тут сбоку припека.

viest

Осваивается
А что, не скрепно получается?

Смешно и горько шутили в РФ над турбо-повесткой сегодняшней про традиционные семейные ценности.
Типа, у нас в стране очень много однополых семей, которые воспитывают детей: мама и бабушка:(

• 👍
Реакции: 2 users

bullet

Участник
Смешно и горько шутили в РФ над турбо-повесткой сегодняшней про традиционные семейные ценности.
Типа, у нас в стране очень много однополых семей, которые воспитывают детей: мама и бабушка:(

Вот и я о том же, более трети семей с одним родителем у вас них там, и это до начала войны было. А товарищ майор возник ниоткуда, вбрасывает сообщения про Африку и Азию, обсуждает повышение российской рождаемости и рассказывает про влияние лгбт и прочих нетрадиционных ценностей на состав семьи.. забыв глянуть на статистику

• 👍
Реакции: 1 users

Fatalityme

Команда проекта
Вот я не люблю Кириллов. Если человек с именем Кирилл - я бегу от него, как от огня, мне неприятно, что он меня трогает, со мной разговаривает и все такое. Все потому, что все встреченные мною Кириллы в моей жизни были либо отбитыми дураками, либо еще как-то иначе внесли в мою головушку ассоциативный образ с тем, что Кирилл - это не очень.

Весь этот расизм, сексизм и прочее - от этого. Где-то люди увидели/поняли (может не лично, а в фильмах, из рассказов, из новостей и т.д.), что условные гомосексуалисты - это плохо, они размахивают причиндалами на площади в розовых повязках и совращают детей. Это не значит, что все гомосексуалисты такие, это значит, что Ваше представление об этих людях и ассоциации уже сложились, как в моей ситуации с Кириллами.

Итого встретив Кирилла (у каждого заменить своим: гомосексуалистом/афроамериканцем/представителем восточной национальности и т.д.) я буду относиться к нему настороженно, каким бы прекрасным он человеком не был, т.к. у меня уже сложилось впечатление о Кириллах в целом и ничего с этим не поделать, это субьективно и все.

Что мне поможет полюбить Кириллов? Ну хз, встретить толпу прекрасных носителей этого имени, дабы мое мнение о них изменилось. Но это сложно, так как я стараюсь в принципе избегать Кириллов, и с условным Андреем я пойду на контакт лучше, чем с Кириллом. Замкнутый круг и колесо сансары.

Получается, я Кириллофоб.

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

Mеg

just for fun
Если головой не думать, то возникнут вот такие вопросы.
Ну то есть, аргументов больше нет и переходим на доводы типа "сам дурак". Тоже скрепно.

Про футболочки и защиту прав меньшинств - если вам важно соответствовать модной левой повестке, то и защищать положено меньшинства, сирых и неудачливых. Гарвард вот защищает. Если вы умеете принимать собственные решения и, как сами пеняли мне выше, призываете думать собственной головой, то не вижу проблем с футболочками - не считаете правильным - не надевайте, рядом с Гретой Турнберг не фоткайтесь и к ЛГБТ относитесь как хотите (не нарушая законов и правил поведения в приличном обществе, конечно).

Исключительно режимы автократические и несвободные лезут в постели к собственным гражданам так-то, кто с кем спит, кто какой ориентации, какой величены любовь между родителями должна быть, как детей рожают, когда (надо ведь не старше 20 - а вы еще тут это скрепное не обсуждали) и так далее. Есть же РФ, где ваши взгляды разделяют на государственном уровне, и никто радужных футболок не носит.

Последнее редактирование:

Fatalityme

Команда проекта
Можно анекдот по теме скреп и срама?

Монастырь. Старая смотрительница–монахиня принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со святой водой:
— Кто видел мужской срам омойте глаза святой водой!
Несколько девушек умывает глаза.
— Кто трогал мужской срам помойте руки в святой воде!
Одна из девушек выходит из толпы:
— А можно я рот прополощу, пока никто жопу не помыл?

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

bullet

Участник
Давай статистику, не только российскую, но и немецкую.

Не поленился, забацал графики. Внизу Германия, вверху - скрепы.

IMG_8547.jpeg

Итак, судя по графику лгбт захватывали Германию с 1995 по 2010 год, тогда рождаемость падала. Потом вроде отпустило, все лгбт-шники затаились… а потом в 2015 ка-ак переедут северо-восточнее и ка-ак обрушат график рождаемости там!

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
прочитал тут про лгбт шуточку

кто может быть мужественнее геев? там женщинами и не пахнет (с) :)

Michael_244

Участник
прочитал тут про лгбт шуточку

кто может быть мужественнее геев? там женщинами и не пахнет (с) :)
c3d26cfa3ffb5dd7a19a78a99d127578.jpg

• 😂
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
тут когда-то был описан пример, что человек вообще не любит секс - он что, угнетает всех людей, которым секс нравится?

людям разрешается не любить что-то - хоть в сексуальных предпочтениях, хоть в других сферах?
или все, кто посмел не одобрить что-либо в своей голове - уже совершили мыслепреступление?
или нельзя не одобрять только однополые отношения, а все остальное можно?

да, по поводу лгбт такая острая реакция из-за периода угнетения, это все понятно, но надо все же разделять разные грани: предпочитает - поддерживает - не разделяет - равнодушен - не хочет поддерживать (это все не причиняет ущерба другим людям).... - оскорбляет - угнетает - кидается камнями (вот это уже конкретные деструктивные действия).

если никаких деструктивных действий (в том числе устно) человек не совершает, то какая нафиг разница, что он там одобряет или нет... зачем настолько-то цепляться, что даже в голову залезать и хотеть, чтобы все мысли были нужной направленности.
Человек публично отказался поддержать борьбу с ущемление ЛГБТ. Да, это означает что он не только лично у себя в голове поддерживает это ущемление, но еще и рекламирует такую позицию. Это не мыслепреступление, это вышло за рамки его головы. И это касается не его лично, а других людей, которые ему вообще ничего плохого не сделали, а он за их ущемление.

• 🤬

bullet

Участник
Работа с психологом и публичные акции в защиту Кириллов.

Вот, нашел!

• 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Человек публично отказался поддержать борьбу с ущемление ЛГБТ. Да, это означает что он не только лично у себя в голове поддерживает это ущемление, но еще и рекламирует такую позицию. Это не мыслепреступление, это вышло за рамки его головы. И это касается не его лично, а других людей, которые ему вообще ничего плохого не сделали, а он за их ущемление.
Он выступил против права НХЛ принуждать игроков поддерживать их общественные инициативы (с). Гомофобия и ущемление тут на третьем плане вообще.

• 👍

Kittiket

Участник
Он выступил против права НХЛ принуждать игроков поддерживать их общественные инициативы (с). Гомофобия и ущемление тут на третьем плане вообще.
Он сказал что не надел футболку потому что его религия не одобряет ЛГБТ. А не потому что его религия не одобряет участие в общественных инициативах. По крайней мере так было в первой версии того что тут про него писали.

• 👎

Kittiket

Участник
Вот, нашел!

У меня уже двое знакомых переквалифировались в гештальт-терапевтов :lol:

Michael_244

Участник
Он сказал что не надел футболку потому что его религия не одобряет ЛГБТ. А не потому что его религия не одобряет участие в общественных инициативах. По крайней мере так было в первой версии того что тут про него писали.
Он сказал:
Я уважаю всех и уважаю выбор каждого. Мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Я православный человек.
Что значит остаться верным себе? Возможно, не участвовать в левых акциях, а может ещё что-то. Кто ж его знает.

• 👍
Верх