Бератор может скидывать только веже вакансии, что есть у них на сайте. Это всё частные фирмы и их не могут заставить взять меня на работу. Если исходить из той же логики. Они возьму на работу немца, если не будет немца, возьмут иммигранта, который уже пару лет тут, имеет опыт работы6 лучше знает немецкий. И когда уже вообще никого нет6 тогда будут рассматривать меня.
Вот только тчо опять звонили по работе. От Мюнхена выше и говорит6 или я смогу добираться на работу. Я говорю, мне час до Мюнхена и потом в Гархинг или Аллах ещё ехать надо. На 10 утра или позже могу, но раньше проблема. Она говорит, что там в 2 смены и на 7 утра первая смена, только во вторую нельзя. Первая электричка идет в 6 утра. Пообщались, сказала, тчо на имейл напишет, если что-то поменяется, чтоб я отписал. Это уже не первый месяц, поэтому умные советы послушать интересно, но общего с реальности они ничего не имеют. У меня есть первый контракт на работу на временного работника на 3 недели.
Опять же только что ответили из Нюрнберга из агенции по недвижимости. Обычно отвечают просто отказом, тут ответили развёрнуто. К сожалению6 они не могут рассматривать мой запрос, так как я не имею постоянного контракта на работу в НЮРНБЕРГЕ! Это логично! Зачем им контракт на работу в Брукмюле, когда я хочу снимать квартиру в Нюрнберге??? Я собираюсь ездить из Нюрнберге в Брукмлюль на работу каждый день? Нет, я тут же остаюсь безработным.
По поводу маклера мне и тут дали информацию и в контактах был один, мозги пудрил6 потом оказалось, тчо маклер не решает вообще ничего, просто даёт контакты владельца и до свидания6 потом ждёт своих денег. Мне такая услуга не нужна. Я тоже могу дать контакты владельцев квартир и договаривайтесь с ними, если получится, откиньте мне тысячу-другую евро.
Машину покупать и ездить на дальние работы смысла не вижу. Контракт всё равно был бы в далеком от квартиры желаемой месте + постоянные расходы + отсутствие денег на те же кауционы и аренду, так как будут вложены в машину