Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Национальность, гражданство и мировозрение – защищённые категории отношения к любому человеку. Ни оскорблений и ни унижений (§§ 130, 192a StGB), ни угроз и призывов к насилию (§§ 111, 130a StGB), ни оправданий и одобрений преступлений по этим категориям (§ 140 StGB) быть не должно и уголовно наказуемы! Интернет – не свободное от закона пространство. Также как и улица.
Считаю, что правильно. Безнаказанность побуждает к большему беспределу, имхо.Я конечно схожу завтра в полицию.
Вопрос в том, будет ли он наказан. Я предполагаю, что вряд ли. Формально, "ничего такого".Считаю, что правильно. Безнаказанность побуждает к большему беспределу, имхо.
Зафиксировать не помешает. Может, хотя бы беседу проведут с ним.Вопрос в том, будет ли он наказан. Я предполагаю, что вряд ли. Формально, "ничего такого".
Может, пальчиком погрозят ему и этого хватит.Вопрос в том, будет ли он наказан. Я предполагаю, что вряд ли. Формально, "ничего такого".
Причем если бы позвонил, то доказательств никаких особо. А тут все на ладони в прямом и переносном смысле.Может, пальчиком погрозят ему и этого хватит.
Сам то он трус, похоже. Не позвонил же, а смс шлет.
Причем если бы позвонил, то доказательств никаких особо. А тут все на ладони в прямом и переносном смысле.
Да что-то мне подсказывает, что много всякого как раз в приступах временной тупости совершается.Тупой трус
Видимо еще и не особо разбирающийся в ней же (политике)…Оказалось, немец, с которым я пару лет работал вместе в одной комнате.
ХЗ, что с ним делать... Вроде мужик норм был, просто в политику упоротый слегка.
В данной ситуации мне это важно, на случай, если секретная организация всё же существует@Степан Бабкин а можно так номер палить на форумах с легитимной точки зрения? Мы-то, понятное дело, за тебя горой и не сдадим!
Это правильно, возможно человеку помощь нужна. Я, к сожалению, не по наслышке знаю что такое ШАР. Пока таблетки действуют вполне нормальный человек, как по каким-то причинам перестают или схема неправильно подбирается, то всё: секретные организации, шпионы, даже порча, хотя в норме человек вполне просвящённый и очень умный.Чувак не скрываясь, со своего телефона шлёт мне (продолжает) СМС с угрозами. Видимо, думает, что так можно.
Я конечно схожу завтра в полицию.
Напоминает 9 серию 2 сезона сериала Lethal WeaponЭто правильно, возможно человеку помощь нужна. Я, к сожалению, не по наслышке знаю что такое ШАР. Пока таблетки действуют вполне нормальный человек, как по каким-то причинам перестают или схема неправильно подбирается, то всё: секретные организации, шпионы, даже порча, хотя в норме человек вполне просвящённый и очень умный.
a man with schizophrenia who believes that Elvis Presley is alive and controlling Hollywood's traffic, is running away from Riggs and Murtaugh after being suspected of murder. However, when he proves his theory, Riggs and Murtaugh must stop an organized heist conducted by men dressing as Presley.