Степан Бабкин
Всегда начеку!
Команда форума
Владелец форума, эксперт в вопросах миграции и адаптации
Национальность, гражданство и мировозрение – защищённые категории отношения к любому человеку. Ни оскорблений и ни унижений (§§ 130, 192a StGB), ни угроз и призывов к насилию (§§ 111, 130a StGB), ни оправданий и одобрений преступлений по этим категориям (§ 140 StGB) быть не должно и уголовно наказуемы! Интернет – не свободное от закона пространство. Также как и улица.
Считаю, что правильно. Безнаказанность побуждает к большему беспределу, имхо.Я конечно схожу завтра в полицию.
Вопрос в том, будет ли он наказан. Я предполагаю, что вряд ли. Формально, "ничего такого".Считаю, что правильно. Безнаказанность побуждает к большему беспределу, имхо.
Зафиксировать не помешает. Может, хотя бы беседу проведут с ним.Вопрос в том, будет ли он наказан. Я предполагаю, что вряд ли. Формально, "ничего такого".
Может, пальчиком погрозят ему и этого хватит.Вопрос в том, будет ли он наказан. Я предполагаю, что вряд ли. Формально, "ничего такого".
Причем если бы позвонил, то доказательств никаких особо. А тут все на ладони в прямом и переносном смысле.Может, пальчиком погрозят ему и этого хватит.
Сам то он трус, похоже. Не позвонил же, а смс шлет.
Причем если бы позвонил, то доказательств никаких особо. А тут все на ладони в прямом и переносном смысле.
PM, Product owners и прочее такое не нужны? Я как раз работу ищу с июля. Мне даже релокация не нужна, уже все есть)А у нас на работе Эйчар попросил русских сотрудников распространить среди знакомых в России, что фирме нужны сотрудники и они готовы помочь с релокацией тем, кто хочет уехать из России.
Я в личку скинула что естьPM, Product owners и прочее такое не нужны? Я как раз работу ищу с июля. Мне даже релокация не нужна, уже все есть)
Да что-то мне подсказывает, что много всякого как раз в приступах временной тупости совершается.Тупой трус
а можно мне тоже свободные вакансии покидать?Я в личку скинула что есть