Разве незаметно, что РФ за два года просто никак не поменяла свою позицию ни по одному из вопросов?
РФ на самом деле начала больше вопить про плохую власть аля избирательное правосудие.
РФ обнаглела до того что считает ресурсы государства Украины своими!
Второй вопрос - а украинцев ли они или мааааленькой своры пацанов.
и третий вопрос - та какая хрен разница если оно не твое и не работает на тебя каким пацанам это принадлежит.
и четвертый - кругом одни пацаны!
надо бежать из этого совка! ибо иного способа избавиться от них всех разом взятых не представляется возможным.
кстати Степан я лично за то чтобы Крым еще побыл как есть
если РФ будет там строить чето.
а когда построит -
можно уже вопить "шо все пропало и надо обратно"!
более того, как манну небесную, если бы не пацаны тупые и жадные были, вполне можно было бы рассмотреть план развития Украины кажись по принципу Малазии -
стыбзить бабло стартовое у всего мира
и сделаться сильной насрав на "спонсоров".
заценил дебилизм вида "языковой вопрос" -
скоро Германия станет частью Сирии потому как этнические чумазы будут доминировать.
если шо я в Баварии на украинском разговариваю + нас тут аж целая диаспора!
так шо это новая Украина.
только не та, которая Порох иКо и там где-то за Польшей.
это такая баварская Украина!
или украинская Бавария.
надо еще большинством 2\3 тут заделаться
и она наша!
Повеселил
Путин и метания - это, даже западная пропаганда признаёт, разные вещи. Это в Украине есть мантры про "истеричного карлика, который уже вот-вот". А на Западе как раз все отмечают - Путин всегда спокоен как удав.
Мне так нравится кидание какашками.
Сколько из вас знают кто на самом деле за Путином стоит? Кто эти люди? Каковы их цели?
Аналогично - кто за ПорохиКо стоит, каковы их истинные цели?
И общий вопрос - а приносят ли пользу твоему краю (до сраки какому) все эти особи? А развивается ли их социумы вцелом? А есть ли индикаторы - результаты созидального труда?
Но в целом ситуации по отношению к Западу для дипломатов похожа, это верно. И тем, и тем хочется сделать всё по-своему.
та не,
скорее идиотов в мире нет - и все понимаю что результаты печальны у всех, А еще хуже что добродетельности в мире нет и скорее все смотрят на все это вида "и сам не гам и другому не дам", опять же откровенно насрав на страждущих!
Просто РФ в целом всё больше плевать на Запад, они уже убедились, что с нынешним политическим поколением не договорятся и спокойно ждут выборов в США, параллельно интенсивно работая в Китае в частности и в Азии вообще.
да-да-да, простого жителя российской глуши очень волнуют эти вопросы!
просто жить не дают!
А вобще - для меня лично пофиг в какой стране но желание с кемто извне о чемто договориться я расцениваю всегда как предательство интеерсов окромя четко обозначенной выгоды, которую неободимо постоянно подкреплять бизнес-составляющими.
Украина же от Запада зависит так, как никогда не зависела от РФ. Теперь от того, придёт или не придёт миллиард из МВФ рассуждают как о важнейшем экономическом событии.
о да, вот когда РФ скажет что Украина мать твоя будь наконецто независимой ото всех -
это будет чето новенькое!
я также приводил частично модель государства в котором я хотел бы жить, и честно - мне уже всеравно в какой точке мира или Галактики это будет.
Хнык-хнык, нам удалось решить проблемы, хнык-хнык, сохранили резервы, хнык-хнык, сократился отток капитала. Так следует читать, да?
ага, и так прям чистосердечо и доверчиво все произнес что все в это поверили!
На самом деле следует читать: нам удалось решить мелочные проблемы породив большие своим долбодятлством и неготовности к такому, мы проипали много резервов и походу набили свои карманы на всякий случай чуть поболее, отток капитала есть всегда, а с учетом разбазаривания невосстанавливаемых ресурсов все вобще жопой смотрится.
Если капитал есть -
то хули печалька в бизнесах? хули нихера не создается? хули страна в технологической жопе на фоне мировой арены? хули уровень жини по стране плохенький? Единственное что печалька да в разы меньше чем у украинских долбодятлов - это да, соглашусь.
И это хороший вариант, потому что Путин всегда предлагает Западу сначала самые приемлемые варианты.
А казалось бы - столько мать его ресурсов, все такие гениальные, умные, столько передовых технологий в обыденной жизни, и причем тут Запад - насрите на него и живете счастливо,
почему не получается? почему нужны враги? почему нужны войны?
ЗЫ: а вобще лично мне все больеш и больше нравятся китайцы - эти научились сочитать бизнес и очковтирательство=политика.
и российский политикум неоднократно заявлял, что санкции бьют по РФ куда менее серьёзно, чем по ЕС.
хочешь прикол? - если государство (заметь - любое!) задевают какието санкции прочих стран -
то это НЕ независимое государство!
и впринципе - не имеет права на существование!
в терминах ультраправых.
Я не люблю вести дискуссии в таком формате - человек пишет факты не проверив их, я должен это опровергнуть.
но ты же тоже опустился до лента.ру уровня! более того ты как маленький ребенок доверяешь статистикам, которые врут даже в твоей любимой Германии! более того я уже молчу в какой мере врут статистики на просторах совка.
хоть бы ктото сказал что это гребаный мир с его старыми устоями надо менять!
нужно осмелиться бросить вызов "элитам" всех стран, которые гонят шарик в трам-тарары, убивая развитие и созидание, стопоря человеков на их пути!
то какого чёрта народ опять за ЕдРосов проголосовал-то?
о этот аргумент меня вобще потешил.
Ответ - наверное такого же как и за Порошенко -
просто напечатали нужные бюлетни. а быдломасса - дык и не приделах! и никогда кстати даже в сытых Прибалтиках - и не была при делах!
Но у народа ж глаза есть.
точно есть ?
ок, допустим даже есть -
кроме глаз - нужны руки, ноги, а чтобы все это транспортировать -
ресурсы!
или чтобы это все применить или имея токо глаза и построить руки, ноги, голову - еще больше нужно ресурсов!