Константин
Новичок
В смысле? Ты не веришь, что большинство в РФ поддерживает Путина и партию ЕдРоссия? Это надо подделывать, что ли?
Так же как и не верят что 90% крымчан искренне поддержали ВОЗВРАТ в состав РФ.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле? Ты не веришь, что большинство в РФ поддерживает Путина и партию ЕдРоссия? Это надо подделывать, что ли?
Нашёл ролик на 2 минуты, не знаю, если есть другие обещания, если были другие - дайте ссылку. Я не хочу сейчас столько времени тратить на поиск и просмотр, плюс анализ.Путин и Медведев. Обещания Единой России пять лет назад.
Денис, это не у нас, не у вас - это вообще везде. В Германии абсолютно то же самое.А у нас все более оно сводится к жратве, сыт - супер.
коррупция, но "безобидная" для конечного потребителя т.к. по условию задачи цены одинаковы а чаще ведь цена в разы выше чем у конкурента.По качеству и цене эти фирмы абсолютно идентичны. Я думаю выбор для тебя будет очевиден, потом твой зять приходит тебе и говорит, вот спасибо дорогой, услужил, и вручает тебе конверт в благодарность. Коррупция?
Кстати Степан, знаешь в чем беда РФ?В моей - РФ
конечно же задача если кроме популизма в духе "мы догоним и перегоним" нет.Мобилизовать народ на выборы - задача.
в приграничном огромном государстве к власти пришли антироссийские силы.
Поймите, это не действия русских против украинцев, это действия "государства РФ" против "государственного образования Украина". В такой ситуации Украина не смогла накопить достаточный политический и военный потенциал для того, чтобы стать тараном против РФ в течение этих двух лет. Это и было целью.
Я уже в какой раз повторяю, украинцы всё ещё не врубились, во что вляпались.
да ну? Пришла на землю РФ и напала? Или сказала - что не пошли бы вы товарищи отсюда нахрен с нашей земли! а товарищи не захотели и началось. ?Но в конце концов Грузия напала на базу военнослужащих РФ
Вы не понимаете логики последствий. Если бы РФ не отреагировала так на силовую смену режима в Украине на резко недружественный, то смертей было бы гораздо больше. Просто гибли бы не жители Украины, а россияне. В на порядок больших количествах. Даже минимальный риск подобного развития событий для РФ был недопустим.
О да о да! старо как мир - хочешь захватить идиотов - сначала их напугай, потом покажи свою силу, потом правь ими строго!После Чечни, терактов, захватов заложников, падения самолётов, взрывов домов и прочих "прелестей" безвластья, россияне это отлично понимают.
а может заодно недопуская прихода к власти "единнародников и братанов"? и прочий хлам смотрящий в другие стороны?не допуская прихода к власти "хтойнескакунов".
я не носил и не потому что был за какую либо из сторон, а потому что очень четко знал последствия и тот ужас который будет. Хотя не настолько четко чтобы представить ужравшиеся кланы залезшие в карман государства и затеявшие войну.хотя не нося кастрюльки с котлетами на майдан.
это невеэндинг стори - завтра агрессивные идиоты со стороны Украины через 200-300 лет посчитают нужным отомстить за события нынешние потому что они сильнее и им не понравилось что-то в политике в РФ.Примеры, как реагируют на недружественные перевороты в соседних странах крупные державы, есть. И даже не в соседних.
БАБЛО тому ответ. За турками еще стоит арабский мир! А когда пиндосы всех купили как с голым задом противостоять ?Почему Украина этого не делает? Мне лично не понятно. Это нелогично.
гыгы, было бы наверное хуж - вот я не выспался и у меня вобще выражение лица "инопланетного типа" )) столько поводов для особам впечетлительным придумать миллион своих историй и восприятий!!!и видели бы выражение лица.
китайцы скажут что все мы братья и дальше по кругу!А дальше случится ещё много всего всякого
я вот думаю иногда если США ввалят ядреными бобмами по РФ получится ли в Украины сказать "моя хата скраю ничого не знаю" или жопа будет всей Европе?пока есть такая возможность.
и именно только анироссийская риторика им мешает?Вот Прибалтика постоянно пользуется антироссийской риторикой. И где результат? В этих странах народу живётся всё хуже и хуже, комплекс нерешённых проблем.
тут надо отдать дожное и нападкам Степана:Но! - под влиянием агрессора находиться не хочет никто: попросту страшно.
казявка просто! самое время исследовать почему славяне высокие а он маленький!кстати, рост Путина 170 см, отнюдь не маленький
а как же единый братский народ?Вы видите в этом "мир", я - войну.
Что касается остальной части Украины, то беда в том, что агрессором воспринимают только РФ, забывая, что США и ЕС - это тоже точно такие же агрессоры.
а чего только с 2010 ? вспоминаем избирательное правосудие? НЕТ - давай с 1991!!! ЗА ВСЕ ГОДА!Вот страшная картинка, страшнее многих любых в новостях
В политике нет моды. Есть политическая необходимость и уровень суверенитета. РФ ведёт суверенную внешнюю политику. В РФ идёт процесс национализации элиты и в конечном итоге это должно положительно сказать на внутренних делах. Общая тенденция по сравнению с 90-ми и 00-ми в РФ положительная.Кстати Степан, знаешь в чем беда РФ?
Ответ: Старомодная внешняя политика (не значит плохая, значит несовременная) + откровенно никакецкая внутренняя.
Да-да... Настало время офигительных историй. Это ты узбекам, казахам и киргизам расскажи, а не мне.Критерий развитости государства - в него все прутся, но никак не бегут с него.
Это касается не только избирателей одной партии. Речь о том, что в наиболее благополучных городах и регионах явка на любые выборы 25%. Партий несколько, речь не об их программах, а о том, что голосовать не хотят вообще ни за кого. Людей не волнует политика, если они находят ситуацию благополучной.конечно же задача если кроме популизма в духе "мы догоним и перегоним" нет.
Я - гражданин Германии. Вести переговоры о включении территории или части территории Украины целесообразнее с российскими политикамиАхаха готовы ввести украинский 2ым государственным по всей РФ? или как минимум - чел с пропиской с Украины имеет право исключительно на украинском вести все дела в Импери РФ ? вот когда смогете - можете мечтать об империи!
Хорошо жить в грёзах В реальности же судя по тенденции будет как обычно: самостийное правление украинского правительства приведёт к гуманитарной катастрофе.хотел бы я на этот ультиматум посмотреть реакцию Путин и Ко и всех всех всех братанов единонародных.
Ты прикидываешься сейчас? Я 100500 раз повторял - для меня все русские. И ты тоже. Иди сюда, братец! Иди! Я тя пацалую! Куда побёг?! Эй, ты чё, братан, ты попутал что ли?!!кстати Степан у тебя че украинские корни, что тебе так интересна Украина в плане братания?
Зачем вам это? русские ощущают себя одинокими в этом мире?
расскажи это Порошенко и Ко. Что касается РФ, то извини, но "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Статья 3 Конституции РФ Никто в РФ не шутит с национальным "огнём". Опять же, Путин: Я считаю, что русские и украинцы – это вообще один народ, разницы мы не делаем. ВидеоАх к чему это я - в современном мире 21века любые игры по нац признаку - критерий динозавров. строить империю по принципу мы единый народ - это тоже динозаврство! это так на-пальцах, почему я считаю ПутиниКо динозаврами.
При всём желании, не смог бы ответить на всё. Мне работать надо и вообще жить как-то помимо форума Но чисто вот после этого я не вижу смысла отвечать.Подумай например о том что Украина самодостаточна в электрической энергии, за которой будущее! Обогреваться можно и электрикой, более того всю Украину при желании можно преобразовать именно на этот ресурс! но это утопия потому что реальность жестока - на кону бабло олигархов.
А вот тебе и яркий пример динозавров. ПутиниКо и даже ты - вы все застряли в прошлом! Да. Вы способны дойти до предела - ваш уровень СССР. НО история вас ничему не научила, она словно прошла мимо вас.На территории бывшей УССР украинский вполне может быть вторым государственным.
если мы примем условия великой Империи - то да нормально. См выше. Хоть на криптонском! Важно не каким инсрументом человек что-то делает. А именно что конкретно он делает и конструктивно ли оно.Будет человек с чеченской пропиской в Киеве на чеченском документы подавать. Норм?
Кстати еще тезис для Степана - все русские постоянно грозят газом, хотя газ в основном как раз нужен жлобским олигархам с их старыми заводами.
Подумай например о том что Украина самодостаточна в электрической энергии, за которой будущее! Обогреваться можно и электрикой, более того всю Украину при желании можно преобразовать именно на этот ресурс! но это утопия потому что реальность жестока - на кону бабло олигархов.
второй пример - поток новый и потеря на мзде за транзит, что то теряем, что-то приобретаем.
Построив лепестрик-вей, можно было бы эти технологии продать как конечный продукт поставляя лепестричество вместе с ними. даже если бы газовые олигархи изменились и стали лепестрическими - уже был бы прогресс.
Углём они топят. До 2014-го доля угля и газа в энергетике была около 40%. Газа меньше - он дороже.Остаётся газ, увы.
я готов поспорить что в Украине возможно добиться полной или подавляющей энергонезависимости! может и даст бог я когда нибудь добьюсь, если не поглотит меня Германия сконцами!Если "агрессор" решит не поставлять в Украину уголь и топливо для АЭС, то... Лучше не думать об этом. Не решит.