Константин
Новичок
В смысле? Ты не веришь, что большинство в РФ поддерживает Путина и партию ЕдРоссия? Это надо подделывать, что ли?
Так же как и не верят что 90% крымчан искренне поддержали ВОЗВРАТ в состав РФ.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле? Ты не веришь, что большинство в РФ поддерживает Путина и партию ЕдРоссия? Это надо подделывать, что ли?
Нашёл ролик на 2 минуты, не знаю, если есть другие обещания, если были другие - дайте ссылку. Я не хочу сейчас столько времени тратить на поиск и просмотр, плюс анализ.Путин и Медведев. Обещания Единой России пять лет назад.

Денис, это не у нас, не у вас - это вообще везде. В Германии абсолютно то же самое.А у нас все более оно сводится к жратве, сыт - супер.
коррупция, но "безобидная" для конечного потребителя т.к. по условию задачи цены одинаковыПо качеству и цене эти фирмы абсолютно идентичны. Я думаю выбор для тебя будет очевиден, потом твой зять приходит тебе и говорит, вот спасибо дорогой, услужил, и вручает тебе конверт в благодарность. Коррупция?
 а чаще ведь цена в разы выше чем у конкурента.
 а чаще ведь цена в разы выше чем у конкурента.
Кстати Степан, знаешь в чем беда РФ?В моей - РФ
 значит несовременная) + откровенно никакецкая внутренняя.
 значит несовременная) + откровенно никакецкая внутренняя. и люди бегут! им просто нет дела до Сирии и прочей пое...ени.
 и люди бегут! им просто нет дела до Сирии и прочей пое...ени. но никак не бегут с него.
 но никак не бегут с него.Мобилизовать народ на выборы - задача.
 конечно же задача если кроме популизма в духе "мы догоним и перегоним" нет.
 конечно же задача если кроме популизма в духе "мы догоним и перегоним" нет.в приграничном огромном государстве к власти пришли антироссийские силы.
 какая хрен кому разница?
 какая хрен кому разница?  но не рассказывают что нужно напасть и прочую лабудень.
 но не рассказывают что нужно напасть и прочую лабудень. США цивилизованными не считаем!
 США цивилизованными не считаем!Поймите, это не действия русских против украинцев, это действия "государства РФ" против "государственного образования Украина". В такой ситуации Украина не смогла накопить достаточный политический и военный потенциал для того, чтобы стать тараном против РФ в течение этих двух лет. Это и было целью.
Я уже в какой раз повторяю, украинцы всё ещё не врубились, во что вляпались.
 и только потом мы будем баш-на баш торговаться со всеми в нашу пользу!
 и только потом мы будем баш-на баш торговаться со всеми в нашу пользу! как только какаято зараза посягнет на мою малую родину - ей будет тяжко! по примеру СССР никогда она не сможет покорить эти земли!
 как только какаято зараза посягнет на мою малую родину - ей будет тяжко! по примеру СССР никогда она не сможет покорить эти земли! только сотрудничать в предметных областях с фиксированными целями и периодами и не более!
 только сотрудничать в предметных областях с фиксированными целями и периодами и не более! а мне еще многое нужно успеть сделать!
 а мне еще многое нужно успеть сделать! ))) то да мечта Великой Империи сбудется. Ахаха
))) то да мечта Великой Империи сбудется. Ахаха  готовы ввести украинский 2ым государственным по всей РФ? или как минимум - чел с пропиской с Украины имеет право исключительно на украинском вести все дела в Импери РФ ?
 готовы ввести украинский 2ым государственным по всей РФ? или как минимум - чел с пропиской с Украины имеет право исключительно на украинском вести все дела в Импери РФ ?  вот когда смогете - можете мечтать об империи!
 вот когда смогете - можете мечтать об империи! но боюсь что ментально ни Путин ни Ко ни вобще никто из ныне живущих граждан РФ на это неспособен.
 но боюсь что ментально ни Путин ни Ко ни вобще никто из ныне живущих граждан РФ на это неспособен. вот вам ультиматум:
 вот вам ультиматум:  а это около 40 млн!!!!
 а это около 40 млн!!!! хотел бы я на этот ультиматум посмотреть реакцию Путин и Ко и всех всех всех
 хотел бы я на этот ультиматум посмотреть реакцию Путин и Ко и всех всех всех  братанов единонародных.
 братанов единонародных. кстати Степан у тебя че украинские корни, что тебе так интересна Украина в плане братания?
 кстати Степан у тебя че украинские корни, что тебе так интересна Украина в плане братания? русские ощущают себя одинокими в этом мире?
 русские ощущают себя одинокими в этом мире? а вобще подождите гдето примерно лет 500 -
 а вобще подождите гдето примерно лет 500 -  будет вам счастье вида все люди братья.
 будет вам счастье вида все люди братья. кстати про "хто не скаче - той москаль"
 кстати про "хто не скаче - той москаль"  это еще самое безобидное выражение,
 это еще самое безобидное выражение,  есть похлеще вот если бы уже было "москаля - на гілля"
 есть похлеще вот если бы уже было "москаля - на гілля"  вот тогда писец.
 вот тогда писец. строить империю по принципу мы единый народ - это тоже динозаврство! это так на-пальцах,
 строить империю по принципу мы единый народ - это тоже динозаврство! это так на-пальцах,  почему я считаю ПутиниКо динозаврами.
 почему я считаю ПутиниКо динозаврами. можно было бы эти технологии продать как конечный продукт поставляя лепестричество вместе  с ними. даже если бы газовые олигархи изменились и стали лепестрическими - уже был бы прогресс.
 можно было бы эти технологии продать как конечный продукт поставляя лепестричество вместе  с ними. даже если бы газовые олигархи изменились и стали лепестрическими - уже был бы прогресс.Но в конце концов Грузия напала на базу военнослужащих РФ
 да ну? Пришла на землю РФ и напала? Или сказала - что не пошли бы вы товарищи отсюда нахрен с нашей земли! а товарищи не захотели и началось. ?
 да ну? Пришла на землю РФ и напала? Или сказала - что не пошли бы вы товарищи отсюда нахрен с нашей земли! а товарищи не захотели и началось. ?Вы не понимаете логики последствий. Если бы РФ не отреагировала так на силовую смену режима в Украине на резко недружественный, то смертей было бы гораздо больше. Просто гибли бы не жители Украины, а россияне. В на порядок больших количествах. Даже минимальный риск подобного развития событий для РФ был недопустим.
 опиши апокалипсис вариативный!
 опиши апокалипсис вариативный! О да о да! старо как мир - хочешь захватить идиотов - сначала их напугай, потом покажи свою силу, потом правь ими строго!После Чечни, терактов, захватов заложников, падения самолётов, взрывов домов и прочих "прелестей" безвластья, россияне это отлично понимают.
 работает? - да! примитивно - да! перестанет работать - ДА!
 работает? - да! примитивно - да! перестанет работать - ДА!а может заодно недопуская прихода к власти "единнародников и братанов"? и прочий хлам смотрящий в другие стороны?не допуская прихода к власти "хтойнескакунов".
я не носил и не потому что был за какую либо из сторон, а потому что очень четко знал последствия и тот ужас который будет. Хотя не настолько четко чтобы представить ужравшиеся кланы залезшие в карман государства и затеявшие войну.хотя не нося кастрюльки с котлетами на майдан.
 язык в сраку засунули, НО! не признали свою тупость, тупость признать сложно всегда! и так примерно вся голобосая Украина (социум) - именно поэтому я не вижу тут надежды на перемены! и не вижу искры роста, развития! что для меня очень! важно!
 язык в сраку засунули, НО! не признали свою тупость, тупость признать сложно всегда! и так примерно вся голобосая Украина (социум) - именно поэтому я не вижу тут надежды на перемены! и не вижу искры роста, развития! что для меня очень! важно!это невеэндинг стори - завтра агрессивные идиоты со стороны Украины через 200-300 лет посчитают нужным отомстить за события нынешние потому что они сильнее и им не понравилось что-то в политике в РФ.Примеры, как реагируют на недружественные перевороты в соседних странах крупные державы, есть. И даже не в соседних.
 на радость всем остальным!
 на радость всем остальным! в тебе борятся разные стихии!
 в тебе борятся разные стихии!БАБЛО тому ответ. За турками еще стоит арабский мир! А когда пиндосы всех купили как с голым задом противостоять ?Почему Украина этого не делает? Мне лично не понятно. Это нелогично.
гыгы,и видели бы выражение лица.
 было бы наверное хуж - вот я не выспался и у меня вобще выражение лица "инопланетного типа"
 было бы наверное хуж - вот я не выспался и у меня вобще выражение лица "инопланетного типа"  )) столько поводов для особам впечетлительным придумать миллион своих историй и восприятий!!!
)) столько поводов для особам впечетлительным придумать миллион своих историй и восприятий!!! хотя встречаться и делать тусовки впринципе идея неплохая.
 хотя встречаться и делать тусовки впринципе идея неплохая.А дальше случится ещё много всего всякого
 китайцы скажут что все мы братья
 китайцы скажут что все мы братья  и дальше по кругу!
 и дальше по кругу!пока есть такая возможность.
 я вот думаю иногда если США ввалят ядреными бобмами по РФ получится ли в Украины сказать "моя хата скраю ничого не знаю"
  я вот думаю иногда если США ввалят ядреными бобмами по РФ получится ли в Украины сказать "моя хата скраю ничого не знаю"  или жопа будет всей Европе?
 или жопа будет всей Европе?и именно только анироссийская риторика им мешает?Вот Прибалтика постоянно пользуется антироссийской риторикой. И где результат? В этих странах народу живётся всё хуже и хуже, комплекс нерешённых проблем.
тут надо отдать дожное и нападкам Степана:Но! - под влиянием агрессора находиться не хочет никто: попросту страшно.

кстати, рост Путина 170 см, отнюдь не маленький
 казявка просто!
 казявка просто!  самое время исследовать почему славяне высокие а он маленький!
 самое время исследовать почему славяне высокие а он маленький!Вы видите в этом "мир", я - войну.
 а как же единый братский народ?
 а как же единый братский народ?Что касается остальной части Украины, то беда в том, что агрессором воспринимают только РФ, забывая, что США и ЕС - это тоже точно такие же агрессоры.
а чего только с 2010 ? вспоминаем избирательное правосудие? НЕТ - давай с 1991!!! ЗА ВСЕ ГОДА!Вот страшная картинка, страшнее многих любых в новостях
 агрессор научит как "пристрелить"
 агрессор научит как "пристрелить"  вЛагов Леволюции всех разом взятых?
 вЛагов Леволюции всех разом взятых?В политике нет моды. Есть политическая необходимость и уровень суверенитета. РФ ведёт суверенную внешнюю политику. В РФ идёт процесс национализации элиты и в конечном итоге это должно положительно сказать на внутренних делах. Общая тенденция по сравнению с 90-ми и 00-ми в РФ положительная.Кстати Степан, знаешь в чем беда РФ?
Ответ: Старомодная внешняя политика (не значит плохая,значит несовременная) + откровенно никакецкая внутренняя.
Да-да... Настало время офигительных историй. Это ты узбекам, казахам и киргизам расскажи, а не мне.Критерий развитости государства - в него все прутся,но никак не бегут с него.
 : в РФ всегда был положительный баланс миграции в пост-советский период.
: в РФ всегда был положительный баланс миграции в пост-советский период.
Это касается не только избирателей одной партии. Речь о том, что в наиболее благополучных городах и регионах явка на любые выборы 25%. Партий несколько, речь не об их программах, а о том, что голосовать не хотят вообще ни за кого. Людей не волнует политика, если они находят ситуацию благополучной.конечно же задача если кроме популизма в духе "мы догоним и перегоним" нет.
Я - гражданин Германии. Вести переговоры о включении территории или части территории Украины целесообразнее с российскими политикамиАхахаготовы ввести украинский 2ым государственным по всей РФ? или как минимум - чел с пропиской с Украины имеет право исключительно на украинском вести все дела в Импери РФ ?
вот когда смогете - можете мечтать об империи!

Сомневаюсь, что РФ оно надо вообще, в такое лезть теперь.
 Сомневаюсь, что РФ оно надо вообще, в такое лезть теперь.Хорошо жить в грёзаххотел бы я на этот ультиматум посмотреть реакцию Путин и Ко и всех всех всех
братанов единонародных.
 В реальности же судя по тенденции будет как обычно: самостийное правление украинского правительства приведёт к гуманитарной катастрофе.
 В реальности же судя по тенденции будет как обычно: самостийное правление украинского правительства приведёт к гуманитарной катастрофе.Ты прикидываешься сейчас? Я 100500 раз повторял - для меня все русские. И ты тоже. Иди сюда, братец! Иди! Я тя пацалую! Куда побёг?! Эй, ты чё, братан, ты попутал что ли?!!кстати Степан у тебя че украинские корни, что тебе так интересна Украина в плане братания?
Зачем вам это?русские ощущают себя одинокими в этом мире?

Ах к чему это я - в современном мире 21века любые игры по нац признаку - критерий динозавров.строить империю по принципу мы единый народ - это тоже динозаврство! это так на-пальцах,
почему я считаю ПутиниКо динозаврами.
При всём желании, не смог бы ответить на всё. Мне работать надо и вообще жить как-то помимо форумаПодумай например о том что Украина самодостаточна в электрической энергии, за которой будущее! Обогреваться можно и электрикой, более того всю Украину при желании можно преобразовать именно на этот ресурс! но это утопия потому что реальность жестока - на кону бабло олигархов.
 Но чисто вот после этого я не вижу смысла отвечать.
 Но чисто вот после этого я не вижу смысла отвечать.

Учебник физики, пятый класс, помню, да
 Учебник физики, пятый класс, помню, да 

Да и вообще, я увлёкся явно этой темой. Можно куда больше пользы приносить, если сюда просто не заглядывать
 Да и вообще, я увлёкся явно этой темой. Можно куда больше пользы приносить, если сюда просто не заглядывать 
А вот тебе и яркий пример динозавров. ПутиниКо и даже ты - вы все застряли в прошлом! Да. Вы способны дойти до предела - ваш уровень СССР. НО история вас ничему не научила, она словно прошла мимо вас.На территории бывшей УССР украинский вполне может быть вторым государственным.
 Экзамен ты провалил!
 Экзамен ты провалил! и мы будем вас ассимилировать! Вы присоединитесь к Киевской Руси на наших правилах! Что? Не хочется? Смешно ибо мы слабы?
 и мы будем вас ассимилировать! Вы присоединитесь к Киевской Руси на наших правилах! Что? Не хочется? Смешно ибо мы слабы?  но слабость - это ж ведь временное явление, не правда ли?
 но слабость - это ж ведь временное явление, не правда ли?если мы примем условия великой Империи - то да нормально. См выше. Хоть на криптонском! Важно не каким инсрументом человек что-то делает. А именно что конкретно он делает и конструктивно ли оно.Будет человек с чеченской пропиской в Киеве на чеченском документы подавать. Норм?
 и как бы явных критических детских проблем у них нет! Но чтобы это объяснить динозаврам
 и как бы явных критических детских проблем у них нет! Но чтобы это объяснить динозаврам  придется их эволюционировать
 придется их эволюционировать  как в фильме с Вуппи Голдберг кажись про Динозавра Рекс и племяши там такие были
 как в фильме с Вуппи Голдберг кажись про Динозавра Рекс и племяши там такие были 
 я дитя 21го века и у меня от рождения опыт предыдущих поколений которого у них не было!
 я дитя 21го века и у меня от рождения опыт предыдущих поколений которого у них не было!Кстати еще тезис для Степана - все русские постоянно грозят газом, хотя газ в основном как раз нужен жлобским олигархам с их старыми заводами.
Подумай например о том что Украина самодостаточна в электрической энергии, за которой будущее! Обогреваться можно и электрикой, более того всю Украину при желании можно преобразовать именно на этот ресурс! но это утопия потому что реальность жестока - на кону бабло олигархов.
второй пример - поток новый и потеря на мзде за транзит, что то теряем, что-то приобретаем.
Построив лепестрик-вей,можно было бы эти технологии продать как конечный продукт поставляя лепестричество вместе с ними. даже если бы газовые олигархи изменились и стали лепестрическими - уже был бы прогресс.
Углём они топят. До 2014-го доля угля и газа в энергетике была около 40%. Газа меньше - он дороже.Остаётся газ, увы.
 но если бы и кабы в роту росли грибы,
 но если бы и кабы в роту росли грибы,  то я бы не уехал в Германию!
 то я бы не уехал в Германию!я готов поспорить что в Украине возможно добиться полной или подавляющей энергонезависимости!Если "агрессор" решит не поставлять в Украину уголь и топливо для АЭС, то... Лучше не думать об этом. Не решит.
 может и даст бог я когда нибудь добьюсь,
 может и даст бог я когда нибудь добьюсь,  если не поглотит меня Германия сконцами!
 если не поглотит меня Германия сконцами!