Andreas Spiegel
Участник
Ой, я что-то пропустил. Каким министром Фарион стала не напомнишь? Насколько я помню она даже до парламента не дошла...А Фарион черноротая стала министром.
Про москалей, так про "ниде повисыть або втопыть москаля" каждый второй это анекдот рассказывает. За анекдоты сажать тоже?
Кстати, я например, очень люблю еврейские анекдоты и первый их всегда начинаю травить. Меня, галахического еврея, теперь в антисемиты записать можно?
Давай так: Кого-то из русских, коих, как мы выяснили не менее 30-40% в Украине, хоть кого-то убили или покалечили из-за его национальности? Теперь давай вспомним сколько раз вспыхивали антимигрантские погромы в Москве и скольких таджиков, негров и т.д. завалили именно из-за их принадлежности в тем или именым этническим группам. Даже крымских татар в оккупированном Крыму сейчас не трогаем, хотя уверен, им есть чего рассказать и про "три официальных языка" и про аресты, обыски и пытки после аннексии.
В целом весь абзац ни о чем. Украинцы скакали, а у них крым с донбассом за прыжки. Так что ли? Ты эти поезда дружбы видел? Хоть один бИндеровец хотя бы до границы крыма доехал? Я тебя прошу. Я знаю все эти шаблону, я знаю, что ни во Львове, ни в Луцке за больше, чем неделю пребывания и усиленных путешествий по кафешкам ни один житель этих городов ни разу не то, что не ткнул мне в мой русский язык, но даже косо никто не посмотрел в мою сторону. Ровно также, как и в моем, весьма русскоязычном городе я ни разу не видел ситуации, когда за украинский язык кто-то где-то хотя бы "мяу" сказал.