Убили полторы сотни в Одессе.
Уже полторы... 52 человека это полсотни, если я еще помню математику...
Этого упыря собственными руками удавил бы... И совершенно не за пророссийскую риторику... Так что то, что пару фингалов поставили, туда ему и дорога. Надеюсь, свой десяток грамм свинца он еще выхватит. Вот поверь, таких уродов не просто "на гиляку" вешать надо, их на молекулы разобрать мало будет. Про остальных рыгов не скажу, но этот начудил себе в карму столько, что дай Б-г, чтобы только внуки расхлебали, а не дальше. Более беспринципной твари восток Украины, наверное не видывал. Может быть кроме самого Яныка и самой-самой его верхушки.
А кто сидит за Одессу? За Бузину?
А это на национальной почве? Про Одессу только не начинай. Замес начался после стрельбы с пистолетов с крыши торгового центра. Кроме того, сначала 2 митингующих положили, а потом уже дом профсоюзов горел. Обсуждали же...
И тела там были практически не обгоревшие, так что не факт, что сгорели, а не изнутри кто-то газом не потравил. Одессу пока рано обсуждать и не потому, что мне каким-то боком неудобно спорить об этом, там невыясненного больше, чем известного... Очень не удивлюсь, если там спецура отработала... Уж слишком много трупов в здании, даже не полностью горевшем. Выйти там времени было валом, что на фронтальную часть, что через задние двери.
А чего они тогда убежали-то?
Папка Пу сказал делать ноги, вот и рванули... Они ж в РФ сидят, вот если Россия ратует за справедливость, вот пусть и расспросят эти таланты, как и почему валили из страны...
Вроде подписали всё, гарантии МИДов трёх государств собрали - и дёру.
Может выполнять никто не собирался, а оставаться и получить по рогам в одном месте взыграло?
И даже название есть такое Революцiя гiдностi. Я всегда думал, что революция - это в политическом смысле переворот.
Ну переворот-не переворот... Какое кому дело? Украина своим пятаком во внутренние дела РФ влазила? К Путину советники ездили по поводу Болотной? Каким боком пусть даже переворот, если ты так хочешь, влияет на гарантии данные государством? Независимо от власти, каким бы путем она не пришла (Янык например подтасовками на выборах баловался и его легитимность подтверждена только инаугурацией, хотелось там кому-то чего-то или нет, но стал президентом. Да жопа, да я засобирался тогда в Германию, ну а что делать?) обязательства взятые страной распространяются на все власти приходящие после той, которая такие договоры подписала. Могут спорить потом, пересматривать что-то на межгосударственном уровне, где-то кто-то кому-то на какие-то уступки пойти, но договор есть договор. Не в силах новая власть его мгновенное перечиркнуть, ибо чревато.
Неужели ты думаешь, что те, кто сейчас у власти в Украине стали бы ЧМФ РФ ссцаными тряпками из Крыма гнать или НАТО запускать в страну? Договорились бы с еще меньшими усилиями, чем при яныке.
Как раз за пару лет до Майдана начали поднимать вопрос НАТО в Украине. Тогда на междусобойчиках народ на кухнях это усиленно перетирал. Поддержка идеи НАТО была примерно 8-10%... Никто нихрена не знал, что оно такое и зачем оно нам надо. Так оставалось вплоть до захода зеленых и вежливых в Крым. Угадай какая поддержка на вступление в НАТО сейчас. Полгода назад было что-то в районе 55-60%. И с каждым днем этот процент по капельке увеличивается. Причину, думаю, объяснять не надо.