Да, только жлоб-пролетарий приходит свой, может сосед, а может и брат. А злость тут срывается на русских и РФ.
Как будто русские в то время не резали русских? Как будто не было белых и красных?
Одно дело классовая борьба - другое - национальные вопросы.
И Швейк нападает именно на выражения национализма, если Вы его не поддерживаете, так чего тогда?
Я националист !
И вкрадце я Вам расскажу что такое национализм для меня.
Родился на западной Украине, г.Луцк, возле Львова. Для меня, как и для моих родных Бандера, Шухевич - просто фамилия, но если сравнивать со Сталином, Гитлером, Ленином, Мусолини - то это уже не просто фамилии, это реально герои - только герои чего я не знаю, да и не хочу знать, мне не интересно.
Я Уважаю людей с Востока и Запада, для меня они все Украинцы, но этих уродов которые кричали Россия спаси нас, а теперь вернулись и кричат Украина плати нам пенсии - ненавижу и хочу что б они все здохли ! У меня много друзей из России, мы общаемся несмотря на конфликты между государствами, но что самое интересное, они против войны как и я. Я ненавижу русских - которые кричат Крым-наш - берите, если хотите, только вы б Татар крымских сначала спросили, надо ли им это.
Относительно власти - ВСЕ ГАНДОНЫ и ВОРЫ - ВСЕ! Всех повесить - это мое отношения и кстати я был на Майдане... и Майдан для меня святое, кто там не был - нех...й рот вообще открывать !!! Там погибли молодые ребята...которые для меня ГЕРОИ, и для моих детей тоже будут ГЕРОЯМИ.
В Украине идет война. Россия напала на Восток Украины - это факт, можно назвать это как угодно но сути это не меняет - гибнут люди как россияне так и украинцы, тем кто начал эту войну - пускай горят в аду и как я писал выше - все здохнут ибо собакам - собачья смерть!
Ну а теперь самое главное - каждый человек должен уважать землю где он родился, уважать родной язык, если этого нет... то нех.....й вообще говорить что то о государстве.
В Украине язык Украинский и пох на каком ты говоришь.... хочешь учи, хочешь не учи - это выбор каждого. Я знаю украинский, русский, английский, польский а сейчас учу немецкий.... но родной для меня Украинский - он родной и я его уважаю.
Мне насрать на памятники, какие они и где они.... они либо нравятся либо нет...
Мне плевать какой национальности человек - грузин, русский, мароканец, испанец, немец, белорус - он либо адекват либо неадекват.
Есть вещи плохие, есть хорошие - точка. Оправдания убийств во имя мира - это ложь !
И в конец, как можно о чем то говорить с человеком тоторый неуважает землю которая его выростила ?!
Кажись все. Если кого обидел - тут мир ляйд ! но извинятся не буду.