Ребята, либо Вы специально перекручиваете мои слова, либо я непонятно написал:
Кто-то писал что не все люди в Украине считают себя украинцами.. .Степан, это вроде Вы - так это их право, хоть марсианами пускай себя считают, из-за этого
конфликтов никаких нет, всем на это паралельно, но почему-то все жужжали что в Украине щимят русскоязычное население - это г...вно с телевизора лилось тонами... несмотря на то что на русском разговаривало наверное больше 50% населения.... и закончилось это все конфликтом...
Дальше о протестах против проросийской власти, Степан, вроде опять Вы писали: у Вас ложная инфа, никаких протестов против проросийской власти небыло, были протесты против биндитов, рекета, из собственного примера (работала в Украине фирма и в один день пришел человек из СБУ и сказал 10 000$ если хотите дальше работать - я сказал иди нах) - за месяц нас сровняли и больше фирмы небыло... но были суды...много-много.... вот против это и был изначально майдан, против беспредела и жизни по зоновским понятиям...еще из-за неподписания с евросоюзом ассоциации о евроинтеграции (из-за этого вышли студенты)..... и все бы разошлись спустя еще 3-4 дня... из-за отсутсвия результата... но какие-то дебилы решили что пора разгонять....и отвалили студентов так что мало не показалось...били всех... девушек, женщин, мальчиков, мужиков, 15-летних писюнов сопливых. Вы говорили про ОМОН, так вот когда стокилограмовая скотина в полном защитном облачении с дубинкой избивает двадцатилетнюю девушку которая даже не то что не убегает, а от страха описалась то это не подразделение ОМОН - это подразделение ГАНДОН, и это было, и еще намного хуже было, Вы не видели то что на самом деле было, и знаете только по рассказам и через телевизор.
Галычина - это Львов, я с Волынской области, для справки: Луцк одно из самых старых городов Украины, основано в 988 году, первый город в Киевской Руси который получил Магдебуржское право. Москва и Питер для примера появится где-то за 200-250 лет примерно.
Теперь про Крым: россия вторглась в соседнее государство - точка. За договора и гарантии говорить не будем, там неочем говорить, сами все понимаете.
Потом Россия влезла нак восток Украины - то же самое - точка. Война. О договорах то же самое.
Теперь по Сталину и Ленину... с Ленином я наверное переборщил и рубанул из-за плеча, а вот из-за Сталина погибло сколько людей в тюрьмах, сколько расстреляли за то что поэзию писали или критиковали власть... или этого небыло ???
Забыл напомнить голод на Украине был из-за чего ??? из-за неурожая на Украине - нет, из-за того что приходили и отбирали силой все и увозили в Россию.
Теперь по нашему времени: я не смотрю украинское тв, там правды мало, там не врут, там тупо скрывают, но российское тв - делает реально из людей зомби: Киселев это раз, потом - черное море выкопали вручную, на западе режут детей и кушают и таких примеров больше миллиона, а самое интересное, что люди смотрят и верят....и тут у меня есть вопрос: у этих людей мозги есть ????
Степан, по немецкому вы неправы: tut mir leid - переводится на украинский "мені шкода" - значение на руском - я сожалею, entschuldigung - "вибачте" - значение на русском извините... ничего общего эти выражение не имеют.
На все что запомнил - ответил.
Думаю это последний пост в этой ветке. Надоело. Неприятно.
Да и доказывать нечего. Результат и так видно - идет война на Украине. Кстати еще вспомнил о Грузии и Осетии.
Всем в этой ветке пока.