Andreas Spiegel
Участник
Значит там, где я был, сказка... Извини, 20-25 лет назад денег на диктофоны у меня еще не было...Сказки...
Да-да. Это мы уже услышали... Продолжай дальше. Мы хоть и бебизяны третьего сорта, но со второго раза понимаем, но надо повторяться...Сказал - вы ещё не врубились во что вляпались. Отмываться будете очень долго.
А! Выигрывает-то тот, кто больше половины наберет. А куда делся Тягнибок во время парламентских? Сколько там набрал, знаешь? Как раз 2%. Кстати, Ярош, даже визитку которого многие боятся, аж примерно столько же набрал.Тягныбок на выборах президента получил свыше 10% - это он не националист? Оголтелый!
Обсуждали ж еще 2 года назад, Степ. 2 года прошло, а ты про националистов, которые захватили Украину всю ту же песню тянешь.
Я-хуууу... Напомни мне, плз, сколько в Раде депутатиков быть должно? Ой, не надо, я специально помню: 450.В Раде сидят Берёза, Мосийчук, Ярош, Билецкий (!!!), а ты меня тут чухаешь...
Итак, четыре фамилии... Эх, не могу считать, это думать надо... Короче, помню, что для 2% надо 9(!) человек... А у нас 4... Еще полдепутата и будет один(!) процент. Ок, пусть еще Коломойцевский Ляшко сюда присоединиться(хотя он такой националист, как из меня кацманафт)...
Даже не знаю сколько егошных холуев в Раду зашло, ну пусть даже 40... Итого 44 человека... Еще один и будет аж 10%... Национализм, конечно, полностью захватил весь украинский политикум.
Ну, сначала посмотрим кто и в какой пропорции в РФ в Думу зайдет, потом продолжим печалиться об Украине с ее нациками.