Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Украина, Путин и все-все-все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Степан, извини, но ты уже словами "грустной лошадки" Лаврова да Чуркина. Правда те и Бук отрицают. Ситуция выглядит, как гопник отобравший твой телефон и держащий его в руке, на твои аргументы вернуть, отвечает "а ты докажи,что я отобрал". И хоть ты тресни. Если вы так пинаете на злосных хунтовцев, то вам же надо первыми это доказать? правильно? правильно. Вам совбез. ООН дает такую возможность, но что делает РФ - вето и по-быстрому фотошопит "доказательства", тем временем в лопухах огородами Бук домой возвращая. Ща не время, говорят. Гениально, надеетесь забудется - хрен вам. А все аппеляции к документам и справедливости своих сборов земель русских разбиваются о возвращение Кенигсберга, который и сухопутно то не связан. Но низзя, это другое. А пока пипл хавает и хлопает, испытывая оргазм от величия, Пу тихонько в аренду китайцам N Крымов сдал. А дальше я запасусь попкорерм и буду ждать референдума по присоединению этих территорий к КНР. И никто не пикнет, даже шут Жирик ибо козырей ноль: чемоданчик с кнопкой - у них не хуже, пушечное мясо - на несколько РФ хватит причем идейно подкованное и оснащенное, денежки - они хоть ща могут и РФ с США вместе взятые купить или на худой конец обанкротить. Пока они выжидают и пользуясь ситуаций ждут скупая попутно за бесценок, но им уже тесно и сколько терпеть будут еще - неизвестно. Ящик Пандоры открыт

А можно фоточек на татарском или украинском? Соскучился, понимаешь ли...
Шпигель, ты вообще понимаешь, что такое государственный язык? Это значит, что вот диплом в ВУЗе ты пишешь на украинском, и сдаёшь на украинском, и никто не пикнет. Весь документооборот может вестись на государственном языке. Это охерительно важно. Уж я-то с украинцами как с коллегами много работал и про их запары с переводами на украинский знаю из первых рук.

Какие фоточки, указателей что ли? Нахрена, если 100% населения говорят на русском, краску переводить? На официальных учреждениях на всех трёх языках надписи есть, само собой...

22081567.jpg

Ты вот когда что-то пишешь, ты паузу делай и проверяй себя.

Я например, предлагал кому очень дорог памятник, как память, перенести его в Исторический музей.
Референдум, подсчёт голосов, осуществление. По таким вопросам только так. А лучше не трогать, не будить лихо...
Для меня это история, которая просто уже очень давно должна была уйти на полку. Не вижу смысла носиться с СССР и ее создателями.
Я ж не с тобой разговариваю :) Твою точку зрения я помню. Просто вот человек родился в СССР, говорит о стране плохо, я его в это ткнул, потому что он сам пишет, что де так нельзя.

По теме: только что нашёл интервью С. Маркова (один из спикеров Кремля, по крайней мере, одной из башен), что идеальным решением проблемы будет операция американского и российского спецназа по одновременному аресту всего правительства Украины и организации процесса в Нюрнберге.

Не верю, конечно! Абсолютная фантастика. Но какого чёрта он про это сказал? :)
Готовит людей в полномасштабной операции... Ну, чтоб потом не сильно охали при виде гробов. Простое предупреждение из разряда "готовьтесь".
Но в том, что правительство Украины преступно уверены все.
Ага. Только статьи по преступлениям вменяем разные и в этом тоже большое противоречие.
Я пока не видул тут никого, что сказал бы доброе слово об украинской власти.
А что, есть что говорить? Ну можно сказать, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Но это что-то настолько мало, что и говорить особо не о чем. Если быть точным, то Порошенко сейчас еще активнее просирает доверие избирателей, чем в свое время Ющенко. За 2,5 года можно было при желании и достаточной воле сделать на несколько порядков больше. Но нет, Порох решил сесть такой же жопой на такой же золотой унитаз, как и Януковощ. Продинамил всех, кроме носителей денег... Вот и не видишь доброго слова. Будет за что говорить, обязательно скажем, за нами не заржавеет.
По сути чувак имел просто убийственный шанс войти в историю Украины не хуже Ататюрка в Турции или Линкольна в США. Но не судьба.
Так может и правда, это было бы идеальное решение?
Может быть, если без оккупации смогли бы провернуть. А в такую возможности никто не верит.

Украина уже мертва - нет промышленности, нет ресурсов, нет медицины, нет инфраструктуры, нет образования. И уже нет союзников. Как и нет власти создающей.
А-а-а! Уберите Швейка от телевизора!!! Срочно! Все есть, и даже немножко больше, чем Вы думаете. Разумеется не так круто, чтобы через Росзомбоящик можно было рассмотреть, но как-то там точно живут.
И да, без росгаза зимой не замерзли. И страна не развалилась, как пророчат уже почти 3 года. И да, динамика роста пока в районе 1% ВВП (в РФ падение в этом году в районе 6,5% ожидается, если вдруг чего не моя цифирь, российские экономисты воды баламутят). А так, да, можете считать, что на месте Украины теперь сплошная пустыня...

Ещё раз - украинцы и русские в моём мире один народ!
В моем тоже... Были... Теперь соседи. Только есть соседи спокойные, а есть буйные. Россияне сейчас как раз и поделились на тех, кто готов при скандале в соседней квартире идти бить морду, и тех, кто этих готовых считает придурками.
И как по мне, соседство при проживании в отдельных квартирах имеет не меньше плюсов и минусов, чем совместное проживание в коммуналке. Именно поэтому я не горюю за СССР. Ибо СССР для меня коммуналка не хуже и не лучше проживания в одном доме. Главное, чтобы соседи были вменяемые.

Ситуция выглядит, как гопник отобравший твой телефон и держащий его в руке, на твои аргументы вернуть, отвечает "а ты докажи,что я отобрал". И хоть ты тресни.
Денис, расследование по Боингу ведут Нидерланды. И не могут вынести решения. РФ тут никаких рылом не виновата, что они не могут. Вот опубликуют конечные результаты, тогда можно подавать в суд, хоть на Путина, хоть на Пушкина.

Я 100% уверен, что Боинг сбили украинские ВВС, хоть как ты тут будь. И пока не будет официальных результатов мнения не изменю.

А все аппеляции к документам и справедливости своих сборов земель русских разбиваются о возвращение Кенигсберга, который и сухопутно то не связан. Но низзя, это другое
Как только вернут 20 миллионов жертв второй мировой, можно будет поднять вопрос о Кёнисберге. Пока что - увы и ах! - если поднять вопрос о Кёнигсберге, то очень расстроются поляки, французы, потому что им придётся отдать МНОГО БОЛЬШЕ.

Ты вроде говорил, что не суёшься туда, где не уверен в знаниях. Так вот, в тему Кёнигсберга можешь не соваться вообще, там 100% чётко всё и безвозвратно.
Пу тихонько в аренду китайцам N Крымов сдал.
не знаю, что там Путин кому сдал, но вот Министр Кутовий в интервью цензору продать Китаю зерновую отрасль предложил вполне официально. Украина торчит китаёзам 3 ярда. Отдавать, понятно, нечем.

И ты опять на тему "Украина не РФ" слез. Что тебя постоянно туда уносит? :)
А дальше я запасусь попкорерм и буду ждать референдума по присоединению этих территорий к КНР.
Попкорн закаменеет :Р

Шпигель, вон, вообще думает, что РФ всё вернёт, да ещё заплатит сторицей. Это ведь не просто его мысль, это взгляд некоторой части украинского социума. Немалой части.
Это не я... Это российский экономист и аналитик... :) Я вообще не думаю, от этого мысли заводятся. :)

Готовит людей в полномасштабной операции... Ну, чтоб потом не сильно охали при виде гробов. Простое предупреждение из разряда "готовьтесь".
Это понятно... Вопрос в том, почему совместно с американцами? Выборы вроде ещё не прошли, Трамп не победил. Вот победит Трамп, тогда, конечно...

Плюс растут дети, для которых сказать "я - националист" - это норма, а Бандера - просто фамилия...
Тебе самому не смешно от этой фразы... Пойми ж наконец, для украинца национализм НЕ РАВНО Бандера... Если честно, то я вообще не понимаю с какого с ним носятся. Ну жил чувак, хотел отдельного украинского государства. Попробовал с немцами дружить, сел в конлагерь. До этого вел антисоветчину. Может он конечно в головах людей и герой, не спорю. Для меня например, Торвальдс герой, там Джобс еще кто-то... А что, антисоветчиков было мало? Еще раз: национализм не равно Бандера или Шухевич. Свою трактовку я чуть ранее излагал.

Если бы Вы только сейчас слабо понимали, то полбеды.
Так Вы еще большими загадками говорите, я вообще с полуслова начну понимать.
Теперь четче: Кто такие и каким макаром связаны с нынешним руководством Украины?
Каким боком мои переживания за Украину связаны с поддержкой текущей власти Украины?
И контрольный в голову: Как боком мои переживания за Украину связаны с какие-то опричниками жившими еще тогда, когда и моей мамы на свете не было, не то, что меня?

Разрушенные за 25 лет все сферы жизни - от дорог до системы здравоохранения?
Гы, а крымчане думают, что вот как раз теперь-то к ним разруха пришла... Если что, то защищать разруху в Украине не буду, отчасти Вы правы. Правы с состоянием, не правы в категоричности.

Ты вроде говорил, что не суёшься туда, где не уверен в знаниях. Так вот, в тему Кёнигсберга можешь не соваться вообще, там 100% чётко всё и безвозвратно.
а где четкость, вернее в чем? документы - бумажки,которые мы признавать не обязаны,вернее признаем,если нам выгодно. Четкость по понятиям? так "в чем сила, брат?" в чемоданчике? - они у многих есть и появляются новые, в пушечном мясе? - тож решаемо, в бизнесе? - ну так партнеры ругаются или просто становятся неинтересными. Потому "никогда не говори никогда". Ща словоблудов развелось (один здесь активно пасется),что так вывернут, что еще сами извиняться будете возвращая Кенигсберг))

А думать господин Шпигель может все, что угодно :) Что Земля круглая, например. Только молоту судьбы это монопенисуально. Проблема Андрея и единомышленников в том, что не знают разницы между тактикой и стратегией, и мыслят тактически. Плюс еще "пипл хавает" все то, что вкладывают в уши.
Та то ж не мои мысли. То российский УМ такие мысли выдал. Мне они просто понравились, вот и поделился... :)
А думать, что Вы! То не мое... Я семки с пивасом под подъездом, да сигаретку у прохожего и жизнь "как-чё" удалась... :)

Тебе самому не смешно от этой фразы... Пойми ж наконец, для украинца национализм НЕ РАВНО Бандера...
А я и не уравниваю. Я говорю о том, что быть украинским националистом - это теперь модно и имеет много смыслов.

Что касается Бандеры, то не буду я уж ликбезов делать.

Ну, есть в Киеве проспект Бандеры. Ну и что такого, верно? Да всем вообще плевать на то, кто это такой... Я правильно понимаю?

Попробовал с немцами дружить, сел в конлагерь.
Ага. В одиночную камеру. Под персональной охраной. С разрешением на посещение женой. Все так жили в концлагерях, а чо?

Хохлами украинцев при мне в России называли за всю жизнь пару раз - от Астрахани до Ярославля.
А при мне постоянно, Питер, Москва, Тула и пригород... Откроем тему "У кого статистика статистичнее?" ? И да, в РФ за мои не длинные пару наездов, хохлом меня называли чаще, чем жидом в Украине за все время до этого.

Ребята, либо Вы специально перекручиваете мои слова, либо я непонятно написал:
Кто-то писал что не все люди в Украине считают себя украинцами.. .Степан, это вроде Вы - так это их право, хоть марсианами пускай себя считают, из-за этого
конфликтов никаких нет, всем на это паралельно, но почему-то все жужжали что в Украине щимят русскоязычное население - это г...вно с телевизора лилось тонами... несмотря на то что на русском разговаривало наверное больше 50% населения.... и закончилось это все конфликтом...
Дальше о протестах против проросийской власти, Степан, вроде опять Вы писали: у Вас ложная инфа, никаких протестов против проросийской власти небыло, были протесты против биндитов, рекета, из собственного примера (работала в Украине фирма и в один день пришел человек из СБУ и сказал 10 000$ если хотите дальше работать - я сказал иди нах) - за месяц нас сровняли и больше фирмы небыло... но были суды...много-много.... вот против это и был изначально майдан, против беспредела и жизни по зоновским понятиям...еще из-за неподписания с евросоюзом ассоциации о евроинтеграции (из-за этого вышли студенты)..... и все бы разошлись спустя еще 3-4 дня... из-за отсутсвия результата... но какие-то дебилы решили что пора разгонять....и отвалили студентов так что мало не показалось...били всех... девушек, женщин, мальчиков, мужиков, 15-летних писюнов сопливых. Вы говорили про ОМОН, так вот когда стокилограмовая скотина в полном защитном облачении с дубинкой избивает двадцатилетнюю девушку которая даже не то что не убегает, а от страха описалась то это не подразделение ОМОН - это подразделение ГАНДОН, и это было, и еще намного хуже было, Вы не видели то что на самом деле было, и знаете только по рассказам и через телевизор.
Галычина - это Львов, я с Волынской области, для справки: Луцк одно из самых старых городов Украины, основано в 988 году, первый город в Киевской Руси который получил Магдебуржское право. Москва и Питер для примера появится где-то за 200-250 лет примерно.
Теперь про Крым: россия вторглась в соседнее государство - точка. За договора и гарантии говорить не будем, там неочем говорить, сами все понимаете.
Потом Россия влезла нак восток Украины - то же самое - точка. Война. О договорах то же самое.
Теперь по Сталину и Ленину... с Ленином я наверное переборщил и рубанул из-за плеча, а вот из-за Сталина погибло сколько людей в тюрьмах, сколько расстреляли за то что поэзию писали или критиковали власть... или этого небыло ???
Забыл напомнить голод на Украине был из-за чего ??? из-за неурожая на Украине - нет, из-за того что приходили и отбирали силой все и увозили в Россию.
Теперь по нашему времени: я не смотрю украинское тв, там правды мало, там не врут, там тупо скрывают, но российское тв - делает реально из людей зомби: Киселев это раз, потом - черное море выкопали вручную, на западе режут детей и кушают и таких примеров больше миллиона, а самое интересное, что люди смотрят и верят....и тут у меня есть вопрос: у этих людей мозги есть ????
Степан, по немецкому вы неправы: tut mir leid - переводится на украинский "мені шкода" - значение на руском - я сожалею, entschuldigung - "вибачте" - значение на русском извините... ничего общего эти выражение не имеют.
На все что запомнил - ответил.
Думаю это последний пост в этой ветке. Надоело. Неприятно.
Да и доказывать нечего. Результат и так видно - идет война на Украине. Кстати еще вспомнил о Грузии и Осетии.
Всем в этой ветке пока.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
а где четкость, вернее в чем? документы - бумажки,которые мы признавать не обязаны,вернее признаем,если нам выгодно. Четкость по понятиям? так "в чем сила, брат?" в чемоданчике? - они у многих есть и появляются новые, в пушечном мясе? - тож решаемо, в бизнесе? - ну так партнеры ругаются или просто становятся неинтересными. Потому "никогда не говори никогда".
Чёткость в том, что передачу Кёнигсберга СССР производили согласно постановлению Постдамской конференции, согласно тому же документу, по которому передали большую часть восточной Пруссии Польше, западный Рейн - Франции.

Давайте лучше тогда персматривать присоединение Львова и вообще всей Галичины. Вот поляки обрадуются. И это гораздо реальнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху