Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Украина, Путин и все-все-все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yozhik

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
как начинает о Германии писать - это ж вообще туши свет бросай гранату... Просто вообще левая информация какая-то.
Нужно Сережке срочно посмотреть немецкий исторический сериал с русской озвучкой "Die Deuschen". "Немцы". Его хвалят и на уроках истории в гимназии некоторые серии обсуждают.

• 👍
Реакции: 1 users

yozhik

Участник
Да в том-то и дело, что легко - забанил Серёгу и всю неделю свободен
Ой, погодите банить! Он же еще не видел мою ссылку на сериал. Ему же будет тогда чем заняться в банную неделю!
Кроме шуток, вчера вы затеяли на самом деле классный спор на очень интересную достойную изучения тему. Я думаю, можно бы даже было статью в научный журнал написать - столько аргументов за и против. И вообще это хорошо, когда у людей кроме мыслей о колбасе есть еще размышления типа есть ли связь между баварцами и украинцами. Я лично даже не могу заставить себя раскрыть все ваши вчерашние ссылки и просмотреть все видео. Примите мое восхищение - по моему, это только программисты так могут. Докапываться до всего с такой детальностью. Да, вот, как будете банить, и меня заодно туда же. А то, вместо того, чтобы делом заниматься- на форуме трындю. )

• 😂
  • 👍

TeleDoc

Участник
Уважаемые участники, которые дискутируют с Сергеем, попробуйте, пожалуйста, подтверждать свои выводы доводами, как это делает Сергей. Так интереснее будет. У Сергея есть позиция и он ее отстаивает со ссылками. Почти все остальные просто с ним спорят на уровне "ты неправ, потому что нам так не кажется". Вот давайте как Степан - есть расхождения в восприятии количества австронемцев в предсоветском Львове - ссылка, архитектура - картинка и т.д.
Вот я посмотрел на ссылку Сергея по вышивкам и - да, очень похожи на украинские, но не только гуцульские.

• 👍

TeleDoc

Участник
Эти все узоры очень старые и похожи зачастую друг на друга. Многие даже запостить здесь нельзя, т.к. можно под действие статьи об определенных символах попасть.

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Как узнал? Там для масштаба ничего, кроме стола нет:)
Для перепелиных или голубиных масштаб орнамента был бы очень мелкий, а гусиные или утиные в варёном виде невкусные, зачем на них краску переводить? :lol:

• 👍

TeleDoc

Участник
  • 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Хорошо, суживаю вопрос - какой этнос?
Католиков отметаем всех - у них зайцы в почёте и шоколад :lol:
Для православных русскоязычных тоже отметаем - нету характерных округлых цветочков-лепестков, типа хохломы. Островат узор как-то...
Для кавказцев типа грузины или армяне тоже мелковато, скорее в другую сторону.
Наверное, балканцы какие-то - болгары, сербы... Куда-то туда...

Andreas Spiegel

Участник
Я отошёл от дел, передав знамя в верные руки :)
Не-не-не... Я пас... Еще немного и стану только "чукча - читатель"...
Я только не уловил логики: Даже если баварцев хоть каких-то краем уха зацепило о гуцулов лет эдак 150-200 назад не меньше, то каким образом Сергея, родившегося в западной части Украины, выросшего в Киеве, и лет, судя по некоторой информации в районе 40, прожившего в Баварии 3 или 4 года, роднит с Баварией, для которой он просто иммигрант, как и толпы други иммигрантов других национальностей и народностей?

Сергей_ИТКиев

Осваивается
то каким образом Сергея, родившегося в западной части Украины, выросшего в Киеве, и лет, судя по некоторой информации в районе 40, прожившего в Баварии 3 или 4 года, роднит с Баварией, для которой он просто иммигрант, как и толпы други иммигрантов других национальностей и народностей?
Не - такое я точно писать на форумах не буду, :))))) а то вы все вконец свихнётесь.

Лужицкие сербы.
я знал о них. и о истории их ассимиляции. Более того к моему дикому удивлению ряд немцев понятия не имеют что в Германии живут славяне из поконвеков и являются немцами. Кстати в их земле - их язык региональный и много чего дублировано. Помаранией оно когдато звалось.

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Кстати кто ищит различий - вот вам тема различий ощутимых от дико до существенно - попросите русских сказать слово украинское ПАЛЯНИЦЯ. :)))) прозреете! Ко мне тест пришёл с украинской американской диаспоры - :) я допоследнего не верил пока сам не проверил! :D остужает гарячих старших братьев вмомент! :)))) показывая какая же между нами пропасть!

:lol: блин теперь вот в ФСБ начнут уделять аж целое занятие как это слово выговаривать на украинском.
:) по моему опыту - те у кого есть муз слух - после нцати попыток и обьяснений и пару дней :) способны преодолеть пропасть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх