yozhik
Участник
☺ а кто сказал, что быть хозяином форума легко? (Шутка)) Да, вот писать в своих темах о разном-разнообразном научиться, это хорошо бы... И меня это касается тоже. ((Ну нафига оно мне надо?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
☺ а кто сказал, что быть хозяином форума легко? (Шутка)) Да, вот писать в своих темах о разном-разнообразном научиться, это хорошо бы... И меня это касается тоже. ((Ну нафига оно мне надо?
Нужно Сережке срочно посмотреть немецкий исторический сериал с русской озвучкой "Die Deuschen". "Немцы". Его хвалят и на уроках истории в гимназии некоторые серии обсуждают.как начинает о Германии писать - это ж вообще туши свет бросай гранату... Просто вообще левая информация какая-то.
Да в том-то и дело, что легко - забанил Серёгу и всю неделю свободен!а кто сказал, что быть хозяином форума легко? (Шутка))
Ой, погодите банить! Он же еще не видел мою ссылку на сериал. Ему же будет тогда чем заняться в банную неделю!Да в том-то и дело, что легко - забанил Серёгу и всю неделю свободен
А как по мне, так на уйгурские больше https://www.google.com/search?q=вышиванка+уйгурыда, очень похожи на украинские, но не только гуцульские.
Эти все узоры очень старые и похожи зачастую друг на друга. Многие даже запостить здесь нельзя, т.к. можно под действие статьи об определенных символах попасть.А как по мне, так на уйгурские больше https://www.google.com/search?q=вышиванка+уйгуры
Посмотреть вложение 1012
Куриные!А вот загадка - это чьи?
Как узнал? Там для масштаба ничего, кроме стола нетКуриные!
Для перепелиных или голубиных масштаб орнамента был бы очень мелкий, а гусиные или утиные в варёном виде невкусные, зачем на них краску переводить?Как узнал? Там для масштаба ничего, кроме стола нет
Для перепелиных или голубиных масштаб орнамента был бы очень мелкий, а гусиные или утиные в варёном виде невкусные, зачем на них краску переводить?
Славяне!Верно. А какой народ вот так расписывает?
Хорошо, суживаю вопрос - какой этнос?Славяне!
Католиков отметаем всех - у них зайцы в почёте и шоколадХорошо, суживаю вопрос - какой этнос?
Кстати, может быть русины австрийские?Хорошо, суживаю вопрос - какой этнос?
Почти. Лужицкие сербы. http://www.wendisches-museum.de/volkskunst01_sb.htmlКстати, может быть русины австрийские?
Не-не-не... Я пас... Еще немного и стану только "чукча - читатель"...Я отошёл от дел, передав знамя в верные руки
Не - такое я точно писать на форумах не буду, )))) а то вы все вконец свихнётесь.то каким образом Сергея, родившегося в западной части Украины, выросшего в Киеве, и лет, судя по некоторой информации в районе 40, прожившего в Баварии 3 или 4 года, роднит с Баварией, для которой он просто иммигрант, как и толпы други иммигрантов других национальностей и народностей?
я знал о них. и о истории их ассимиляции. Более того к моему дикому удивлению ряд немцев понятия не имеют что в Германии живут славяне из поконвеков и являются немцами. Кстати в их земле - их язык региональный и много чего дублировано. Помаранией оно когдато звалось.Лужицкие сербы.