Boris
Участник
Вы наверно не поняли. У меня к нему нет вопросов и да, я согласен с вами полностью.Странный такой вопрос на минуточку
Это я адресовал вопрос Елене.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы наверно не поняли. У меня к нему нет вопросов и да, я согласен с вами полностью.Странный такой вопрос на минуточку
В свое время - да. Если речь о том, что был риск.Вы сами лично хоть раз выходили на протест?
Ну не знаю, где-то же вы эту информацию взяли? Может по ТВ или на ютубе или еще где-то?Кто, например?
Ну смотрите.Я достаточно большая девочка, чтобы кто-то был для меня авторитетом... впрочем, никогда не понимала, что это такое и зачем оно нужно.
И Вам бы не надо...
Отвечать вопросом на вопрос - странно как минимум. Я спрашивал, чтобы узнать, чье мнение для вас имеет значение.Почему?
ну и ок.Не стоит, я думаю.
Одно же не исключает другого.Во-во... читали... говорили...
Скажите, @Boris , Вы сами лично хоть раз выходили на протест?
Опять Даннингом попахиваетЯ достаточно большая девочка, чтобы кто-то был для меня авторитетом... впрочем, никогда не понимала, что это такое и зачем оно нужно.
И Вам бы не надо...
В этом и проблема, что государство не идет навстречу людям, которые мыслят иначе. Не хотят давать даже шанс им высказаться и попробовать сделать что-то, будучи у власти. Даже на уровне городских выборов не пускают никого из "лишних", а что говорить о президентских. От этого и идет ответная пропаганда. Было бы все иначе, если были бы открытые разговоры между сторонами. Просто текущая власть уверена в том, что если люди узнают инную точку зрения, и начнут сравнивать, то все, конец их правлению, от этого так бесятся и противятся.Пропаганда - вопрос скользкий. Тут либо каждая сторона может пропагандировать так, как хочет, что собственно и происходит в данный момент в РФ. И провластная присутствует, и оппозиционная. Провластная шире представлена? Согласен. Поэтому и говорю - скользкий вопрос.
Зачем мне это вообще делать? Хватает роликов и так с его участием. Кому нужно, тот пусть и заливает.Цензурой теперь управляет не государство, а корпорации. Пойдите на ютуб и залейте что-нибудь за Трампа попробуйте.
Какое конкретно из моих высказываний о Ходорковском Вам не понравилось?Это я адресовал вопрос Елене.
Вы даже знаете, что я бы подумала о том, о чём понятия не имею?..В свое время - да. Если речь о том, что был риск.
В последнее время, достаточно долгое - нет, но не по тем причинам, о которых вы могли бы подумать.
Конечно, имеете! не знаю, как именно думать, но «что-что, любезный наш - а право Вы имеете!..» (с)И мои причины + мои взгляды на то, каким я считаю должен быть протест я не озвучу,
у меня специфический взгляд, и он многим не понравится. Но имею право так думать.
Вот с этим согласнаПри этом очень уважаю каждого кто на протест выходит
that depends...и каждого кто считает это правильным.
какую конкретно?где-то же вы эту информацию взяли?
А я и не верюОни для вас не авторитет, зачем вы им верите?
... в конкретном вопросе? Конечно, есть: Илон Маск в запуске спутников, например.Есть люди, чье мнение я считаю экспертным
Слово «авторитет» мне по-прежнему ни о чем не говорит.Для меня они авторитеты в своей области
Вы всё равно не поверите: каждого человека. Именно поэтому 15 лет назад освоила третью профессию.Я спрашивал, чтобы узнать, чье мнение для вас имеет значение.
Я уже ответила: ничье. Я не могу разделять чьи-то взгляды «в целом» - поскольку у меня есть собственные. И маловероятно, чтобы в мире нашелся ещё кто-то с точно такими же.Чье мнение вы считаете "авторитетным", верите ему, разделяете его/ее взгляды.
Так это их надо спрашивать...Пока я не могу понять, какой политик/эксперт/экономист отражает ваши взгляды.
Насколько я вас понял, по постам выше, вам не нравится что он не вернулся, а Навальный вернулся. Или наоборот, нравится что не вернулся один но не нравится что вернулся другой. ?♂️Какое конкретно из моих высказываний о Ходорковском Вам не понравилось?
Судя по вашему вопросу - посыл был, как я понял "Сам то не зассал ходить на митинги? " Иначе зачем бы был сам вопрос.Вы даже знаете, что я бы подумала о том, о чём понятия не имею?
Ну это не может не радовать. Зависть же белая?Борис, я Вас обожаю! Честно, без всякой иронии и завидую ))
что в программе было "отнять и поделить" например. И что Навальный хочет все разрушить.какую конкретно?
А я вот думаю, что Маск отличный организатор и управленец, а вот как конкретно спутники запускают, подозреваю, что он может и не знать даже. Он не инженером там работает, хотя сам по себе много чего знает и умеет. Но сейчас у него другие задачи. Совсем другого и уровня и порядка сложности.Конечно, есть: Илон Маск в запуске спутников, например.
Вот не поленился вам цитату из вики скопировать:Слово «авторитет» мне по-прежнему ни о чем не говорит.
У меня наоборот.Мне интересны люди, и интересны их мнения: все без исключения.
Никто никогда не спрашивал про взгляды в целом. Речь была о политической программе. Об экономике. О правовых аспектах и т.д.Я не могу разделять чьи-то взгляды «в целом»
Как-то нацизмом уже попахивает.Так я ж так и написал, что русских не переделать. Просто я не могу на эту тему политкорректно высказываться постоянно, поэтому просто буду молчать.
Такие ролики кстати были перед выборами.Лучше бы делать ролики для разных слоев населения об экономической программе улучшения дел в РФ, подробно разбирать планы изменений, конкретики побольше, простыми словами и т.д. В общем, пытаться привлечь людей чем-то "за", а не чем-то "против".
У нас и так пенсию отобрали на этот Крым.Учитывая специфику темы, напишу анекдот тут, а не в юморе.
Заходит россиянин в бар во Львове и заказывает бокал пива.
- С Вас 100 грн.
- Как 100?! Вон же ж цена написана - 50 грн.
- 50 грн за пиво и 50 грн - за Крым.
Ну что делать, протягивает он купюру 100 грн. Бармен берет ее и дает сдачу 50 грн.
- Постойте, Вы же сказали, что 50 за пиво и 50 за Крым. Почему же 50 возвращаете?
- А пива нету.
мирных демонстрантов. Даже если в полицию летят камни
Так Вы бы (пере)спросили, если не(до)понялиНасколько я вас понял, по постам выше, вам не нравится что он не вернулся, а Навальный вернулся. Или наоборот, нравится что не вернулся один но не нравится что вернулся другой. ?♂️
Сиреневая! Мой любимый цвет!Зависть же белая?
Когда у меня было время и желание (подробнее) следить за политической жизнью в России, я составила себе «картинку» из выступлений Навального и его сторонников. И, насколько вижу по сей день (хотя слежу меньше), там не было и нет мало-мальски внятных планов развития - зато в избытке есть то, что в Украине называлось «банду геть!».что в программе было "отнять и поделить" например. И что Навальный хочет все разрушить
Не думаю, что нам имеет смысл спорить по этому вопросуА я вот думаю, что Маск отличный организатор и управленец, а вот как конкретно спутники запускают, подозреваю, что он может и не знать даже. Он не инженером там работает, хотя сам по себе много чего знает и умеет. Но сейчас у него другие задачи. Совсем другого и уровня и порядка сложности.
Спасибо, в очередной раз убедилась, что «авторитет» - это для меня ни о чём.Вот не поленился вам цитату из вики скопировать:
" Авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — «власть, влияние»):
Выделение и подчеркивание - мое.
- в общем смысле: общепризнанное значение, влияние, власть;
- в узком — влияние какого-либо лица, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее. Влияние, побуждающее уважение к лицу, основанное на его выдающейся и признанной мудрости, знаниях, нравственных достоинствах, жизненном опыте"
?♀️У меня наоборот.
Есть люди чье мнение меня не только не интересует, но я его даже не хочу слышать. Даже шопотом.
Примеры: "вечерний Мудозвон", Песков, Зюганов.
Говорим в разных плоскостях, поэтому так сложно... ок, «я готов разделить ваше горе - но по пунктам» (с):Никто никогда не спрашивал про взгляды в целом. Речь была о политической программе. Об экономике. О правовых аспектах и т.д.
Никто не обсуждает взгляды того же Навального на мелиорацию или на способы культивирования овса и кукурузы.
Чье мнение в политике и экономике совпадает с вашим?
Пусть это не авторитет, как угодно назовите, просто интересно, чьи взгляды вы разделяете или кто разделяет ваши, если так угодно?
Не верю ни единой политической программе как таковой, в принципе.о политической программе
Об экономике - что?..Об экономике.
О правовых аспектах - что?..О правовых аспектах
И т.д. - что?и т.д.
Ой, слава Богу! ))Никто не обсуждает взгляды того же Навального на мелиорацию или на способы культивирования овса и кукурузы.
Ещё раз: о чём конкретно?Чье мнение в политике и экономике совпадает с вашим?
Борис, уже раз пять честно попыталась объяснить ) у Вас иная структура представлений, чем моя, поэтому ну никак ))Пусть это не авторитет, как угодно назовите, просто интересно, чьи взгляды вы разделяете или кто разделяет ваши, если так угодно?
Не думаю, что президент обязан быть какой-то прямо выдающейся личностью типа там Петра I. Достаточно быть адекватным более-менее, ну и не воровать. Президент же просто главный бюрократ, определяющий общий курс.Кроме того, я не считаю Навального личностью, которой «под силу» такая страна, как Россия. Что бы он ни хотел - важно то, что он сможет, «если...».
Пожалуй, попробую защитить нашего Трампушку.
"Обидели такого хорошего человека!" - 15 лет грозятся дать!...
Посмотреть вложение 4153
нет. Ни разу ни на один.Я ответила на Ваш вопрос?
Какие конкретно вопросы Вас интересуют?
Об экономике - что?
О правовых аспектах - что?
т.е. почитать его программу вы не захотели, но мнение, составленное по выступлениям предпочитаете сохранять.я составила себе «картинку» из выступлений Навального и его сторонников. И, насколько вижу по сей день (хотя слежу меньше), там не было и нет мало-мальски внятных планов развития - зато в избытке есть то, что в Украине называлось «банду геть!».
Интересно Ваше мнение по ЛЮБОМУ конкретному вопросу (выберите сами, если мои вам кажутся не конкретными) с кем-то из экспертов/известных людей/существующих политиков совпадают? Хоть один вопрос с хоть одним политиком?Я имею личное мнение по отдельным вопросам, если дала себе труд их анализировать и обдумывать. Какие конкретно вопросы Вас интересуют?
А Путину под силу?Кроме того, я не считаю Навального личностью, которой «под силу» такая страна, как Россия.
Имеющий уши...нет. Ни разу ни на один.
Да, потому что это первоисточник. Ориентироваться на первоисточники - мой профессиональный и личный подход.мнение, составленное по выступлениям предпочитаете сохранять
Неа... Вам не интересно мнение - Вам интересно поспорить причем не только в этой ветке.Интересно Ваше мнение
Ну вы, конечно, лучше всех знаете кому что интересно.Вам не интересно мнение - Вам интересно поспорить
Что вам мешает ответить? Вот на один только этот вопрос. Кому из них или кому-то еще "под силу"?А Путину под силу?
Ельцину было под силу?
Горбачеву?
ЦК КПСС было под силу?
Брежневу, может быть?
Кому было или есть под силу?
Очень интересно. Правда.
У меня нет такой потребности, если вам так кажется, это только ваша проблема.откуда такая потребность в «поспорить»?
Да, конечно.можете сформулировать - зачем Вам «авторитеты», что (конкретно) они Вам дают?
Первоисточник - это беседы и интервью с политиком, (которые, как вы сами писали, должны уметь вешать лапшу)?Да, потому что это первоисточник. Ориентироваться на первоисточники - мой профессиональный и личный подход.
я потух еще 7 страниц назад) читать ответы на цитирования цитирований стало уже выше моих силБожескокабукофф...