AndreyD
Участник
Ильич, ты?Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ильич, ты?Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу!
Ильич, ты?
Да всё те же, что и неделю назад - "свободу Навальному", "свободу другим политзаключённым", "царь, уходи" и всё вот это вот.Каков лозунг?
А, я думал, против локдауна.Да всё те же, что и неделю назад - "свободу Навальному", "свободу другим политзаключённым", "царь, уходи" и всё вот это вот.
+ Ганновер как минимумВ эти выходные выходить собираются в куче городов Германии: Гамбург, Дрезден, Дюссельдорф, Лейпциг, Маннхайм, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт, Штуттгарт, Берлин.
Полиция бить никого не будет.Да всё те же, что и неделю назад - "свободу Навальному", "свободу другим политзаключённым", "царь, уходи" и всё вот это вот.
А в этом случае - да.А, я думал, против локдауна.
Лично возьму факел и выйду, если такое будет
«Бо’году-то я сб’гею... а умище-то куда девать?..»И чтобы да, так нет, батенька!
Да всё те же, что и неделю назад - "свободу Навальному", "свободу другим политзаключённым", "царь, уходи" и всё вот это вот.
Надо определиться. Если свободу кому-то другому то я не пойдуА, я думал, против локдауна.
Не. конкретно эти не про локдаун.Надо определиться. Если свободу кому-то другому то я не пойду
А вот если свободу мне (отмена локдауна) то я бы сходил...
А до этого били чтоль?Полиция бить никого не будет.
Хм... странно.В эти выходные выходить собираются в куче городов Германии: Гамбург, Дрезден, Дюссельдорф, Лейпциг, Маннхайм, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт, Штуттгарт, Берлин.
Попадались видео с антиковидных митингов.А до этого били чтоль?
Мне казалось там это тоже были единичные случаи против особо буйных. Но яПопадались видео с антиковидных митингов.
А действительно, что за повод?
Так я ж говорю: такие же как в прошлые выходные - "за Навального"/"против Путина"И что же за демонстрации?
Ааа. Извините, пропустила ваш ответ.Так я ж говорю: такие же как в прошлые выходные - "за Навального"/"против Путина"
Я тоже, просто попадались видео в лентах в то время. Водометами уж точно против толпы работали, не думаю, что прям уж буйной.Мне казалось там это тоже были единичные случаи против особо буйных. Но ясвечку не держалтам не присутствовал, так что спорить не буду.
Толпа может стать буйной за несколько минут. Достаточно нескольких провокаторов.Я тоже, просто попадались видео в лентах в то время. Водометами уж точно против толпы работали, не думаю, что прям уж буйной.
Поэтому и есть высокая вероятность отхватить на митинге с лозунгами "против" власти. Потому что туда сразу стягивают большие силы полиции, водометы и пр.Толпа может стать буйной за несколько минут. Достаточно нескольких провокаторов.
я как-то в Берлине застал митинг на намного более горячую (ближневосточную) тему, чем ковид.Не думаю, что на завтрашних митингах с "правильными" лозунгами будут водометы рядом стоять.
Поинт только в этом. В лозунгах митинга.
Хотя, некоторые вели себя так, что, моя бы воля, я бы задерживал.