Kittiket
Участник
Назло мамеКаков лозунг?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Назло мамеКаков лозунг?
Это ж не лень записывать видяшку, а потом не лень ее смотреть. Нельзя чтоли нормально буквами написать?Вы меня вдохновили на видос, вот и смотрите теперь ?
Ein professionelles, internationalen Standards entsprechendes Film- und Fernsehstudio, geleitet von den beiden gebürtigen Freiburgern Nina Gwyn Weiland und Sebastian Weiland, die jahrelang in den USA in der Filmbranche gearbeitet haben und nun mit mehrjährigem Vorlauf im Schwarzwald ihren Studiobetrieb aufgezogen haben. Gerade rechtzeitig für Nawalny, wie Weiland bestätigt: Anfang Dezember habe man eine Anfrage aus den USA erhalten, ob man denn Produktionskapazitäten freihabe. Die habe man gehabt, und so sei eins zum anderen gekommen.
Захват - нет, а попытки влиять на политику - да.
Что именно?Не знаю, насколько это "желтая" (и желтая ли вообще) газета
Это расценивается как влияние на политику?
Заказы на производство фильмов с "расследованиями", правдивость которых находится под вопросом.Что именно?
Так материалы ж оригинальные, на студии просто монтаж был. Пока правдивость никто не оспорил.Заказы на производство фильмов с "расследованиями", правдивость которых находится под вопросом.
По этому поводу тоже уже были "опровержения". Просто если вы не видели, это не значит, что "никто не оспорил".Так материалы ж оригинальные, на студии просто монтаж был. Пока правдивость никто не оспорил.
Не очень понятно, почему они "информировали" американских граждан на русском языкеМы не давали инструкции — мы информировали американских граждан для того, чтобы они не ходили на эту акцию и оставались в безопасности
"Были опровержения" звучит так же как "британские ученные доказали". Кто? Где? Как? Чем? Непонятно.По этому поводу тоже уже были "опровержения". Просто если вы не видели, это не значит, что "никто не оспорил".
Влиять на ход событий и распространять свое влияние.Я просто пытаюсь разобраться, что под собой подразумевает "влиять на политику" и почему одним странам можно этим заниматься, а другим - нет.
Ну вот же в сообщении рядом я даже за вас немного погуглил. Или надо разжевать и в рот положить?"Были опровержения" звучит так же как "британские ученные доказали". Кто? Где? Как? Чем? Непонятно.
Не совсем в духе "их там нет". Как и сказали, "можно сказать, что картинки просто так идут и не связаны с аудиодорожкой." Сказать, что росийская военная техника просто так перешла границу, вместе с обученным персоналом уже не получится. Отчеты ОБСЕ четко говорят о наличии техники, которая имеется на вооружении только у России. Так что опять сравнение не очень. В один угол просто фотки, идущие в сопровождении и догадки, а в другом, конкретные отчеты ОБСЕ, снимки с спутника и военнослужащие, которых обменивают. По-моему опять как и сравнение избиения женщин органами власти, с каким-то провокатором на столбе, которого ударили из толпы.Просто для примера. На 58:37 фото библиотеки из Чехии. Поэтому и есть сомнения по поводу достоверности "расследования".
Конечно, можно сказать, что картинки просто так идут и не связаны с аудиодорожкой. Но это тоже в духе "их там нет"
Мне хватает Кореи, Германии, Латвии, Финляндии и прочих, которые начали жить намного лучше, как только избавились от нищеты и мрака, которые Россия(СССР) распространяла.Мдаа... Вот в Ливии хорошо "повлияли". Очень похоже на "тянут соседние страны в каменный век".
Опровержения, это я так понимаю фотка библиотеки? Которая вообще никак не отменяет наличие замка, бесполетную зону и количество ФСБшной охраны.Ну вот же в сообщении рядом я даже за вас немного погуглил. Или надо разжевать и в рот положить?
Коктейль неслабый намешали...как только избавились от баласта который на дно тянул, сразу начали процветать. Совпадение? Не думаю.
То есть, когда Запад путём интервенции уничтожает руководителя процветающей страны и погружает территорию в хаос на десяток лет - это они сами виноваты ?Если Ливия, Ирак и другие не умеют жить нормально, им уже никто не поможет.
Так они ж под совком 50 лет были. Где совок - там мрак и нищета.Но отдельное спасибо за процветающую Латвию ? Это перл. Добавьте тогда процветающие Словакию, Румынию, Болгарию, бывшую Югославию, чоуштам. Так процветают, что аж плачут... От счастья, наверное.
Ну не надо настолько все буквально воспринимать. "Их там нет" - это просто как один из самых популярных отмазов. Возьмите любой поменьше. Благо их много власти производят.Не совсем в духе "их там нет". Как и сказали, "можно сказать, что картинки просто так идут и не связаны с аудиодорожкой." Сказать, что росийская военная техника просто так перешла границу, вместе с обученным персоналом уже не получится. Отчеты ОБСЕ четко говорят о наличии техники, которая имеется на вооружении только у России. Так что опять сравнение не очень. В один угол просто фотки, идущие в сопровождении и догадки, а в другом, конкретные отчеты ОБСЕ, снимки с спутника и военнослужащие, которых обменивают. По-моему опять как и сравнение избиения женщин органами власти, с каким-то провокатором на столбе, которого ударили из толпы.
Да он уже сам все написал. Одним странам можно творить что угодно, другим - нет. Обычный закон джунглей. Но прикрытый фиговым листком "мировой демократии" кто не с нами, тот против нас.То есть, когда Запад путём интервенции уничтожает руководителя процветающей страны и погружает территорию в хаос на десяток лет - это они сами виноваты ?
Ну ок. А Греция? Португалия? Италия сейчас? Испания?Так они ж под совком 50 лет были. Где совок - там мрак и нищета.
Именно поэтому нужно натравливать условных Навальных на условных путиных. Пусть грызутся.Вот и получается, что разницы между условными навальными и условными путиными практически никакой, на мой взгяляд.
Пусть лучше будет беспредел от НАТО, чем беспредел от России. Мне так больше нравится.Одним странам можно творить что угодно, другим - нет.