TeleDoc
Участник
Это их право сильных, хозяева должны были думать, куда машины ставят.И это печально. Что БЛМ кучу частного имущества повредило, что в Париже. И сколько еще подобных случаев.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это их право сильных, хозяева должны были думать, куда машины ставят.И это печально. Что БЛМ кучу частного имущества повредило, что в Париже. И сколько еще подобных случаев.
Право сильного между сильными. Ливия здесь вообще ни при чем. В примере, который вы привели c Украиной, есть 2 варианта: 1)Россия 2) Запад. И я объяснил почему Украина выбрала (считаю, вполне разумно и оправдано) запад. Они посчитали его сильнее чем Россию. Как следствие, запад имеет право распространять там свое влияние и свой "мир". Посмотрим что будет, когда войну закончат, Россия вернет оккупированные территории, Украина станет членом NATO и США и ЕУ начнут распространять там свой мир. Начнет ли Украина жить лучше, или же будет хаос и нищета. Думаю это будет лучшим аргументом ко всем моим словамТолько что буквально в пример Ливию приводили и т.д.
В каждой толпе есть мародеры и отморозки, увы. Чем больше толпа, тем больше вероятность появления таких.И это печально. Что БЛМ кучу частного имущества повредило, что в Париже. И сколько еще подобных случаев.
И где магазины с ресторанами открываютЭто их право сильных, хозяева должны были думать, куда машины ставят.
Вещает вотИнтересно, РТ вещает разгон митингов в Москве?
Я думал, Вы сразу поймёте, что я отзеркалил Ваши слова о праве сильных стран.И где магазины с ресторанами открывают
Да интересно. Но что это меняет?На мой взгляд, интересное мнение о Навальном:
Меняет в плане чего? Это даёт повод задуматься о том, стоит ли поддерживать такого человека, например, на выборах президента.Но что это меняет?
Конечно стоит! От конкуренции различных политических сил страна только выиграет.стоит ли поддерживать такого человека, например, на выборах президента.
Дык пусть конкурирует сколько угодно, но голосовать за явно не чистого на руку популиста? Нужно обладать сильно альтернативным мышлением.Конечно стоит! От конкуренции различных политических сил страна только выиграет.
Кого вы предлагаете поддержать?Дык пусть конкурирует сколько угодно, но голосовать за явно не чистого на руку популиста? Нужно обладать сильно альтернативным мышлением
Блин, ну если не нравится мне Навальный, почему я должен его поддерживать на выборах? На зло маме отморозить уши?Ну и странно быть такими чистоплюями, как будто нынешнее государство все сплошь не состоит из воров, нечистых на обе руки и все остальные органы впридачу.
Какой вопрос, такой ответ. В сложившейся ситуации не существует простых решений и односложных ответов. Что делать - это предмет отдельной дискуссии, если в целом - нужно выбирать меньшее зло. Навальный - однозначно большее, по моему мнению.То есть у вас по сути ответа нет? Так я и думал.
без разницы кто он. Голосуют не за него конкретно, а за альтернативу. Из альтернатив вариантов больше нет. Был бы Немцов, или Ходорковский или еще кто нибудь, можно было бы выбирать. Пока что, он единственный, кто олицетворяет оппозицию. Люди за ним идут, не потому что он замечательный человек, а потому что хотят перемен. Если он не справится с доверием, его так же нужно поменять на другого. И так далее.Меняет в плане чего? Это даёт повод задуматься о том, стоит ли поддерживать такого человека, например, на выборах президента.
Это всё хорошо в теории. На практике мы видели на примере одной восточноевропейской страны, что бывает, когда спонтанно власть переходит в руки популистов. Добавляем сюда текущий тяжелый политический и экономический кризис, внутренние проблемы. Дойдет ли дело до Булочкина в итоге?без разницы кто он. Голосуют не за него конкретно, а за альтернативу. Из альтернатив вариантов больше нет. Был бы Немцов, или Ходорковский или еще кто нибудь, можно было бы выбирать. Пока что, он единственный, кто олицетворяет оппозицию. Люди за ним идут, не потому что он замечательный человек, а потому что хотят перемен. Если он не справится с доверием, его так же нужно поменять на другого. И так далее.
Идея состоит не в том, чтобы поменять Пупкина на Васькина, а в том чтобы изменить ценности государства и принципы правления страны. Для этого нужно менять систему всю, а не 1го человека. Поэтому сегодня Навальный, завтра Булочкин итд. Главное дать людям свободу выбора и возможность что-то менять. Это в приоритете. Навальный, не Навальный, дело второстепенное.
А кому сейчас легко?В сложившейся ситуации не существует простых решений и односложных ответов.
Мне кажется это и есть та самая дискуссияЧто делать - это предмет отдельной дискуссии,
То есть банда, доведшая страну до международной изоляции, проср@вшая почти все полимеры это лучшая альтернатива? Ну ок.если в целом - нужно выбирать меньшее зло. Навальный - однозначно большее, по моему мнению.