sloniki
Осваивается
Там тоже не сахар, но получше чем в совке. А в Испанию я вообще с удовольствием поехал бы жить.Ну ок. А Греция? Португалия? Италия сейчас? Испания?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там тоже не сахар, но получше чем в совке. А в Испанию я вообще с удовольствием поехал бы жить.Ну ок. А Греция? Португалия? Италия сейчас? Испания?
Это честная позиция. Пожалуйста. Но Вы должны также допускать позицию людей, которым больше нравится беспредел России. И позицию людей, которым не нравится любой беспредел.Пусть лучше будет беспредел от НАТО, чем беспредел от России. Мне так больше нравится.
Это наивные люди, незрелые.И позицию людей, которым не нравится любой беспредел.
Вы бывали хоть раз там до присоединения к ЕУ? Я бывал и до, и после в Румынии, Болгарии и Латвии. разница ощутимая. Сравнить с странами СНГ так вообще небо и земля. Они может не так развиты как остальной ЕУ, но мы сраниваем с "русским миром", а не с "западным". И вот с ним разница велика.Но отдельное спасибо за процветающую Латвию ? Это перл. Добавьте тогда процветающие Словакию, Румынию, Болгарию, бывшую Югославию, чоуштам. Так процветают, что аж плачут... От счастья, наверное.
Да можете не льстить) Обыкновенный диктатор. Территорию в хаос никто не погружает, если население не совсем отсталое. Везде где всякие экстремисты и фанатики, везде хаос, а где цивильный народ, то процветание. Да чтож такое то с этими совпадениями?руководителя процветающей страны и погружает территорию в хаос на десяток лет - это они сами виноваты ?
По этим критериям РФ выше Украины. И по этой логике вполне "в праве" творить там что угодно.Кому можно, а кому нет, решается просто, по крайней мере для меня. Беру финансовые индексы типа ВВП по ППС, сравниваю уровень жизни населения, производство, инфраструктуру, образование и сразу все становится ясным
Неплохо живут. До ветеранов, которые мечтают о стиральной машине и о газовой плите, им еще далеко. Да и пенсионеры там не роются в помойках массово.Ну ок. А Греция? Португалия? Италия сейчас? Испания?
Звучит как "право сильного". Но в целом, логика понятна. Спасибо, что прояснили.Территорию в хаос никто не погружает, если население не совсем отсталое.
Украина и не навязывает свой украинский мир соседям и миру, как это делает ее сосед. Не твердит кругом о своем величии с средней зп в 300 евро. Вот и вся разница. Поэтому Украина поняла, что хочет за ЕУ идти. Они хотят как Голландия жить, с хорошим уровнем жизни, а не как Воронеж, с ободранными обоями, коврами на стенах и без зубов во рту. Они сделали свой выбор. По-моему вполне очевидный.По этим критериям РФ выше Украины. И по этой логике вполне "в праве" творить там что угодно.
Знаю что они есть, если бы их не было, то все были бы одинаковы)Спорить дальше бессмысленно, прошу только допускать и уважать другие точки зрения.
Нужно ли уважать точку зрения плоскозмельщиков, алхимиков и астрологов?Спорить дальше бессмысленно, прошу только допускать и уважать другие точки зрения.
Я понимаю, к чему Вы клоните и если замечаю такое, всегда предупреждаю, что так вести дискуссию не надо. Уважать надо любую честную позицию ?Нужно ли уважать точку зрения плоскозмельщиков, алхимиков и астрологов?
Спасибо. Не, я ж говорю, всё ок, всё понятно. Не то чтобы я проникся, но никаких проблем. Если декларируются такие убеждения, то в целом вопросов нет. Будет время - подискутируем, конечно ?Просто пытаюсь объяснить ответ на вопрос, как решается (для меня лично) кому можно и кому нет. Возможно у кого-то подругому. Я всегда готов выслушать.
Опять все вывернулиУкраина и не навязывает свой украинский мир соседям и миру, как это делает ее сосед.
финансовые индексы типа ВВП по ППС, сравниваю уровень жизни населения, производство, инфраструктуру, образование
Спорить дальше бессмысленно
Интересно, РТ вещает разгон митингов в Москве?Кому не нравится источник - найдите другой
Право сильного, верно. Только сила не военная. Если бы этот мир (русский) подразумевал благосостояние населения и защиту прав (хоть какую-то), я уверен никто бы и не пошел за западом. Но увы, кроме зп в 300 евро и унижения народа, нечего людям предложить.Запад навязывает. Причем свой мир одним странам, а хаос другим.
Так что и РФ в праве навязывать любой стране, у которой
ниже, чем у РФ
Чего не отнять у французов, так это их революционный дух. Если они за бензин или за закон о полиции такое вытворяют, что будет, если у Макрона дворец найдут, страшно представить. Вот у кого нужно учитьсяСменим тему. Прямой эфир разгона протестов в Париже. Можете заценить уровень жестокости.
Да, вещает. Смотрел, не в этот раз, но в прошлые годы вещали.Интересно, РТ вещает разгон митингов в Москве?
Всё закончится тем, что все промокнут, пособирают зубы и пойдут по домам, я полагаю. Ну, может пожгут машины ни в чём неповинных сограждан. А закон эти действия не отменят.Чего не отнять у французов, так это их революционный дух. Если они за бензин или за закон о полиции такое вытворяют, что будет, если у Макрона дворец найдут, страшно представить. Вот у кого нужно учиться Интересно чем все закончиться.
Только что буквально в пример Ливию приводили и т.д.Право сильного, верно. Только сила не военная.
Когда протесты были по поводу роста цен на бензин, власти объявили о введении моратория. Так что, кто знает, мб что-то и получится.Всё закончится тем, что все промокнут, пособирают зубы и пойдут по домам, я полагаю. Ну, может пожгут машины ни в чём неповинных сограждан. А закон эти действия не отменят.
И это печально. Что БЛМ кучу частного имущества повредило, что в Париже. И сколько еще подобных случаев.Ну, может пожгут машины ни в чём неповинных сограждан.
Если я правильно помню, мораторий на 6 месяцев.Когда протесты были по поводу роста цен на бензин, власти объявили о введении моратория. Так что, кто знает, мб что-то и получится.
Страховки платят ?И это печально. Что БЛМ кучу частного имущества повредило, что в Париже. И сколько еще подобных случаев.